Русский хлеб
Магазин хлебобулочной продукции
СМ
Светлана М
Разговаривать научите пожалуйста персонал . Зашла сегодня 22.01.26 в палатку ,спросила " а с каким шоколадом круассан" На , что охватила хамства " Я откуда знаю". Лежит круассан не фасованный - я считаю , что продавец должен знать,что продает. Я ещё раз спрашиваю " молочный или как глазурь " Мне в ответ " я не технолог, технолог уже ушла , что вы мне тут начинаете ".. Эти люди работают в таких местах? Гоните их в подвал, там с людьми не надо будет общаться.
123 45
Хотел попить чай с булочкой - в 19:38 он у них холодный налит. Нельзя в конце смены воду заливать , а не за полчаса до закрытия?
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете более детально рассказать, что произошло и на какой точке?
* Е. С. *
На северном вокзале самый ужасный филиал. Кофе отвратительный, пришлось просто вылить, ибо пить помои невозможно. Кассир не приветливые, никогда не здороваются. Выпечка также весьма посредственная
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт в нашем филиале оставил негати…
Кокосовые крендели - моя любовь навечно.Очередей никогда нету, можно быстро забежать и взять себе перекус.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
ИВ
Ирина Воробей
Покупаю здесь хлеб и выпечку регулярно. Крендель с кокосом — мой фаворит, а эклеры с малиной всегда тают во рту. Особенно нравятся сырники со сметаной — очень домашние и нежные.
Блин , словами трудно описать вкусовые ощущения . Наконец то появилась настоящая пекарня с большущим ассортиментом и вкуснейшее выпечкой ! Наборы пирогов и булочек ,крендели , сочники , круасан с лососем - кто пробовал ? А я пробовал и очень вкусно ! Классный и вкуснейший ассортимент выпечки у Русский Хлеб !
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Владимир Маяковский
Не раз заходил в Русский Хлеб и хочу поделиться своим мнением. Большой ассортимент очень вкусной и свежей выпечки по демократичным ценам. Часто сам беру хлеб Даугас и эклеры с малиной. Ещё советую кекс брауни и пирог сдобный с курицей и грибами. Однозначно советую посетить Русский хлеб!!
Моя самая любимая пекарня. Очень много вкусной и свежей выпечки, вкусный ароматный хлеб, очень вкусный сочник с творогом. Как только заходишь чувствуешь аромат очень вкусной выпечки. Захожу каждый день !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Vladimir Ratchenkov
Купил сегодня вечером две булки "рустикального" хлеба. При попытке поесть, под красивой хрустящей корочкой, в обоих булках получил несъедобный пластилин, который сложно назвать даже тестом. Не знаю, где нарушена технология, в тестомесе или пекарне, да и не важно. Одно могу утверждать, что клиента эта фирма потеряла.
ВВ
Виталий Вишнёв
Очень вкусный кондитерские изделия, очень понравился крендель с кокосом и сыром)
КХ
Кристина Хализова
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своим мнением о самой чудесной пекарни тут очень вкусные завтраки,свежая выпечка ,очень понравился крендель с кокосом и сыром. Тут всегда можно вкусно позавтракать или зайти за свежим хрустящим хлебом .
Иг Рок
Постоянно беру сэндвичи на завтрак, вкусно и вполне бюджетно. Персонал всегда вежлив и отзывчив👍🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
Алёна Графоманная
Всегда большой ассортимент хлебобулочных изделий, есть готовые обеды и завтраки. Кофе весьма посредственный, лучше взять в кофейне рядом. Не всегда кассиры успевают справляться с наплывом посетителей с приходом электрички, но они очень стараются.
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тата А
Рубрика ожидание/реальность
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. К с…
Евгения
Обычный магазин пекарня. Взять булочку или пирожное по пути.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌
Дарья М
Самая бюджетная цена за помадку только в русском хлебе)
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Евгений Волошин
Пироги вкусные, сервис отвратительный. По телефону хамят, скидывают трубку
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения! Хотим помочь и разобраться в сложившейся ситуации. Напишите нам чер…
Такой-то Такой-тович
Кормят народ волокном, с добавками. Считайте, что это комбикорм для людей. Категорически не рекомендую покупать тут что либо, как и во всей этой жалкой сети, ходите дальше выращивайте "русски хлеб". Был постоянным покупателем, но переосмыслив и вникнув полнейшее разочарование меня постигло. До свидания контрофакт по ГОСТу.
Андрей Москаленко
Попробуем ваш хваленый хлебушек)
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Обязательно попробуйте и оставьте отзыв! Мы всегда благодарны за обратную связь! Хорошего дня
Анастасия К
Кокосовые крендели - моя любовь навечно. Работаю рядом, хожу постоянно беру завтраки-обеды и вкусняшку какую-нибудь запеченную
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия:) Спасибо вам за отзыв. Как мы жили раньше без кренделей ! 🤗 Ждём вас вновь.
Данил Иноземцев
Здесь всегда свежая и вкусная выпечка!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за отзыв :)
Артур Р.
Вкусная и свежая выпечка, большое ее разнообразие. Очередей никогда нету, можно быстро забежать и взять себе перекус.
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Артур. Благодарим за отзыв!) Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием. Приходите ещё!
Анастасия .
Отлично, что русский хлеб решил сделать такой формат своих палаток, теперь можно быстро и не дорого перекусить вкусными бротами и бейглами!
22 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было удобно и очень вкусно:)