Светофор
Супермаркет
В здании
ЛМ
Любовь Маслова
Светофор, как светофор: на снеки и мороженое очень приятные цены. Но вчера обсчитали, причем не случайно пробили больше товаров (брала много мороженого), а в середину чека вбили мандарины, которых я вообще нисколько не брала. Видимо нужно недостачу кассиру отбить, вот так с каждого понемногу🤣
Виталий Соплин
Чебуреки хорошие, лучше чем в Талпаках.
Антон Антонов
Всегда все хорошо!!!
Максим М.
Недорогой магазин, но надо смотреть внимательно что берёшь. Может попадаться некачественный товар
Илона Котова
Как и вся сеть магазинов
СА
Андрей Дрон
Что искал,не нашёл.
ЕТ
Екатерина Т.
Низкие цены, много хорошего товара, можно выгодно закупиться проверенными брендами; если что-то не подошло или товар попался бракованный, кассиры всегда пойдут навстречу и вернут деньги за товар
Андрей П.
Дёшево и по теме!
ТР
Татьяна Р.
Хороший ассортимент. Молочка на уровне больших торговых магазинов и в разы дешевле.
АЖ
Андрей Ж.
Да ничего там не нравится торговля просрочкой Да весь товар там с самого низшего качества
Антонина И.
Удобное для меня расположение,всегда что-то приобретаю из товара. Обвчно покупаю тут мелочи,которые в других магазинах стоят значительно больше.
СР
Светлана Р.
Нравится магазин Светофор на Камской. Большой выбор продуктов, кондитерки. Хорошие моющие средства, товары для дома и сада, много обуви и трикотажа, полотенце и постельное бельё. Также есть товары для автолюбителей. Работают две кассы.
Елена Б.
Всегда можно найти товар по цене и вкусу. Часто большие очереди в кассу
МН
Марина Н.
Хороший магазин с большим выбором товаров и низкими ценами. И качество товаров не хуже, чем в обычных супермаркетах
ДП
Дмитрий П.
Очень дешевое мороженое! Много купил его за раз. Кстати, мороженое не самое плохое
ЮГ
Юрий Г.
Хороший товар по низким ценам можно будет купить и выбрать для себя ассортимент товаров
Алексей К.
Нужно будить сроки годности. Так же внимательно осматривать товар. Бывает испорчен
МТ
Максим Т.
Хороший магазин. Беру там определенные продукты и мелочи по дому. Особенно радуют цены на мороженое.
Елена С.
Мне нравится этот магазин.Хоть он напоминает склад немного, но это не критично. Конечно не все товары вау, но можно найти интересные предложения. Люблю брать замороженные овощи, емкасти для хранения. Ценник приятный
ГМ
Галина М.
Хороший магазин для экономии бюджета. Можно затовариться не на один день и при этом хорошо сэкономить.
ЕД
МВ
Мария В.
Большой хороший магазин, выбор
Владимир К.
Покупаю тут крупы и макароны, советую здесь брать
ЛС
Лилия С.
Магазин демократичных цен.
is
irina solovyshka
На этой неделе в светофор привезли форель по приятной цене, решила взять попробовать- оказалось, что даже очень ничего. Только вот одно НО- рыба оказалась с икрой , только её заранее аккуратно вытащили. Как только начала мыть и чистить форель , начала вываливаться из под хвоста икра. Когда ее начала разделывать , увидела , что икра вся "исчезла" в тушке остались её остатки. В этот же день поинтересовалась у продавца , есть ли на складе ещё рыба. В ответ услышала , что рыбу поставляют ежедневно и на складе ещё есть. Рыба мне понравилась и на следующий день я пошла в этот же магазин и увидела , что рыбы больше нет. Спросила продавца на кассе - она в свою очередь очень удивилась и сказала , что должна была быть. когда подошёл второй продавец , кассир у неё спросил на счёт форели. Её реакция была странной , изменилась в лице перегляделась с кассиром и с улыбкой сказала , что -нет. Та у неё снова переспросила , что мол ,как так ? И та сказала , что нет , значит нет и ушла. Глядя на всю эту ситуацию начинаю подозревать , что в магазине завелась крыса, которая возможно ( это конечно мои предположения), тащит икру с неразделаной рыбы , через попу в прямом смысле этого слова. Прошу администрацию сделать проверку вашей рыбы и продавцов на наличии икры. Ситуация конечно странная , но лично мне не сильно приятная
M T
В принципе нормальный магазин, можно скупиться впрок самым необходимым по ценам ниже магазинов, которые рядом с домом.
МЗ
Маргарита Захарова
У нас в городе много магазинов этой сети, но нравится бывать именно здесь - нет неприятных запахов, почти без очереди в кассе, персонал всегда подскажет и поможет достать с полки)) Пару раз в месяц заезжаю обязательно - вода, сок, конфеты-печенки и мороженое за 38₽! В сезон - слива и персики отличного качества и цена. Творог на сырники👍🏻 йогурт и сырки творожные по отличной цене. Конечно не вся продукция на 5, но выбрать себе всегда можно!
Валерий Шаталов
Нормальная парковка. Рядом еще несколько магазинов с местными продуктами. Ассортимент как в любом магазине сети. Но нашли именно в нем то, что в других уже закончилось
ЕА
Елена А.
В целом не плохая сеть. В основном покупаю сладости и заморозку. Приятные цены
ОП
Олеся П.
Большая площадь, некоторые товары можно найти только здесь. Хороший выбор замороженных ягод и овощей. И на все приятная цена. Например белые полотенца порадовали хорошим качеством и не высокой ценой.
ЕА
Евгения А.
Достаточно широкий выбор товаров. Вежливый персонал. Удобная парковка.
ОА
Ольга А.
Стало мало товаров
Александр С.
Хороший магазин, часто тут закупаюсь, всегда есть выбор чего то нового, мне нравится
ЮБ
Юлия Б.
Много. Всего. Дешево. Разнообразие большое. Товары разные. Кого то устраивает, кого то нет.
ДФ
Дмитрий Ф.
Приятные продавцы, подсказывают если что то не нашел.
ОМ
Ольга М.
Очень выгодные цены. Покупаем там постояно.
Анна К.
Замечательный магазин, в удобном доступе для жителей поселков в этой части города: Ласкино, Голубево и т.д. хорошая парковка и соседние магазины. Можно купить всё необходимое сразу, в одном месте!
МТ
Максим Т.
Отличный магазин, в котором нереально потратить маленькую сумму денег, взял вроде всего по немногу, но в итоге, короче советую
СП
Сергей П.
С осторожностью можно что-то брать. Продукты вообще никакие, не стоит.
Сергей Курбатов
Полезный иногда магазин. Даже отдел сад-огород есть.
МЯ
Мария Я.
Магазины Светофор очень популярны. Цены на товары ниже, чем в других. Качество отличное. Нет просроченных товаров. Ассортимент хороший, можно приобрести всё необходимое.
ЮГ
Юлия Г.
Магазины-базы, соответсвенно низкие цены …Покупаю определенные товары, так как в остальных местах или дороже намного или просто не встречаются ))) удобно, что есть большие объемы и наборы… за некоторыми товарами езжу только туда )
ДГ
Дарья Г.
лучшее что есть в этом мире, все очень дешево , иногда конечно ломается, куда без этого, много чего в ассортименте и не дорого