Пивной мир
Магазин разливного пива
3.3
3.3
Александр Бобров
Второй раз обманывают,плачу картой,проверяю дома,обсчет 1раз на 68р 2раз на 81.Прихожу деньги отдают,говорят ошиблись.Не верю.
Оплата Сбер
Хч
Хороший человек Я
Все отлично. Пиво вкусное. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Инна Волкина
Вайсбир 0,5 три ступени, что означает «очень много информации» скис, ну, как так( Надеюсь дети в очереди передо мной, покупавшие снеки, получили свежую продукцию)
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в магазине для замены.
Алина А.
Пиво разбавлено водой брали 2 разных сорта, в помещении воняет и было отравление от 0,5 пива,будьте аккуратны
BT
Best Top
Все Гуд, только закончился мой любимый попкорн
EE
Evgenii Evgenii
Shitty place
Мария Бородина
Этот ужас не пeредать словами ,что произошло с магазином!!!позор хозяину этого магазина …обратите внимание на ассортимент магазин что вы допустили такой кошмар по другому не назвать .никогда не приду больше ,и никому не посоветую!!!!!!!!!!!
Иван
Плохо моют трубки, поэтому пиво с привкусом и запахом канализации… пить не рискнул!
Solnyshko Yasnoe
Пришли с мужем в заведение на ул Сержанта Колосова Продавец Светлана ошиблась с тарой и после замечания начала кричать на нас а потом и вовсе отказалась обслуживать Сотрудница была пьяна При этом была ее собака находилась в помещении Очень не довольны обслуживанием
Наталья Самусевич
Хороший ассортимент пива ,и качество !!! Прекрасный позитивный персонал !! Сержанта Колоскова 1а
ЯН
Ярослав Ннннн
Очень вкусные лимонады, начос, и цены хорошие ))
KI
Korney Ivanov
Отличный ассортимент, продавцы тоже, всегда остаемся довольны. Все очень доброжелательны и отзывчивы)
MB
Mr. BARSUK
отличное пиво,отличный персонал лучшая пивнушка
Николай Бондарев
Блин прикольно, тут круто, можно купить в самый поздний час
Денис Багров
Все ништяк, с кайфом!
ИУ
Иван Уютов
Хороший выбор пива и закусок. Приветливые продавцы. Рекомендую.
РФ
Рома Филиппов
лучшее заведение!
Даниил Севостьянов
Добрый вечер) Хочу сказать спасибо девчонкам в магазине) Добрые,отзывчивые Знают свою работу) Всегда можно поболтать)в отличие с другими заведениями) Все расскажут, все покажут))) Объяснить на пальцах могут о пиве)
Роберт Александров
Добрый вечер! Не так давно, переехал в этот район, и посетил Ваше заведение Очень крутой магазин! Вчера пока стоял в очереди за пивом, продавец Светлана рассказывала покупателю про пиво о котором, я даже не слышал, с крутой историей!!! Я офигел, честно. Даже рискнул тоже взять это пиво, и на мое удивление, я остался, реально доволен! Продавец даже дала рекомендацию по тому, как раскроется вкус пива, если испить его теплым, нежели холодным… Милая девушка, крутое пиво, я довольный, и теперь вы мой любимый магазин!)
РБ
Руслан Букатов
Приветствую, я хотел бы выразить огромное спасибо девочкам работающим в этом замечательном заведение, пиво и вся продукция на высшем уровне,самые вежливые и ответственные работники огромное спасибо за ваш труд и терпение (С любовью ваши клиенты)
Кирилл Бырдин
Добрый день,хотел бы поблагодарить администраторов и продавцов за такой великолепный магазин) Продавцы две девчонки очень приветливые,общительные и добрые… Отличное обслуживание клиентов, магазин всегда содержится в чистоте,все красиво расставлено и разложено!!!! В общем спасибо за обслуживание)!)
Елена Триж
Раньше очень часто ходила, всё было супер! Выбор был огромный, на любой вкус. Про чистоту в магазине даже не хочется говорить, страшно смотреть. Как можно было так запустить магазин?! А работники, одна краше другой, хамят, про пиво они вообще нечего не знают, ещё и перегаром за километр пахнет, если утром придти! Как жаль что оценка минимальная одна звезда. Я бы поставила -10000000!!!! Большая просьба к директору, навести порядок на этой точке!
24 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень сожалеем( Пожалуйста, если не зат…
Меч Спортивный
По словам продавца, продали мне полусухой сидр. На вкус сладкая химическая гадость, пахнущая дыней. Принес поменять - отказались. Клиентоориентированность. Возможно не промыли систему после дыни.