Синий дрозд
Компания по продаже воздушных шаров
Ирэн И
Консультанты бесподобны! Не дорогие шары,прекрасного качества
МЖ
Мария Журавлева
Отвратительное отношение к покупателям, не заинтересованы в продажах от слова совсем, не раз сталкивалась с хамским отношением то продавец просит подождать пока он покурит, то предлагает сам искать в куче разбросанного товара нужный, то отправляют некачественные шары, причем заказывала доставкой, на вопрос компенсации отказали в возмещении потраченных средств на доставку, а то что покупатель хочет получить нормальный товар а не жирный в пятнах шар совсем ничего! Не рекомендую к посещению данный магазин
Вадим Т.
Невероятное разнообразие воздушных шаров. Открытки, нарядная одноразовая посуда, пневмохлопушки, подарочная упаковка и ещё всего куча. Классный магазин! А какое отношение! Теперь за сопутствующими празднику товарами только сюда!
НМ
Наталья Мартынова
Заказывали шар на гендер-пати. Ребята сделали приятный сюрприз в виде большого количества других шаров к этому торжеству, от чего было очень приятно ☺️. Сотрудники доброжелательные, внимательные, любезно согласились помочь донести шары до машины.
КБ
Константин Быков
Большой ассортимент, приятные цены
Евгений Неуструев
В чем секрет успеха, почему хочется поставить компании 5 звезд? Да все просто! Очень трепетное отношение к каждому клиенту!
N
Ninyashka
Большое спасибо! Уже ни первый раз беру у вас шары на мероприятия и всегда всё отлично. В других местах брала и было , что лопались, а шары из этого магазина долго держатся, большие по размеру и яркие. Огромный вырор шариков и прочих товаров для праздника! Как хорошо, что вы рядом с моим домом🤣 P.S.: открываются вовремя. Цены отличные. Минусов не нашла👍Советую! Персонал великолепный и доброжелательный, всегда могут посоветовать, подсказать🌹🌹🌹
Маша Морозова
Супер классно 👍👍👍👍
ЕФ
Екатерина Фролова
Лучшие!!!Топовый топ!только к ним,всегда учитываются все пожелания,владелец и весь персонал просто замечательные!любые шары, пакеты,свечи,тарелки, даже блёстки,поп ит и многое другое скупает мой ребенок там🤣за любыми шарами всегда к Евгению)
Анастасия
Отличный магазин, в котором можно найти абсолютно любой шар! Просто ооогромный выбор! 🎈 Персонал приветливый, вежливый и любящий свое дело☺️ Рекомендую 👍🏻
Татьяна Аникина
Шикарный магазин, есть всё, даже то, о чем вы мне думали! Посетите магазин и влюбитесь в ассортимент! Я осталась в восторге, продавец вежливый, показал, рассказал, посоветовал) выбрала цифру, фигурку медведя и шарики -три кота)
Александра Лавлер
Помогли в короткие сроки решить проблему с украшением на праздник, спасибо огромное Евгению за то что вошли в положение ❤️
Ольга Круглова
Этот магазин посещаем всей семьей. Дочкам очень нравится, все время находят там что-то новенькое для себя. Огромный выбор разнообразных шаров. Глаза разбегаются. На все Дни Рождения заказываем только там! Цена! Качество! Все великолепно. И еще хочу отметить персонал. Всегда в хорошем настроении, помогут выбрать и оформить на любой праздник композицию. Прилагаю фото одной из наших покупок.
Алексанр Суворов
Приглашали аниматоров из данной организации, на поздравление коллег с 8 марта, они были в центре внимания всего коллектива особенно женской части. После этого, теперь всей фирмой закупаем шары только у них, по любым поводам.
Алина Крупа
Все четко сделано и в сроки,чувствуется опыт у ребят Большой выбор,я довольна Закажу себе резинового мужа тоже у «Синего Дрозда»
Гульнара Бигвава
Регулярно заказываю шары на мероприятия. Выполняют заказы быстро, заботятся о качестве. Спасибо!
ИМ
Ирина Моспанова
Удивительно, какой хам работает там!!! Вероятно, это владелец, который позволяет себе так отпугивать клиентов. На мой вопрос о бесплатной доставке нахамил - "заказывайте там!!!". Потерял 3000. Очень неприятно, осадок на весь день вместо праздничного настроения. Таким людям нельзя работать в праздничной индустрии
Сд
Синий дрозд, компания по продаже воздушных шаров
16 октября 2023, официальный ответ
Ирина, Доброго Вам дня, а почему Вы не расскажите весь диалог который был? Да, я собственник бизнеса…
Алексей Шарий
Спасибо большое за отличное обслуживание и широкий ассортимент! Шары стояли долго, всем доволен.
Евгения Крылова
Отличный магазин, огромный ассортимент👍 Лучшие в городе!
Анна Лэп
Заказывали шар на определение пола ребенка, сделали все быстро, качественно, и даже в подарок подготовили два фонтана из трёх шаров!Очень удивило это, и порадовало! Чувствуется человеческое отношение и не безразличие к счастью других!
VI
Viktor Ignashkin
Быстро и качественно
СБ
Сергей Бушуев
По телефону лучше не узнавать информацию, сообщают недостоверные сведения. По телефону цена одна, по факту, в магазине, цена выше.
ИТ
Ирина Таркова
Девушка отказалась надуть 7 шариков за 20 минут до закрытия, причём дозвониться по телефону, чтобы заказать заранее нельзя. В соседнем магазине надули за 3 минуты. Всегда заказывали здесь, но после такого отношения больше не будем однозначно.
Кош ка
Замечательная девушка, спасибо ☺️
Ludmila DT
На мой взгляд, они лучшие! Очень талантливые, трудолюбивые, с хорошим юмором - решат любую задачу! Можно смело обращаться ))
Анна Фархутдинова
Отличные ребята, которые всегда помогут и словом, и делом! Работать с ними одно удовольствие! А уж какие они вытворяют чудеса с оформлением!!!))