Home invest

Агентство недвижимости
СМ
Светлана Максимова2 отзыва
Елена Г3 отзыва
Мы обратились в данное агентство по совету фирмы, которую выбрали для строительства дома. Сначала немного сомневались, думали, что ипотеку взять очень легко, да и помощь с выбором и проверкой земли, для нас как для незнающих этого процесса, не вызывала особых вопросов. Но в связи с отсутствием свободного времени решили довериться данному агентству. С нами работали два специалиста брокер-Марина и Денис-полностью занимался землёй, так же процессом ипотеки. Когда процесс пошёл, мы поняли сколько нюансов, вопросов может возникнуть, со стороны банка, с проверкой выбранного участка и тому подобного. Я могу однозначно сказать, что в итоге мы получили ипотеку, приобрели участок и все это на очень выгодных условиях. Я уверена, что без Дениса и Марины у нас бы ничего не получилось. Всё вопросы решались оперативно, чётко, нас сопровождали во время всего процесса и, скажу больше, после начала строительства, возникающие проблемы решаются с помощью этих специалистов. Однозначно рекомендую Марину и Дениса, чтобы получить желаемый результат на выгодных условиях.
Валерия Козьмина12 отзывов
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья Романова2 отзыва
2 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
LL
Lo Lely1 отзыв
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Anna Egorova1 отзыв
Очень сомнительное агентство! Абсолютно никакой клиентоориентированности и заинтересованности в продажах! Бонусом - хамство клиенту. Если вам нужна срочная консультация или покупка недвижимости - точно мимо. Связывалась два раза для покупки квартиры в новостройке. Первый раз агент (по-моему, Марина) обещал скинуть возможные варианты. Спустя НЕДЕЛЮ - никакой обратной связи. Не дождавшись ответа, звоню с тем же вопросом. Без понятия, разговаривала ли я с Мариной или с кем-то ещё, потому что агент не посчитал нужным представиться. Ладно, вроде договорились на просмотр, и тут агент говорит: «Я сейчас перезвоню вам, там вроде были клиенты, будут брать - не будут - не знаю». Ок, жду. До назначенного времени просмотра остаётся 1,5 часа (на минуточку, ехать до объекта не 15 мин.). Перезваниваю сама. В итоге агент сообщает, что не дозвонился до других клиентов (которых, скорее всего, и не было, а мне непонятно зачем лапшу на уши вешали, иначе зачем узнавать про некую ОДНУ квартиру, если я сама видела в продаже подобных квартир ещё как минимум две-три ). На мой вопрос: «Продаётся ли там всего одна квартира, по поводу которой мы ждём ответ?» - я получаю неохотную, абсолютно невежливую, сказанную отвратительным тоном фразу, нечто вроде: «Нет...есть другие...есть и в других домах», ещё и с такой пофигистичной (мягко говоря) интонацией будто ей (агенту) ну совсем неинтересно дать подробную информацию и заинтересовать клиента. Так и не получив НИКАКОЙ конкретной информации, на мой (вполне логичный после сие недодиалога) вопрос: «Заинтересован ли вообще агент в продаже?» - я услышала непозволительное хамство и дерзость! После чего мне пришлось попрощаться с агентом и лишить его заработка😊 Так что никому не советую иметь дело с этими «профессионалами рынка».