Цирюльникъ
Салон красоты
Премия 2ГИС
ВП
Виталий Попов
Был у мастера Анна , лучший профессионал в салоне, советую !
2 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Кибер Dro4
не зря на том же этаже стоит павильон с шапками
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — даже такой с «намёком»! 😊 Нам важно понять…
Арина
Сегодня была у мастера Арина , зашла подстричься , по итогу еще и покрасилась Очень хорошая веселая атмосфера в салоне , девчонки молодцы , рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Спасибо огромное мастеру Алёне . Перед покраской дала рекомендации по окраске волос, какой цвет подходит больше. Очень приятный и компетентный мастер. Мастер своего дела, который любит свою работу. С удовольствием буду возвращаться снова и снова.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам безмерно приятно, что в…
Никита Кожевников
Подстригли ужасно , и не так как просил
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв — нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожидани…
Удобное местоположение,попал без записи и очереди.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Н
Наталья
Замечательный мастер Алена. Хочу выразить свою признательность Вашему профессионализму и компетентности. Всегда посоветует и подкажет как ухаживать за волосами, какая стрижка подойдет.С радостью прихожу на стрижку и окрашивание к мастеру Алене!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 🌸 Алене невероятно пр…
Виталий Полоз
Был у мастера Анна , прекрасный чуткий мастер , советую !
Виталий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Авраменко
Делала стрижку у мастера Алены, мастер своего дела! Рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ЕИ
Елена Иванова
Алена мастер своего дела! Доверяю свои волосы только ей ❤️
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова 🌸
Н.
Наталья .
Была сегодня у мастера Наталья , сделали укладку , прекрсный чуткий мастер , золотые ручки , я доволна очень , хороший салон , приемлемые цены.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Б…
НН
Надежда Надежда
Прождала целый час! Мастера. Объяснила что нужно сделать. На что мне было сказано нет я не возьму это долго надо работать. Вот это как? Ну давайте всех мальчиков просто под ноль будем стричь чтоб быстро было работать. Это говорит о том что мастер не умеет стричь.
ЮС
Юрий Сысоев
Мне все понравилось! Мастер великолепен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Б
Богдан
Очень благодарен мастеру Арине за отличную работу. Пришел без четкого представления, что хочу. Сказал сделать так, как она считает нужным. Арина предложила вариант, который мне идеально подошел. Стрижка аккуратная, волосы лежат прекрасно. Остались только положительные эмоции. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Максим Горюнов
Замечательное место, постригли сыновей быстро и качественно, спасибо мастеру Елене!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОН
Ольга Неговорова
Муж и сын стриглись у мастера Елены, потрясающий мастер, очень аккуратно, красиво постригла моих мужчин, вежливая, с полуслова поняла какие стрижки нужны, советую, Леночка мы теперь ваши клиенты спасибо!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Данил Керкилевский
Сегодня попал к мастеру Арсен , профессионал своего дела , подстриг так как хотел , внимательно выслушал и сделал то что надо , девчонки на ресепшене молодцы 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
ТР
Татьяна Реннерт
хочу написать отзыв о массажисте Илье. По рекомендации записалась к нему на бесплатный массаж шейно-воротниковой зоны и осталась очень довольна. Следом приобрела абонемент. Что понравилось: Илья массирует тщательно, не торопится. Такого глубокого эффекта проработки мышц мне еще не посчастливилось получить у другого массажиста. Илья будто считывает все зажимы и проблемы, о которых ты сама уже давно забыла. Мне 50, работаю в офисе, уже привыкла к периодически возникающей боли в спине, считала ее нормой для моего возраста, но Илья показал, что это не так. Не считаю проблемой найти массажиста в Калининграде, но вот Илья - это не просто хороший массаж, это другой уровень. Эффектом очень довольна! Еще хочу отметить внимательность и чуткость массажиста. Ищите профессионала-попробуйте сходить к Илье. Рекомендую однозначно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв 🙏 Мы очень рады, что вы дов…
Елена Табунова
Оперативно. Бюджетно. Всё понравилось!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
к
кирилл
Цена за стрижку не соответствует прайсу.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим вас за обратную связь. Подскажите когда и во сколько вы у нас были…
Michael’ Pacternak
Очень хороший салон, стригусь тут уже не первый год. Устраивает ценовая политика и милые мастера! Всегда выполняют свою работу точно! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо вам, что выбираете нас 😉 для нас очень ценно ваше доверие❤️ всегда вам рады
AF
Alexey Furman
Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛 Приходите к нам снова)
TS
Timur Sultanov
Потрясающий персонал. Теперь только сюда. Видно что тут постоянники обслуживаются потому что все на доужелюбной волне
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Татьяна Калинина
Стриглась у стилиста Алëна. У меня проблемные волосы: густые, жëсткие и вьются. Показала Алëне фото стрижки, которую хотела. Алена предложила слегка изменить с учётом моих волос и овала лица. И мне ооочень понравился результат. Сумела даже завиток в чëлке включить в общий стиль стрижки! Мол,так и задумано. Пожалуй,самая лучшая стрижка. РЕКОМЕНДУЮ!
6 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё❤️
СБ
Светлана Баринова
Здравствуйте, рекомендую это салон, приветливый персонал, хорошие мастера, я попала на массаж к мастеру Илье, вот это массаж! Вот это техника, я в восторге, рекомендую,
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы оста…
У.
Ульяна .
