Батети
Агентство недвижимости
ВВ
Валерия Владимирова
Мы купили Дом мечты! Спасибо большое агенству недвижимости Батети! Дмитрий и Давид настоящие профессионалы своего дела!👍Сделка состоялась!
Юлия Соколова
Доброе время суток! Я хочу оставить отзыв о вашем сотруднике-Анастасии Семенец. Я обратилась в агентство в связи с покупкой недвижимости. Сделка была проведена на выгодных для меня условиях, за что я очень благодарна Анастасии. Она постоянно была на связи, помогла с выбором варианта, т.к я в это время находилась в другом городе. Я осталась довольна результатом, сделкой. Очень рекомендую, как надёжного реэлтора, профессионала своего дела!
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Нам очень приятно, что мы справились с поставленным заданием. И Вам понрави…
Катя Дмитренко
Агентство не проверяет продавцов,продают дома указывая в договоре что они жилые,обещают что вот вот будет свет и тд,итог,сами делаем за свой счёт,берут за свои услуги 150.000,за что? За то что продают нежилые дома...Очень некомпетентны,подумайте 100 раз прежде чем покупать через них
21 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Давайте разбираться по порядку: Во-первых, лично Вы не яв…
Оля Соловьева
Большое спасибо Давиду за сопровождение сделки! Были сложности с продавцом, но Давид настоял на том, что квартира стоящая, и дело надо довести до конца, и был прав! Отдельная благодарность юристу Елене, которая вовремя увидела неточности в документах, и всё было исправлено перед их подачей в соответствующие органы. Рекомендую агентство Батети! Здесь работают профессионалы своего дела!👍🏻
Alina Pestretsova
Большое спасибо Эбралидзе Давиду за профессионализм, внимательность, ответственность и терпение. Грамотный специалист, который постоянно держит связь с клиентом и информирует о происходящем, советует, помогает найти более правильное и верное решение в вопросе. А так же замечательный,порядочный и отзывчивый человек. Спасибо, Батети. Спасибо, Давид!
ОЕ
Ольга Емельяненко
Купили дом в посёлке Константиновка. 4 июня! Удаленная сделка! Дом под ипотеку как вторичное жилье! Гарантом сделки выступало агенство недвижимости "Батети" и лично Давид. После сделки нас два месяца кормили обещаниями, что все доделают и вот-вот можно будет заезжать. Сегодня 22 ноября! И за этих почти 6 месяцев мы выяснили: электричества у нас нет и в ближайшее время не будет, потому что ИП Козлов (продавец) на момент сделки даже не оплатил присоединение к электроэнергии. И вообще дом "эконом класса" , и соблюдать условия договора никто не собирается. На устную претензию получили ответ " Ну мы же свою работу выполнили, дом Вам продали". Написали претензию, принесли в офис, их юрист отказалась принимать. Подаем в суд. Будьте бдительны, проверяйте объекты лично!! Не соглашайтесь на удаленные сделки!! И при предложении дома в п Новая Константиновка БЕГИТЕ от них!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв. Если Вы не довольны приобретённым жильём, Агентство…
Саня Остапец
Благодарим компанию "Батети" и лично Давида за сотрудничество, профессионализм и ответственность при оформлении сделки на дом. За все время от начала строительства дома и до заключения договора в банке были на связи, консультировали и помогали во всех вопросах. Однозначно 5 балов.
Оксана Зверева
Никогда ранее не писала отзывы, а здесь, прям хочется! Очень благодарна Анастасии и Давиду! Мы из другого региона (да, да, понаехали) , все проводилось дистанционно, в плане документов вообще никаких проблем, если надо-предоставят без вопросов, нужен видео обзор-без проблем! На любые вопросы отвечают, связь всегда поддерживалась на протяжении всех этапов (план постройки, само строительство, окончательный результат, сделка) долго, конечно, но, были бы на месте-было бы куда проще! Теперь мы обладатели собственного дома! Спасибо большое Анастасии, у которой вагон терпения (мне всегда было интересно, что вы пьёте? 😂 Шучу) в общем, рекомендую 100% Уважаемое АН "Батети", у меня к вам большая просьба! Оставайтесь, пожалуйста, и дальше честным агентством! Таких сейчас днем с огнём не сыщешь))
9 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное за такой отзыв! С Вами было очень приятно работать! И спасибо за пожелание…
Анастасия Анастасия
Замечательное агентство недвижимости. Настоящие профессионалы своего дела, обратились в агентство по рекомендации и очень довольны,теперь сами рекомендуем всем знакомым.Наша квартира была продана за неделю.Спасибо всему коллективу агентства Батети за Ваш профессианализм.
9 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за Ваш тёплый отзыв. С Вами было приятно работать. Надеемся на дальнейше…
Денис Костюра
Огромное спасибо за проведение сделки профессионалам Анастасии и Давиду, всё прошло оперативно быстро и без проблем. Хорошая компания,хорошие и добрые люди. 👍👍👍👍👍
9 июля 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за тёплый отзыв. И огромное спасибо за доверие!
