Лавка Бахуса
4.3
Александр Шарай
Всё хорошо
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Светлана Карапетян
Сотрудники очень вежливы, профессиональны, помогут с выбором, удобное расположение магазина. Широкий выбор ассортимента
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ТФ
Татьяна Феодориди
Очень хороший магазин.Продавцы,Александр и Оксана всегда приветливые.Очень грамотно помогут и подскажут в выборе товара.Заходя в магазин,получаешь удовольствие,от общения с продавцами.Вы, молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Эс
Элен, салон красоты Малахов
Чувак ниже пост не знаю быть может ты живешь по особенному времени !!! Я в этом магазине почти каждый день работают как швейцарские часы и ребята крутые !!! И посоветуют и всегда улыбчивые по этому ты зря !!! Может ты по Москве смотрел не зная ну я с утра захожу в 9 все работает ну может касса зависла все бывает !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Алексей Алексеев
Магазин работает с 09.00 часов, но это по табличке. В 10.30 мужчина сказал, что у него перерыв. В 11.00 не открылся. Мда, такого ужасного сервиса я ещё не видел.
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв, усилим контроль за сотрудниками данного магазина
Дмитрий Ч.
Открываются когда захотят, постоянно утром в 9:10 ещё закрыты.
ДБ
Дарья Б.
Очень приятные цены . Не такие как в красном и белом , но по сравнению с бутылем - лавка выигрывает . Выбор пива небольшой , есть снэки , мороженки . Рекомендую
Виктор Кинсфатер
Товар стоит не под чеками , купили энергетик адреналин 0,33л стоимость дороже чем 0,5, попросили возврат товара сделать либо обмен , продавец пробовала говорит не могу по коду пробила возврату не подлежит, в других магазинах этой сети получается ,получается что продавец не грамотный и не обучен работе !
ПМ
Петр М.
Усе чудесно, не дорого, качественно, вежливо и всегда открыто. Спасибо за работу и ассортимент.
Максим М.
Качественная продукция, каждый найдет то, что ему по душе!
ОЗ
Олег З.
Неплохой ассортимент, бывают акции
Андрей П.
Всем советую этот вокзал удобный быстое отпровление в разные уголки калининградской области.приятный персонал, вежливые охранники
ДГ
Дарья Гильденберг
Продавец мужчина постоянно где-то бродит! Работаю рядом час пытаюсь его поймать, а его нет на месте, очередь собирается на улице! Полный отстой, уволить его надо!
Дмитро Моренко
Отличный магазин, цены приемлемые, продавец в душу не лезет.Положительные впечатления.
Оля Покровцева
Хотела купить алкоголь по акции, но пробили без неё, после вопроса почему такая сумма, мне ответили "не обращайте внимание на ценники" 😂
ОС
Ольга Суркова