Спасибо мастеру Бахе , классно и быстро подстриг , обязательно вернусь ещё
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ульяна, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Приехали из Германии, попали с дочерьми к замечательным мастерам Алёне, Армине и Вере. Сделали сложное окрашивание дочке, мне химическую завивку, мастер Вера сделала дочке красивую стрижку. Мастера понимают с первых слов чего хочет клиент. Администраторы очень приветливые девушки, всё рассказали, подсказали. Вся семья готова к мероприятию. Обязательно посетим в следующий раз! Большое спасибо!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и столь высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что даже находясь далеко…
Елена Пикалова
Привела сына на стрижку, так ещё и сделали массаж 💆♀️ Расслабилась на ура 🙌 Место хорошее- советую 👌👍
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🫶
Стрижка отличная хороший мастер по имени Баха очень общительный и добрый спасибо большое
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Замечательное место. Два раза стригся и оба на "Ура"! Сервис,скорость,качество. Рекомендую мастера Веру,так быстро и плавно работает,что я уснул в процессе)) Стрижка 10/10 меньше чем за 20 минут! В общем,всем рекомендую! Кстати,цена как в бюджетной парикмахерской,а получаете вы в разы больше!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам и мастеру очень приятно 🙏👌 Рады видеть в…
ТВ
Татьяна Васильченко
Хожу в массажный кабинет на массаж шейно-воротниковой зоны, очень ноавится! У массажиста Ильи потрясающее мастерство и руки, я реально почувствовала облегчения в проблемных местах буквально после первого сеанса! Большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
us
ura suslo
Мне очень понравилось как меня постригли.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
Александр Быстров
Все супер, Тимур отличный парикмахер, мастерски владеет своим делом! Лучший! :)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Nastya Korneva
Самый лучший салон в городе 🤗 Прекрасные девочки на ресепшене поддержат разговор и поднимут настроение Мастер очень вежливый и знает свое дело, подстригли так как хотела !
28 мая 2025, официальный ответ
Настя, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас и всегда рады дарить вам новые обра…
БП
Богдан Питько
Подстригли очень хорошо, мастера очень классные, хороший подход
28 мая 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова и снова💛
Денис Кондратьев
Все понравилось, мастер хороший , приятные девушки на ресепшене.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
fи
fail идея
Всё отлично
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
НТ
Наталья Третьякова
По акции попробовала массаж шейноворотниковую зону. Была в восторге. Мастер знает свое дело. Очень рекомендую..
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алла Панина
День добрый, хочу написать отзыв о массаже, который делает Илья.Илья, специалист, знающий свое дело,он не делает поглаживающий, разогревающий массаж, он делает качественный массаж, в ходе которого где то приходиться и потерпеть неприятные ощущения, но это только для пользы собственного здоровья.После прохождения нескольких сеансов, у меня исчезло головокружение,нормализовался сон, появилась энергия, чувствую себя гораздо лучше,за что Илье огромное спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла) Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что массаж, который делает Илья, о…
AB
A Ball
Хорошо, качественно и недорого 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Anton Karlan
Лучшая парикмахерская города! Рекомендую. Можно записаться в мессенджере.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся для вашего комфорта)
Прекрасная парихмахерская! Очень вежливая администрация! Безумного довольна стрижкой от Мастера Алены!) Спасибо,обязательно вернусь!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Никита Братухин
Отличное заведение, стригусь уже раз 6, мастера просто шикарные, на входе вас встречают красивые и милые девушки которые подскажут по стрижкам и запишут на удобную для вас дату и время.
19 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и за ваше доверие. Будем стараться радовать вас и дал…
D
Dorota
Действительно профессиональный массажист Илья, помог избавиться от болей в спине. Великолепный парикмахер Виера, это мастер который "видить ребенка изнутри"
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ОО
Ольга Ольга
Делюсь отзывом о мастере массажа Илье. Отличный массажист мне есть с сем сравнить. Знает свое дело, работает с прлблемойна 100% . Сделала пробный массаж и взяла абонемент Не пожалела ни разу. Рекомендую, если хотите продлить себе жизнь и повысить качество жизни
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова и снова 🫶
Władysław Kosiński
Если вам нужно быстро подстричься. То здесь можно это сделать недорого и качественно. Можно записаться заранее на необходимое время, а можно прийти и после небольшой очереди сделать это сразу.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь😍 Всегда вам рады ❤️
Екатерина Козакула
Отвратительное место, пришла с запросом подровнять кончики, и сделать челку, концы подстригли неровно, челки я не увидела( Если мастер работает с мужчинами, зачем ей давать женские стрижки не понимаю. Осталась максимально недовольна. Для меня кончики и челка это элементарные вещи, как оказалось нет.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите когда, во сколько и у какого мастера вы были? Мы проверим информ…
ОН
Олег Нилов
Стало хуже у них, понабирают дилетантов, стригут быстро и выгоняют, даже волосы не смахивают феном
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим, что поделились своим мнением. Подскажите, что именно вас не устроило…
ЕД
Елизавета Дорондова
Алёна супер мастер по окрашиванию волос. Раньше ходила к другому мастеру, теперь буду сюда ♥
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы рады, что вы нашли своего мастера именно у нас. Будем рады дарить вам но…
К.
Константин .
Все очень понравилось, хорошие, опытные мастера, сервис на высоте, администраторы очень приятные девушки
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