Dental Clinic
Анна Позднякова
Лучшая клиника! Самая тщательная и внимательная проф чистка. Благодарю
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо большое, Денис Александрович за восстановленную улыбку! Очень боялась ставить имплант, но мои опасения были напрасны! Очень рекомендую эту клинику!
DC
Dental Clinic, стоматология
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны резуль…
Сергей Уромичев
Ставлю 5 звезд врачу-стоматологу Сергею Вячеславовичу ! Профи !
ГБ
Галина Белова
Несколько лет наша семья посещает эту клинику и очень довольны! Даже сменив место жительства за 3000 км , летим к Денису Александровичу! Спасибо всему коллективу Dental clinic ❤️
Алена Сток
Администратор хамка, не понимает, что нужно клиентам, на сколько нужно относится наплевательски к своим клиентам и огрызаться, больше никогда сюда не обращусь
DC
Dental Clinic, стоматология
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева Сергеевна ! Просим Вас сообщить дату и время обращения в нашу клинику, когда Вы пол…
Talker Fm
Ставлю 5 баллов! За вежливость, оперативность, профессионализм и современный подход!
Алексей Сорокин
За общение поставлю 5 баллов. Но после прояснения моей ситуации обещали перезвонить и дать ответ, но никто не перезвонил (дали мягкий отказ). За это ставим 1 балл. Итог 2 балла.
Андрей Шемякин
В восторге от врачей Оксаны Сергеевны и Дениса Александровича!Профессионалы с большой буквы,давно не встречал таких грамотных специалистов.
Анатолий Нестеров
Драпалюк Денис лучший стоматолог, которых я встречала!!! Огромное спасибо за проделанную работу🙏
Екатерина Тихонова
Наконец то нашла отличную стоматологию! Обратилась с расколотым зубом. Спасти уже не удалось. Денис Александрович удалил - даже не заметила. Впереди процедура удаления 8-ок и имплантация. Пока заживала десна - пролечила все остальные зубы и сделала чистку у Оксаны Сергеевны. Всё аккуратно, грамотно, а главное качественно. Ценник вполне адекватный. Теперь с стоматологию только сюда!
Артём В.
Впервые сталкиваюсь с таким трепетным отношением к своим клиентам. На приёме провели осмотр и потребовалось удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и без болезненно. А на следующий день поступил звонок от администратора с целью узнать как моё самочувствие. Команде клиники желаю успехов. Спасибо огромное за заботу и профессионализм.
Kristina Koroleva
Хочу поблагодарить потрясающих докторов, Драпалюк Оксану Сергеевну и Драпалюк Дениса Александровича. Я очень боялась зубных врачей, пока не попала в эти золотые руки. Оксана Сергеевна отличный терапевт, вылечила мне все зубки. Работа проделана аккуратно и качественно. Так же, делала имплантацию и удаления у Дениса Александровича, переживала и боялась, но доктор на столько профессионал своего дела, что все прошло отлично и безболезненно. На минуту, делала 4 имплантации И не разу не пожалела. Рекомендую всем идти и не переживать что с Вас сдерут три шкуры, как делают в многих других клиниках. Отличный персонал и уютная атмосфера.
Кристина Королева
Kitos C