Wildberries
3.3
3.3
ОС
Олеся Смолякова
Два дня не могу забрать товар, то интернета нет, то просто закрыто на целый день! По товарам стоит, что отказ при получении 0, а вот доставку никто не отменял - везде платно и цены разные. Потеряли товар на пункте, не нашли и выдать мне не смогли и смотрю поставили возврат и списали 100р, но это не моя вина.
Kintesentzia .
К самому пункту выдачи претензий нет, а вот к площадке.. недавно столкнулась с проблемой что при заказе товара, в корзине указывается что возврат или отказ бесплатный, а по факту оказывается что деньги снимают, при чем особо я этого не замечала так как снимали рублей по 50-100, но в этот раз сумма была крупнее и покапавшись в истории операций стало понятно, что это обычная схема. Заказывали игрушку ребенку, а она некачественно выглядела, отказались, в итоге более 1000р потом сняли за доставку 🤯 и так посылки задерживаются более чем на неделю, еще и обманывают
Мурена Кусачая
Заказы получаю здесь регулярно - всё понятно, удобно и без задержек.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
все отлично, заказ нашли быстро, вежливый персонал
ВШ
Виктория Ш
Потеряли одну позицию с моего заказа на сумму 1200₽, сначала обещали найти ,если не найдут вернуть деньги . Позвонила руководителю ,она отправляет к своим сотрудникам . В итоге прошло две недели - товар мой не нашли и деньги не вернули . Заказ закрыли,причем очень интересно каким образом ,если код не отсканировали . С самого открытия пользовалась только этим пунктом ,впредь не буду и никому не рекомендую . Прочитала остальные и в ужасе как ЗДЕСЬ воруют вещи !
JR
Juan Romanov
На этом пункте ВОРУЮТ вещи. Ситуация - 6 мая у меня приняли вещь на возврат (стоимостью 1500₽), позже в приложении я увидела, что в приложении возврат не стоит. Просто будто я купила вещь. Написала в поддержку вб и пока ничего не решилось. Хоть и все записывается на камеры, но сотрудникам это не выгодно, когда они совершают такое самоуправство! Заказываю вещей я много и таким образом они надеятся, что я просто не замечу. Скорее по такой схеме работают и с другими клиентами. Хочу решить этот вопрос чисто из справедливости. Буду писать официальные жалобы. Так что будьте внимательными. Ну а я сменила пункт на нормальный, пусть и дальше от дома, но с честными сотрудниками, свежим ремонтом и без постоянных очередей.
Katya K
Постоянно забираем отсюда заказы. Обеденный перерыв конечно нужен всем, но просто брать пункт и закрывать на приемку? Почему бы тогда вам не поставить двух сотрудников в смену? К сотрудникам вопросов пока нет, все заказы выдаются , в очереди особо долго не ждешь. Единственное почему ставлю две звезды - примерочные. Их всего 4 и это было мега удобно! Тк у пункта большая проходимость, но теперь их оставили всего две! Я так поним остальные заняты товарами. Из за этого приходится долго ждпьб- пока кто то примерит свои вещи и самому приходится торопиться. Организуйте пожалуйста сотрудникам рабочее место нормальное и клиентам примерочные!
Алёна Б.
Это какой-то кошмар. Два дня подряд приезжаю и попадаю на приём товара. Всё бы ничего. Но 1,5 часа??!! Кроме того,что вечер, когда после работы удобно забирать, так ещё столько времени. Неужели нельзя выделить определённое время и поставить в график работы?! Это же не 15-20 минут.
Frau Commentatorin
Отвратительная работа работников пвз. Работает всего один сотрудник и по два часа делает возвраты одному человеку. Остальные вынуждены целой толпой ждать. Нервничает, что все путает и так далее, хотя это не проблемы клиентов, которые должны просто прийти и забрать свой товар.
Марина Бычкова
Ситуация такая - я сдала вещи, но сотрудникам это вы выгодно и они специально не передают мои вещи на возврат. У меня зависли 12000₽ уже как 2 недели. Когда я написала претензию, они начали разбирательство. Одна вещь задвигалась, а вторая нет. Видимо они её утеряли и из-за этого мне не делают возврат. Я прошу собственников разобраться в данной ситуации. Деньги мне до сих пор не вернулись, а в поддержке дают только отмашки, что мы проводим проверку, почему ваши вещи не выехали из пункта. Вещи сдала 14.11.24
Ю
Юлия
Работают очень вежливые девушки , всегда быстро отдают заказ😃 Очень хороший пункт выдачи 😅
Nata Ivleva
Оценка - хорошим сотрудникам! Сам пвз неудобен, первый минус - расположение в цокольном этаже, второй большой минус - отсутствие интернета в этом помещении...