Olga Emelianenko
Большое спасибо Давиду и Анастасии за помощь в подборе дома. Было приятно работать. Все рассказывали понятно, на все вопросы давали исчерпывающие ответы. Настоящие профессионалы. Сделка прошла легко и быстро. Надеюсь, что это не последнее наше сотрудничество.
7 июня 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное💪Нам очень приятно, что Вы выбрали нас💥
Sergey Larin
Профессионалы. Огромное спасибо Дмитрию (агенту), Елене (юристу) и персонально Давиду (директору). Отработали по сделке быстро, четко, без проволочек. Однозначно рекомендую. Команда профессионалов, никаких фейковых предложений. Особенность агенства в том, что клиенту не нужно бегать за сервисом, он присутствует и компания работает на результат!!! Перефразируем Цезаря: Пришел, увидел и купил!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за такой отзыв о нашей работе😇Спасибо, что выбрали нас💥
Анна Наумова
Ребята - молодцы! Работают быстро, качественно, слажено. Помогли купить квартиру. Оперативно решили все вопросы с документами. Рекомендую!
7 июня 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо👍Нам было очень приятно с Вами работать💥
АЛЕКСАНДР ПОПОВ
Я очень рад, что по рекомендации знакомых, доверил продажу своей квартиры Агентству недвижимости «Батети». Ребята оказались, действительно, очень ответственные и порядочные. С самого начала и до полного завершения сделки "держали руку на пульсе " и все вопросы решали сами. Особая благодарность специалисту Алине Григалашвили ! Настоятельно рекомендую !!!
7 июня 2021, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваши тёплые слова💥
ЕЕ
Евгения Евгения
Здравствуйте! Выражаю признательность компании "Батети" за профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников: в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе приобретения квартиры! Спасибо Вам! Дальнейших успехов, процветания, здоровья!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Dmitriy Lobzov
Единственное адекватное и нормальное риэлторское агентство. При поиске квартиры обзванивали кучу объявлений. Риэлторы в других компаниях просто не брали трубку или давали объявления на несуществующие квартиры. В Батети с первого раза нашли то что искали. Нас не оставляли ни на секунду, решали вопросы и вели переговоры с продавцом, сопровождали всю сделку. Столько внимания просто не ожидали. Огромное спасибо специалисту Алине Григолашвили. Вы лучшие!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв о нашей работе. Прям огонь. Алину обязательно поощирим
Никита Лихачев
Большое спасибо за оперативную продажу квартиры! Однозначно рекомендую! Буду советовать друзьям! Очень грамотные специалисты.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв. Для нас это важно
Эльвин Касумов
Большое спасибо агенству «Батети» за проделанную сделку и в особенности хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Алине Григалашвили за помощь на протяжении всего процесса. Буду вас рекомендовать !!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Всегда очень приятно слышать такие отзывы о своей работе.
НЗ
Наталья Завертяева
Большое спасибо агентству "Батети" за оперативную продажу квартиры и за грамотные консультации по всем вопросам!
19 октября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие к нашему агентству.
Екатерина Грасмик
Хочу выразить благодарность коллективу агенства "Батети" за профессионально проделанную работу при покупке квариры. Все вопросы, возникающие в процессе сделки, решались оперативно и граммотно. Приятно работать с такими людьми. Желаю Вам дальнейшего процветания! Рекомендую всем!
9 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за такой тёплый отзыв. Было очень приятно работать с Вами.
tsarine lux
Большое спасибо , директору риелторской компании Батети, Эбралидзе Давиду за прекрасно подобраную команду профессиональных сотрудников в лице риелтора Анастасии Семенец и юриста Мадрик Ирины. За грамотно оказанные услуги и приятное человеческое отношение . Желаем процветания и успехов вашей фирме.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова. Мы очень признательны! Для нас это важно.
Ирина Ростовцева
Все прошло на ура!Везде провели,все показали /рассказали.Приятное было сотрудничество ,рекомендую!
Malvina Cherepanova
Благодарю команду агентства недвижимости "Батети" за супер профессионализм!!!! Приехала в Калининград с Забайкальского края купить квартиру. 24 августа обратилась в АН "Батети", 26 августа сдали документы в МФЦ. Просто гиперактивность!!! Ребята с порога поняли что нужно! Предложили, посоветовали по-свойски, как своим! Ко всему плюс грамотное юридическое сопровождение, хочу заметить бесплатное! (Не во всех агентствах такие услуги) Спасибо за честную работу. Удачи Вам ребята!!!! Буду всем рекомендовать.
Анастасия Семенец
Рекомендую! Человеческий подход, честная работа! Они весь город перевернут, чтобы найти то, что нужно именно вам! 5+