Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Быстрая доставка цветов и сладостей! -15% на 1-й заказ по коду «2ГИС»
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Артем Каширин
в конце декабря заказывал цветы в роддом - выписывали жену со вторым сыном. привезли свежие, хорошие розы, никакой головной боли с доставкой не было. подхватил букет у курьера прям у входа в роддом.
Михаил Бельтюков
Жене на годовщину заказал цветы в корзине. На работе сутки, не поздравить нормально, флау выручил. Заранее выбрал, дату доставки указал раннее утро, пока еще не ушла на работу. Все отлично получилось, цветы стоят уже неделю и хоть бы хны
Vx
Venom xxx
Промокод на скидку 8%: 2gisfwov905. С наступающим новым годом)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Артём Волошин
заказываю на флау довольно редко, раз в полгода. с грустью думаю, что теперь, видимо, придеться заказывать почаще, а то теперь у них, бонусы сгорают всегда не кстати)))))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
Елена Коновалова
Все отзывы накрученные! Кошмарный сервис, так опозорили меня перед матерью, не знаю как смотреть ей в глаза после этого убожища. Сравните фото в каталоге, фото типо реального букета перед отправкой и фото того овна, что привезли маме.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей платформе. Мы поддерживаем только честную об…
Влада Перушина
вообще не фанатка цветов, но когда друзья дарят через флоувау, это всегда какой-то восторг и красота. дизайнерские решения прекрасные, курьер обычно вежливый и милый, не знаю это у них все такие или только мне попадаются ахаха
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
МГ
Майя Горшкова
Хотела заказать фикус в другом месте, но тут подкупили кашпо))) невероятно милые)) А растения ухоженные, все хорошо
18 ноября 2025, официальный ответ
НЗ
Нина Зотова
у нас в семье давняя традиция - дарить что-то съедобное. остальные вещи так или иначе только захламляют. первый заказ во флау сделала месяц назад, дарила букет орехов отцу. с покупки получила бонусы, потратила на покупку клубники в шоколаде для сестры. круговорот денег такой получается))) сервис полностью устраивает, ассортемент отличный
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
ГМ
Галина Маркова
у меня с этим сервисом не с первого раза задалось, я сначала просто не понимала, как все работает и как положить сразу два подарка в одну корзину, раз я одному и тому же человеку на один адрес заказываю. потом разобралась, неудобно конечно, очень бы хотелось больше свободы в формировании корзины. но в остальном - очень хорошо что такой сервис есть, и можно покопаться в локальных магазинах в других городах, заказать родным подарок в тьмутаракани какой-нибудь
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Юлия Беляева
заказала парню торт на др день в день. понимаю, шла на риск, но нашелся продавец котоый вечером уже все привез. очень вкусный тортик, за такие деньги конечно он мог бы быть и побольше, но что делать, в какие времена живем.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и доверие 😉 Ваш Flowwow
Анна Любимова
захотелось чтобы на 1 сентября ребенок преподнес классной руководителю что нибудь чисто от себя (от нашей семьи). выбор пал на набор чая (благо на флаувау их тыщи). со совей задачей сайт справляется - куча подарков на любые случаи
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
Лилия Меркушева
заказывала набор свечей с ароматом корицы и апельсина, хотелось уюта на осень. доставка прошла без проблем, свечи оказались действительно качественными, горят долго и равномерно. приложение иногда чуть медленное, но ассортимент спасает: можно найти что-то не банальное, а реально атмосферное
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Анна Макарова
заказала подарок сестренке - аромасвечи из соевого воска. обычно я такие на всяких развалах покупаю в тц, но там выбор меньше. а на флау я нашла с ароматом розового вина, в такой чудесной баночке, которую можно потом еще использовать, когда прогорит. очень быстро и удобно, если бы только доставка еще была подешевле, вообще стал бы моим любимым магазином.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Васильева
Немного странно: фото букета прислали, я еще не успела ничего ответить, а он уже у курьера. С одной стороны этот момент смутил (зачем тогда давать возможность ставить реакцию), а с другой вроде и хорошо, потому что доставка точно будет вовремя. Сам букет понравился и на фото, и в жизни, флорист молодец!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 😊 Команда Flowwow
Влада Скрипниченко
Заказывали охапку шариков на день рождения ребенку — привезли быстро и что удивительно, ленточки не спутанные, а то я боялась, что еще возиться придется. После праздника прошло 3 дня, они как новые, продавца запомнили, будем обращаться, спасибо
19 августа 2025, официальный ответ
Как приятно, когда селлеры радуют вас хорошим товаром! Мы стараемся, чтобы подарки приносили вам удо…
Евгений Струков
Не люблю искать подарки, всегда боюсь не угодить. Особенно отцу: кажется, что ему всегда ничего не надо. Но тут вроде угадал: выбрал набор чая с медом. Теперь каждый день дома свежий чай и что мне особенно нравится, без примеси химозины какой-то: в чайнике и ветки смородины, и ягоды облепихи, и палочки корицы — там на любой вкус наборы есть, я выбрал разнообразный, чтобы и экзотика,и классика была.