Оксана Кондратьева
Спасибо девочкам всем, кто работает. Очень быстро приходят товары. Вежливый персонал, всегда доброжелатеьно настроены .
Надежда Королева
Не понимаю недовольство в отзывах! На кануне НГ действительно был ажиотаж, но вполне терпимо, больше 15-20 мин никто в очереди не стоял.... Сейчас вообще проблем никаких нет... Вполне довольна ПВЗ, даже рекомендую!
Анастасия Рубановская
На многое я закрывала глаза, но есть большое НО. Ты можешь торопиться и быстренько заехать забрать посылку, но будет сюрприз в виде перерыва о котором нигде ничего не сказано 🤦♀️. Это же банальное не уважение к людям…
Анора Глазырина
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники)
Сурен Арушанов
Нормальный ПВЗ, очередей не наблюдал, очень вежливые девочки! Единственный минус это беда с парковкой, так как ПВЗ находится внутри ЖК, в остальном всё норм.
Viktor Viktor
Живу рядом и заказываю в этот пвз, очередь бывает, но обслуживают оперативно. Персонал всегда с улыбкой,вежлив .
D.
Diana .Mustaeva
Жаль нельзя поставить 0 звезд. Очередь до улицы, в помещении 3 сотрудника и вместо того чтобы быстро распустить очередь, 2 из 3 сотрудников занимается приемкой товара, хотя это можно сделать когда в очередь хотя бы пару человек останется, а не 20 или перед закрытием, когда уже не приходят в таком количестве. А та единственная, что отдавала товары, тупила, то с пакетами не могла разобраться, то еще что-то, в итоге чтобы получить заказ, нужно было простоять почти ЧАС!!! Нет уважения ко времени ваших клиентов совсем, нет эмпатии никакой! Девушке, которая пришла с ребенком в пятый раз потому что ее заказ не могут найти, но обещали, сказали, что она просто хочет поскандалить! Это что вообще за отношение к клиентам? + к этому всему, в помещении совсем не ловит интернет и уже за столько времени работы можно было сделать для клиентов вайфай, это не стоит каких-то прям денег, с учетом того, что у вас уже есть интернет в помещении для ваших компьютеров!!! Человек должен час стоять и наблюдать за вашей «грамотной» работой с людьми! Даже не отвлечься! Правильно ниже написали, даже почта идеально работают на вашем фоне!!! Ни разу там час не стояла и если есть какие-то сотрудники, всегда подключаются к выдаче чтобы быстрее отпустить людей! А вам видимо абсолютно плевать на людей, на тех, кто по сути платит вам зарплату!!
DN
Daria N
Отвратительный пункт. Некомпетентные сотрудники. Заказ не могут найти несколько дней ссылаясь на загруженность. 3 дня ходила, чтобы получить заказ. С пониманием относилась до последнего. Обещали позвонить и сообщить о пропаже. Так и не позвонили. Не уважительно относятся к покупателю. Хамят. Обещания не держат. До сих пор не получила заказ. Больше в этот пункт ни ногой.
Vadim Kustov
Присоединюсь к последним отзывам - самый убогий пункт выдачи ВБ в стране! Но думаю и у Озона найти хуже будет просто невозможно! Даже Почта России просто эталон сервиса по сравнению с этим пунктом )) закрывайте эту шарагу!
Анастасия Борискина
27.11.2023 была большая очередь.
E M
Самый ужасный пункт выдачи из всех существующих!!!!!
Виктория Терещенко
Пришла за посылкой, сказали что перерыв хотя двери были открыты и внутри еще находились клиенты. Сказали ждать на улице, сейчас ничего не отдадут. Объявление, написаное от руки появилось только спустя 10 минут моего ожидания на улице, где было сказано что ждать нужно еще 10 минут. Собралась очередь человек 10 точно. Клиентоориентированность просто 👍
Гость 013
Сегодня пришел за посылкой, на выдаче три человека выдают одной парочке просто 5000000000 миллионов коробок. Очередь 17 человек, никого не пропускают вперед. Буду заказывать на другой пункт!!!
Наталья Реймер
Всегда быстрая выдача. Чисто. Вежливый участливый персонал
Валерия Носенко
самый отвратительный пункт выдачи, который мне когда-либо попадался, закрываются когда вздумается, для возврата товара приходилось возвращаться 6! раз, и это я не преувеличиваю, 6! раз, то приёмка товара, то обед, это просто что-то невероятное.
