Аквариумы
Вероника Пирожникова
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент.
ИС
Игорь Сергеевич
Отличное место! Большой выбор! Приветливый персонал! Внутри очень уютно и деткам моим всегда интересно)))
ПС
Платон Слепченко
Хороший магазин. Всё очень понравилось. Особенно общение с квалифицированными специалистами
9 мая 2024, официальный ответ
Платон, спасибо Вам за высокую оценку. Это очень мотивирует
ДП
Данил Пахомов
Отличный выбор рыбок, аквариумов и всего сопутствующего! Хороший магазин
9 мая 2024, официальный ответ
Данил, спасибо большое! Всегда Вам рады, всегда приятно общаться с такими покупателями, как Вы
СБ
Светлана Басараб
Приехала чтобы купить аквариумных рыб. До закрытия 45 минут, свет в аквариумах уже выключили, продавца на месте нет. Спросила у кассира - где продавец из рыбного отдела?, ответ - сейчас подойдёт. Простояла 15 минут, никто не подходит. Понимаю что уже '"ловить" нечего. Уходя спросила опять у кассира - получается вы уже закрываетесь? Ответ нет. Супер, ехала из другого конца города чтобы увидеть пофигизм. Я была другого мнения об этом магазине.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могу я узнать, когда это было?
ЕА
Елена Андрусенко
Ужасное место!!! Пришли с сыном купить рыбок и аквариум, продавец нахамила, разговаривала так , как совсем не подобает продавцу! Просьба к руководству, обратить внимание! Ушли естественно ничего не купив! Очень расстроились!😞
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, еще раз. Убедительная просьба, если Вы приходите в магазин получить консультацию, то…
Игорь Медведь
все замечательно!
1 августа 2023, официальный ответ
Как приятно. Спасибо большое, Игорь
‘В
‘ Виктория ‘
Хороший магазин. Несколько аквариумов покупала для дома и офиса. Покупала у них и рыбок - рыбка живучая. Неплохой ассортимент по зелени. Корм и оборудование в разном ценовом сегменте. Желаю Аквариумному миру процветания и больше покупателей. Рекомендую данный магазин.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень добрые слова в наш адрес!
RR
Raptor Raptor
Хороший магазин.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за звёздочки
Ольга/КАМЕРТОН Spa Hair
Чистоты и ремонтика
Любовь Кравченко
Отличный магазин! Хороший ассортимент и цены. А самое главное - всегда проконсультируют и подскажут. Покупали корм для черепахи, и аксессуары для террариума. А недавно и первый аквариум именно тут собрала. Большое спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо Вам за такой хороший отзыв. Мы рады видеть Вас в числе постоянных поку…
Mary Sid
Рекомендую магазин однозначно! Всегда отзывчивые, компетентные и вежливые продавцы, большой выбор аксессуаров для аквариумов и рыбок.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Приятные слова всегда в радость! Мы рады, что Вы с нами
Лера Котова
Совсем недавно обращалась с проблемой-не работали лампы в крышке аквариума.Позвонила в магазин и мне сразу ответили: «Привозите,разберёмся с вашей проблемой и постараемся помочь».На мое удивление мне полностью заменили «внутренности» крышки и сейчас аквариум как новый.Так же посоветовали какие лампы нужно использовать для того чтобы растения в аквариуме были здоровы и радовали глаз!Огромнейшее спасибо за помощь, и профессиональные советы и широкий выбор товара!
22 декабря 2019, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Очень приятно видеть Вас в числе наших постоянных покупателей и общаться с Вами…
Кира Чайковская
Хороший магазин, хороший ассортимент, грамотный продавец. Помогли создать классный аквариум. Спасибо!!
Саша Слепченко
Симпатичный магазинчик! Все для начинающих и продвинутых аквариумистов есть! Человеческие цены. Симпатичные общительные знающие продаваны, все наглядно удобно и красиво! Решили мою проблему с аквариумом советом и небольшими затратами. Приятно деньги потратить. С другими магазами по теме даже не сравнить! Спасибо! Мы ваши клиенты!!!