8 августа 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разны…
ВТ
Владислав Терехов
заказал дочке набор шариков на др. гораздо удобнее оказалось заказывать доставку, чем возить надутые шары в своей машине. шарики нормально летали весь вечер, не падали, все было ок
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что вы с нами 🥰 Команда Flowwow
Игорь Гришин
Приложение удобное, но с оформлением заказа на два адреса не разобрался сразу. Пришлось делать дважды. Сама доставка быстрая, открытку подписали, бонусов после завершения насыпали. Все ок
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады быть полезными для вас 😉 Ваш Flowwow
Елена Белякова
заказывала в подарок букет анемонов. привезли его замотанным, как капусту, очень не экологично. пришлось две трети упаковки снимать, прежде чем дарить. потом я разобралась, что это была упаковка как раз защитная, не предполагалось что в ней дарить нужно. так или иначе, цветы не облетели, хотя анемоны обычно хрупкие, и стояли около недели, несмотря на жару. спасибо за красивый букет!
8 июля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Ивашова
нужен был торт на др сыну, а он аллергик. вынесла все мозги в чате чтобы точно преточно торт был без орехов и определенных ягод и тд. мне с завидной хладнокровностью ответили на все. за такое спасибо флаувау
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените работу нашего сервиса и всей команды! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flow…
Вадим Родионов
Очень рекомендую этот сервис! все очень быстро, просто, понятно, ничего не отвлекает от подарка, все советы по делу и пуши приходят аккуратно и вовремя. уже раза четыре дарил, все было тип топ, придраться не к чему.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что рекомендуете наш сервис ✌️ Обещаем и дальше радовать вас быстрой и качественной доставк…
Анастасия Пименова
Флау меня разбаловал: совсем перестала выбирать подарки где-то вне дома))) тут и свечи, и декор для дома, и картины, и чего только нет (помимо цветов конечно). вот в последний раз заказывала мыло ручной работы начальнице, мы обе с ней в восторге))
30 мая 2025, официальный ответ
Вау, как приятно знать, что у нас есть такие давние друзья и клиенты. Спасибо за доверие! Будем радо…
Алла Шарова
Флаувау выручает, когда нужно поздравить кого-то, находясь в другом городе. Я из Калининграда, а подруга в Новосибирске, нашла там у них классный набор клубники и макаронс. Оформила заказ буквально за 3 минуты, все шаги были понятны от и до. Особенно порадовало, что можно выбрать функцию "узнать время у получателя", потому что с разными часовыми поясами всегда сложно угадать. Как только заказ доставили, мне сразу пришло уведолмение. Ну и подруга сразу позвонила конечно же)) Сервис работает как часы, мы обе очень довольны)
23 мая 2025, официальный ответ
Как приятно слышать ваши добрые слова, спасибо 💝 Мы очень стараемся сделать именно такой сервис — ч…
ЯЗ
Яна Зайцева
совершенно неожиданно для себя купила на флау не цветы💐, не пирожные🧁, не шоколадки🍫, а ключницу ручной работы. сделала подарок себе и дому: очень прикольный товар, красивый, и в гифтшопах возле дома я такого не встречала
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый клиент нашел что-то по душе 💝 Команда Flowwow
Яна Корнева
Суперский опыт, флау выручили в очередной раз! Решила заказать бенто-торт подруге на ДР, она живет в Петергофе. Мне оооочень повезло найти кондитера именно там, поэтому доставка получилась недорогая, 200 руб всего. Остальные варианты были, видимо, в Питере и доставка выходила минимум на 700, а то и 1500 рублей 😱 Я оплатила заказ накануне, где-то через полчаса его уже приняли. У меня бонусы были накоплены, поэтому получилась хорошая скидочка)На следующий день утром связались с получательницей и уточнили время. Привезли ровно в срок -- я это поняла по потоку восторженных кружочков в телеге от подруги))) Прям сделали день нам обеим, спасибо большое Flowwow и кондитеру!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем и дальше радовать вас удобной доставкой цветов и подарков! Команда Floww…
Малик Айтжанов