Яна Марченкова
Закрываются часа на 2. Снова записка что до 14 закрыты
Ю
Юлия
Я бы сказала, что это самый плохой ПВЗ. Помещение грязное, постоянно навалены пустые коробки, ремонт ушатанный. Интернета внутри нет, чтобы загрузить код или сверить какие-то вопросы по заказу, нужно выходить на улицу. Заказ в личном кабинете готов к выдаче, по факту приходишь забирать, а они его найти не могут. Заказы постоянно хранятся на полу, только некоторые на полках. Отношение к посетителям хамское.
Таня Д.
С каких пор тут обеденный перерыв?! От руки написано «с 14:50 до 15:20» 13 октября 2022, а я специально приехала с работы! Подвели очень.
Павел Шкуридин
Качественное обслуживание, выше всяких похвал. Приветливый персонал, менеджер Мария чуткая и внимательная. По-больше таких сотрудниц👍5 звёзд
Ш4
Шахматная 4Б
Светлый , чистый пункт. Всегда сюда хожу , всем довольна!! Девочки молодцы .))
Anna Sergeevna
Отличный пункт! Всегда чисто и аккуратно, персонал приветливый.
Денис Голиков
Постоянно забираю здесь заказы, никаких проблем не возникало, персонал отзывчивый ,а по поводу интернета то это не валдберис виноват не забывайте,что они находятся в подвальном помещении.
ФБ
Филиса Браун
Читаю отзывы и диву даюсь... Заказы получаю в этом пункте уже больше года! Чаще всего заказы получаю у той самой рыжеволосой девушки, которая лично мне всегда приветливо улыбается и без всяких проблем выдаёт заказы. Может быть дело в вашей короне? Отличный пунк выдачи, хороший персонал. Всегда обслуживают быстро, вежливо.
СP
Света Pavlova
Отличный пункт. Быстрая приемка товара! Грамотные, доброжелательные сотрудники
Алина Намоконова
Быстрая доставка, приятные сотрудники
MS
MARIYA Salovskaya
Приятные сотрудники. Быстрая доставка.
ЕЕ
Евгения Е
Удобно, что работают ежедневно и допоздна , персонал очень приветливый, выносят заказ очень быстро (никогда не стояла в ожидании).
ЕИ
Елена Иванова
Некомпетентная сотрудница хамка, не смогла проконсультировать мотивируя отказ принять товар для возврата Правилами площадки более разъяснить не смогла ничего. Отсутствует уголок потребителя, закон о защите прав потребителя не предоставили. Отказалась назвать свои ФИО. Внутри неопрятно, интернет почти полностью отсутствует. Чтоб загрузить qr код пришлось выйти на улицу. Для кого вы кладёте такие ножницы и за кого вы считаете клиентов? Пакеты не находятся в свободном доступе, их нужно просить. С видом владычицы морской вам его предоставят.
Алена
Рыжеволосая сотрудница очень неприветливая, вам нужно тщательнее подходить к подбору персонала, иначе она всех клиентов распугает. После посещения впечатления остались неприятными. Не хочется больше пользоваться этим ПВЗ.
NY
Nikita Yakovlev
Отличное место
Таня Савельева
Постоянно рыжая девушка хамит. Не хочется там забирать доставки . Из-за этого поменяла пункт выдачи. Не приятно
Григорий Лосев
Добрый и отзывчивый персонал, Рыдеволосая очень хорошая, не знаю почему на неё наговаривают
Виктория Романова
Из плюсов - быстрая приемка товаров, не приходятся днями ждать получения заказа, как в большинстве пунктов выдачи. Раньше работала приветливая, милая девушка, сейчас же вечно недовольная сотрудница, которую даже спросить ничего невозможно, неприятный осадочек
Valeria Shepeleva
Ни разу ещё не попадала на вежливый персонал здесь. То ли они у вас тут постоянно замученные) То ли это норма, иногда даже не здороваются.
Confident I-Am
Приятная атмосфера в пункте выдачи. Рядом с домом. Недостаток, что находится в цокольном этаже и коляску приходится оставлять на улице, а ребенка держать на руках и товар забирать одновременно.
Отрешенная Солнце
Не ловит интернет от Билайна, невозможно проверить статус покупки. У самого Вайлдберриз проблемы с списанием средств, уже два раза прихожу и одно и тоже, очереди каждый раз после 18, не советую данный пункт выдачи
Информационная Война
Очень отзывчивый персонал. Часто шли навстречу при решении проблем с получением/отправкой