Beauty Mafia
4.1
4.1
EG
Elena Griaznova
Была у мастера, зовут Олеся, по оформлению бровей, очень понравилась выполненная работа. Рекомендую.
Анастасия Максимова
Очень классный мастер по напылению бровей,быстро ,качественно,вежливо и просто хороший человек.Ольга большое спасибо!
Наталия Сергеева
Делала межресничку и губы у Оли. Очень понравился мастер, дружелюбная ☺ Всё объяснила, подобрала цвет для губ ( всё мои подружки в восторге от моих губ и от цвета). Глазки мои очень чувствительные, Оля без проблем это поняла и сделала всё, что бы было комфортно и красиво. Через неделю маму привела на брови. Моя мамуля в в восторге и от мастера и от работы. ❤
СА
Светлана Александрова
Делала перманентный макияж бровей и губ у Ольги, все было на высшем уровне. Перед нанесением мастер нарисовала эскиз, который меня устроил и приступила к работе. Все было безболезненно, быстро и качественно. Спасибо Ольге за прекрасную работу ❤️
Инна Человекова
Благодаря таким прекрасным мастерам перманентного макияжа как Ольга Цыганкова, у мастеров по лазерному удалению татуировок никогда не иссякнет работа. Спасибо хоть деньги вернули, но никто мне не вернёт потраченные нервы, ту боль которую пришлось испытать на лазерном удалении и старый перманент который был хорошей формы мне тоже никто не вернёт. Мастер бессовестно выкладывает фото чужих работ в пабликах Вконтакте, принимает за них комплименты с благодарностью, и сделает вам жуткие кривые брови разной формы.
ОС
Олег Серов
Классный салон!
Валентина Кузнецова
Под волосами люкс продают обычные европейские волосы.Про Кристину много негативных отзывов о недовесе волос и другом,никому бы не посоветовала,при чем наращивание стоит дорого но оно того совершенно не стоит!
Кристина Стоборова
В том и дело что ничего не случилось! У студии даже нет телефона в 2ГИС, чтобы можно было записаться на приём