Miuki
3.8
3.8
ЛГ
Лина Гри
Посетила сегодня магазин, ушла ничего не купив с плохим настроением. Продавец, не знаю ее имени, высокая с короткой стрижкой, вступила со мной в диалог. На мою фразу "я просто посмотрю", продолжила навязывать мне свои услуги. Я, повторила фразу, что хотела бы просто посмотреть, что есть в магазине. На что продавец отошла к кассе и обратясь к другому покупателю, сказала, что "у некоторых людей столько злости в глазах". Я приняла это на свой счет. Какое право имеет продавец давать оценку покупателю о его психологическом состоянии? Даже если эта фраза не относилась ко мне, это просто не вежливо вообще оценивать других людей. Если она психолог, так может ей стоит заняться этой деятельностью или пройти уроки вежливости или просто уметь держать язык за зубами? Нет желания посещать данный магазин, в виду того, что судя по другим отзывам, руководство нанимает непонятных, не воспитанных продавцов и не умеет с ними работать.
Александр С
Продавцы, вместо того чтобы стоять на кассе, ходят зачем-то по пятам за покупателями, боясь что те что-то украдут. Очень плохое впечатление оставил этот магазин, где покупателей считают изначально ворами.
Евгения Жукова
Максимально неожиданно было услышать от консультанта, который влез в диалог покупателей, когда его не спрашивали: «Мы же не можем наклеить ценники на каждый товар!». А законы для вас шутка какая-то?
Антон Землянов
Идеальный магазин как для поиска подарка, так и для покупки повседневных вещей. Основной ассортимент - товары для дома. Только посмотрите на этот ланчбокс!
Marta North
Купила animal mask, но внутри она оказалась обычной😔
Jenya Reshetnikova
Очень интересный магазин. Всякие интересные штучки продаются по доступным ценам.
Янина Шубич
Приятная атмосфера, демократические цены. Рекомендую!!!
Александра Авдеева
Классный магазин! Много интересных товара,а самое главное по хорошим ценам!!! Побольше бы таких!
Andrey Telidi
Супер магазин! Искали кармашки на дверку в шафчик. Нашли только там. А как зашли глаза разбежались. В общем вышли от туда с кучей нужных покупок.
Виктория Л.
Отличный магазин, приятная атмосфера, много интересных вещей, приобрела наушники и usb кабель, приду за зонтом чуть позже.