В прошлом году дочь выпускалась из детского садика, в последний момент дамочки из родительского комитета слились и отказались декорировать помещение. мне пришлось включиться: сделали заказ шаров прямо в садик, на следующий день, с разноцветными ленточками. загляденье да и только, никакой мороки и по деньгам вышло чуть ли не дешевле, чем комитет наш собирал. в общем, если кому-то сейчас надо будет в Калининграде детский праздник шарами украшать, то милости прошу во флау, все сделают, там куча магазинов и доставка в любое удобное время. просто огонь.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось наше качество! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов…
ДА
Денис Алеховиков
У нас другого такого сервиса нет, чтобы так же быстро и понятно можно было выбрать цветы с доставкой на разные адреса. срочным заказом не пользовался, не могу ничего сказать, а ко времени приезжают вполне пристойно, в рамках академического опоздания
23 апреля 2025, официальный ответ
МГ
Марк Голицин
заказал цветы подруге из Казани в Калининград. время доставки - час с небольшим, время на заказ - ровно три минуты. цена вопроса - как если бы покупал букет сам в Калининграде в районе балтийки. подруга осталась очень довольна, говорит что цветы свежие и стоят уже четвертый день как новенькие. даже воду не меняла!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Вероника Малиновская
Букет отличный, весенний. Цветы стоят уже 5 дней и выглядят как свежесрезанные 🌸доставка четко в выбранных временных рамках 👍🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Cпасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы у вас под рукой всегда была удобная доставка самых разных…
Светлана Чехова
Пользуюсь этим сервисом уже давно, и всегда остаюсь довольна. Ассортимент постоянно обновляется, и я нахожу что-то необычное каждый раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
AT
Adil Tairov
если согласится с тем, что Flowwow это быстро и просто, то быстро - да, а просто - ну такоэ. минут десять тыркался в приложении, чтобы понять, как оставить открытку и куда написать селлеру, чтобы до заказа задать вопросы по цветам. в итоге купил без всяких вопросов голландские розы, они оказались свежие, но осталось ощущение, что это было пальцем в небо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились! Очень жаль, что возникли сложности с оформлением заказа. В такой ситуации м…
Анастасия
В приложении показывает, какие цветочные типа недалеко около меня, но мне в них ассортимент не нравится. Заказываю обычно из тех, что подальше. Приходится подождать конечно, но это того стоит, просто чуть раньше делаю заказ. Удобно в целом.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🥰 Команда Flowwow
Доставили быстро, все в целости и сохранности. Переживала, что растения повредятся в пути, но все хорошо. Очень довольна качеством! (16394226)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
КШ
Ксения Шевцова
Лучший сервис по доставке растений! Все пришло аккуратно упакованным, а цены вполне разумные. Я уже порекомендовала всем друзьям😍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами и рекомендуете нас 🌺 Команда Flowwow
Светлана
Получила от детей цветы на день рождения с вашего бутика!!! Не удержалась написать отзыв)))) Просто потрясающе!!!! Оформление ! Временная ваза с водой! Композиция!!! Спасибо вы нереально украсили мой день рождения!!!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Здесь я нашла свои любимые ароматические свечи❤️ Они создают уникальную атмосферу в доме, а доставка всегда вовремя. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку 😉 Команда Flowwow
Отличный сервис👍 Заказывал букеты на праздники, и всегда получаю только положительные эмоции. Цветы шикарные👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас 💝 Команда Flowwow
Коллеге на праздник подарили шикарный букет - все вокруг завидовали!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что букет порадовал получателя 🌺 Команда Flowwow
Дима Ковалев
Купил букет с разноцветными цветами, все они прекрасные и чудесно пахнут, а цена вполне приемлемая!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам понравилось качество цветов! Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов приносили вам удовольствие. Команда Flowwow
Мария Климова
рекомендую это приложение, особенно тем, кто живет в разных городах с любимымми
