Просто 585
Ломбард
ООО Надежный ломбард
Валерия Исаева
обращалась с целью обмена старого золота на новое. процесс произошёл очень быстро и без лишних хлопот. выгодно оценили мои изделия. обязательно обращусь ещё!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом и проц…
ЕЗ
Екатерина Зузулина
Хороший ломбард — отличные цены, есть возможность оплачивать проценты в мобильном приложении, что очень удобно. Нет необходимости таскать сотню бумаг: достаточно лишь предъявить паспорт и назвать смс-код сотруднику. Процедура оформления не занимает много времени, что очень удобно. А ещё есть возможность обмена старого украшения на новое по наиболее выгодной цене за грамм. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравились н…
Оксана Горбаконенко
Очень понравился ломбард. Приятный процент на залог, отличные условия. Принимают бытовую технику. Можно оплачивать проценты в личном кабинете, дома, что очень удобно. Всем рекомендую 👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Рады слышать, что условия нашего ломбарда…
Ольга Кожевникова
Обратились в ломбард в первый раз , быстро оформили залог, оценили бриллианты !Удобно платить проценты в личном кабинете
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отличный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Если возникнут вопросы, обращайтесь!
ИЦ
Ирина Цветкова
Высокая оценка за грамм, быстрое и качественное обслуживание 👍🏼 удобное приложение для оплаты Все понравилось , буду обращаться еще 🫠
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и приложение. Ждем Вас снова!
ДШ
Дитрих Шмоинбрех
Очень долго возились с оформлением документов. Но приняли всё по хорошей цене
9 октября 2024, официальный ответ
VZ
Vi Zh
Самая выгодная оценка в городе, хорошие условия. Бонусная система, плюс к основной оценке. Приятный персонал.
12 марта 2024, официальный ответ
Lara Lara
Сотрудники всё доходчиво и вежливо объяснили, рассказали, очень осталась довольна обслуживанием!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ВТ
Виктория Трофимова
Самая выгодная цена за грамм, низкая процентная ставка!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
КС
Катерина Свириденко
Все понравилось , выгодные акции купили комплект по акции 2=1 ,я довольна 😊 приду ещё
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Наша команда всегда работает на то, чт…
RS
Rina S.
Отличный сервис! Профессионально и быстро
9 февраля 2024, официальный ответ
КР
Кристина Романова
Удобное месторасположение, большой ассортимент, профессиональные и приветливые продавцы-консультанты.Брала цепочку ,все подобрали под мой вкус!!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
Алана По
В 585 можно подобрать украшения на любой вкус, всегда приятные скидки, акции! Девушки вежливые и приветливые, помогут с выбором!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алана. Спасибо Вам за отзыв на 5*! Мы стараемся сделать Ваш визит к нам самым приятным событием любого дня!
Елена Косицына
Сервис отличный , вежливый персонал, очень довольна оказанной услугой !
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
AC
Anastasia Chernomor
Все понравилось! Сервис замечательный!
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами! ПРОСТО 585
Анастасия Романова
Отличный ломбард! Грамотно обученный и приветливый персонал! Самая низкая процентная ставка в городе!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!