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! Мы рады, что вам нравится наше приложение. Заглядывайте почаще 😉 Команда Flowwow
Юлия Савельева
Мне доставили цветы через этот наш сервис, мне очень понравилось)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны цветами. Заглядывайте почаще, у нас постоянно обнов…
ME
MOE ESEY
Искренне не выкупаю оценку 5,0. Который раз уже получаю доставку и тупо плАчу и растраиваюсь. Потрудилась вас найти и навести порядок в вашем рейтинге. Первый вопрос у меня к "флористам", в каком селе или подвале вас учили скотчем связывать стебли??? Кто, блин, сказал,что это нормально,правильно и не вредит цветам?! Второй момент - цветы ломаные!!! Альстромерия супер стойкий цветок, который может стоять спокойно до двух недель, только воду иногда меняй, какого черта вы не можете упаковать цветы так, чтобы они дошли целыми? Третий момент вытекает из второго - мне, например на пол не упала упаковка цветная , а-ля "нарядная", так как немаленькая вероятность,что без должной циркуляции воздуха, цветы завянут либо сгниют под ней, поэтому я сразу её снимаю - но, внимание! - отказаться от неё ты не можешь, как я поняла. Ей богу,научитесь заворачивать цветы в обычную крафт бумагу, которая обеспечит целостность, к тому же, если вы не знали, сохранит +- одну температуру. Алё,на улице зима, они сначала из холодильника на стол к флористу в тепло, потом на улицу, где минус 5 на сегодняшний момент, потом в машину к курьеру,потом опять на холод и потом только к тебе. Такой колхоз,я в шоке... Спасибо за испорченное настроение уже дважды. Про хризантему окрашенную очевидно с батончика я вообще молчу...
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что магазин подвел с качеством букета. В такой ситуации отправитель може…
Дарья Гуляева
У подруги был день рождения, а мы живем в разных городах, но порадовать ее очень хотелось. Сестра посоветовала этот сервис. Сначала я отнеслась скептически, так как непонятно, что там доставят и качественно ли это, поэтому внимательно читала отзывы о продавцах. Потом выбрала все-таки кондитера и заказала тортик, мне отправили фото перед отправкой и в чате ответили на все вопросы. Подруга сказала, что торт был очень вкусным! Буду пользоваться еще!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Очень рады, что можем помочь вам поздравить близких, даже если вас разделяют рас…
Дмитрий Воробьинов
Постоянно заказываю здесь, когда нужны цветы очень срочно, всегда выручают
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы выбираете наш маркетплейс цветов и подарков. Заглядывайте к нам почаще 😉 Команда Flowwow
Инна Pоманенко
Приложение очень нравится, понятное и удобное. Если нужно обсудить детали по торту например можно написать в чат, а так я обычно просто заказываю что есть в наличии и не надо ни с кем ничего обсуждать, искать профили в инсте и т.д. Идеально для интровертов)))
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится приложение 🌟 Заглядывайте почаще. Ваш Flowwow
Федор Зеленин
Заказывал здесь маленький торт для сестры на день рождения, сделал рисунок с ее любимым сериалом, договорился в чате с продавцом обо всем. Доставил курьер без опозданий. Торт понравился и был вкусным.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Приятно, что торт понравился. Очень стараемся, чтобы 10 из 10 заказов радовали в…
о😎
орешек 😎
Очень классная служба доставки) муж уже не первый раз радует прекрасными цветами)) курьер звонит всегда и очень вежливые)
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно 🥰 Будем ждать новых заказов. Команда Flowwow
Вера Минаева
Курьер доставил все в срок, в приложении отображалась инфа. Кодик не приходил, но обратилась в поддержку в вк и вопрос решился. Приложение рекомендую!
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и время, поэтому всегда стараемся быстро помочь при возникнов…
Ника Медведева
Приложением пользуюсь, когда надо поздравить друзей на расстоянии. Можно отправить подарок зная только номер телефона. это ли не чудо сервис? Никогда не подводили.
13 декабря 2023, официальный ответ
ER
Evgeniy Ragulin
Большие молодцы! Ночью разместил заказ и уже 9 утра курьер вручил букет 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наша доставка сработала как надо. Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ проходил так же гладко. Ваш Flowwow