Persona kids
4.4
Тимур Тимуров
Ужасная парикмахерская
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не смогли найти информацию о вашем визите в нашу парикмахерскую. Если вы действител…
Мария Мария
Несколько лет вожу детей к мастеру Валерии и хочу сказать,что если бы не она ,я бы больше к вам не вернулась,работать столько лет и не удосужиться поставить терминал ,ну честное слово это кошмар,так еще и поставить табличку ,что теперь только наличный расчёт.Каждый раз нахожусь в недоумении.Поверьте если бы не Валерии ,к вам никто не ходил уже давно .
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбрали нас . Проблемы с переводами и безналичному расчёту сейчас по всей стране…
Светлана Сидоровская
Прекрасный салон. Делала мелирование, осталась довольной. Никаких рыжих или серых оттенков как и хотела. Люблю чистый блонд.Мои мальчишки всегда здесь подстригаются. Очень нравится и результат и мастера всегда внимательные, вежливые. Приятно сюда возвращаться зная что тебе не испортят волосы и подстригать как надо👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌸
Кристина Коноплева
Хороший салон ! Мастера профессионалы своего дела , всегда доброжелательные и приветливые , всегда предложат чай , кофе . Елена , прекрасный мастер , делаю у неё окрашивание и стрижку ! Я всегда в восторге ! Всём советую !
И
Инкогнито
Отличный салон, профессионализм мастеров удивляет. Спасибо Елене за бомбические окрашивания . Хожу к ней уже 5 лет
Инкогнито. Благодарим вас за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Фотограф Калининград
Извините конечно , но если не умеете стричь модные стрижки мальчикам то не беритесь ! Показала фото , сказала как надо и как нас стригли 3 года … из за снега и гололёда пришлось обратится сюда и это была ошибка. Просто ничего схожего даже близко .. за что 650 рублей отдали не понятно 🥺 жалко время и деньги ( За модными стрижками и выбриванием молний и т.д точно не сюда
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Екатерина Удалова
Люблю салон за профессиональный подход к каждому запросу! За свою уютную домашнюю атмосферу! Не променяю мастеров на других! Я очень рада, что случайно заглянула ( живу рядом) , и стала постоянным клиентом! Все подскажут, посоветуют! Я лично рекомендую!
Екатерина! Спасибо большое за доверие. Рады видеть вас снова ❤
SU
Sberid User
Дочек стригу и сам стригусь . Всегда чисто и уютно. Стригут очень хорошо. Мастера все со стажем
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады стараться 🤝
Арина
Отличная парикмахерская и персонал! Смогли подстричь даже неусидчивого малыша. Всегда вежливый персонал и работу выполняют свою прекрасно. Удобно, что есть детский уголок пока маме нужно сделать брови или маникюр или подровнять концы. Вообщем ходим сюда не первый год.
11 сентября 2024, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ОЕ
Олеся Евгеньевна
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру парикмахеру Валерии. Стрижемся у нее уже 5 лет. Всегда идеально)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
АХ
Александра Х
Индивидуальный подход, деликатное отношение) милый попугай Кеша)
Рената Поздеева
ну как бы 10 секунд работы,два движения ножницами и вот такая, как сказала мастер, рваная «челка» у годовалого ребенка за 200 рублей.спасибо конечно.но никому не посоветую. Сначала побоялась, но в итоге дома сделала сама и гораздо лучше.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.К сожалению детские волосы не всегда оправдывают родительские ожид…
Айгуль Назырова
Наринэ отличный мастер ❤️
Татьяна Недоступ
Были с дочкой у Валерии, очень всё понравилось, стрижка ровненькая, аккуратная, такая, как дочка и хотела
AX
Anna X
Мне все понравилось, подстригли именно так как я хотела
Карина Белякова
Уже не первый раз приводила подстричь ребенка, все прошло хорошо, с ребенком нашли общий язык, и сидеть в машинке ему понравилось
Александра Березовская
Все отлично, дети в восторге. Давайте на подарок маленькие чупа чупсы, а не такие огромные
КТ
Кристина Тимофеева
Подстригала ребенка, впринципе стрижка легкая , хотел ребенок что бы вырезали ему рисунок на волосах, на что парикмахер сказал что волосы слишком светлые видно не будет, когда по телефону когда я звонила про цвет волос она ничего не сказала. Ребенок расстроился
Алевтина Р
Замечательный мастер Валерия, за 15 минут справилась с нашим непоседой!👍
MN
Malenkoe Nebo
Постригли сынишку 2,5 годика, всё прошло отлично, записались онлайн, мастер Екатерина просто волшебница 🪄
Diana Rivman
Отличный салон,приветливый персонал, хожу на стрижку, маникюр, брови. Девочки профессионалы своего дела, все очень быстро и качественно.
Ирина .
Хороший салон быстро стринут деток но дороговато
ВП
Валерия Петрова
Спасибо большое девочкам салона!Постригали покрасили,маникюр брови!чаем напоили!теперь только к вам ❤️
ЕА
Елена Арутюнян
Профессионалы своего дела. Респект
….. ….
Выбирали данную студию по отзывам и где стригут деток ! Не понимаю восторга положительных отзывов , сервиса 0 от слова совсем! Не перезванивают , не встречают , не понимаешь туда ли пришёл вообще ! Ребёнка готовили долго к первой стрижке , записались пришли чуть раньше. Абсолютно было 0 внимания от персонала , записались к Елене , но если верить фото при онлайн записи , то ее и вовсе там не увидели! Разочаровались и покинули заведение ! Ребёнок был очень расстроен , пришлось бегать по району и искать детского парикмахера , чтобы подарить эмоции первые от стрижки!
В. К.
Обошёл с сынишкой кучу парикмахерских в районе, все отказывались стричь ребёнка. Увидел в 2Гис этот салон. Карапуза разговорили, угадали в классное кресло-машинку (марки БээНВэ), и главное - быстро и красиво постригли. Малóй ещё и в детском уголке напоследок поигрался. Отмечу невысокие цены и вежливый персонал.
Лусине Оганесян
В восторге от салона и от персонала и от сервиса
My Mortery
Хорошо и Уютно :)
Ольга Дунай-Калайда
Стрижёмся тут не первый год. Мастера - профессионалы своего дела. Мы довольны🤗
НА
Нарине Арутюнян
Отличный салон ,отличный персонал .
ЭО
Эдита Оганесян
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Тёплый приём. Советую посетить. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Елена.
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
Лусине Оганесян
Ходим всей семьёй. Работают профессионалы, вежливое обслуживание. Очень довольны! Рекомендуем!
Спасибо что выбрали нас
ЕА
Елена Ар
Рекомендую, отличный персонал, вежливое обслуживание.
Спасибо что выбрали нас
zzz xxx
Может нас конечно не тот мастер попался, но удивляюсь хорошим отзывам. Подстригли дочке каре кусками, просто отвратительно. Ребенок когда увидел свою чёлку кривую, аж расплакалась. Это конечно полный непрофессионализм. Кого понабрали на работу, тем более с детьми.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас . Предлагаем 50% скидку на следующее посещения в качестве извинения
Алена Ленина
Машинки были разряжены в 17.15. Приходите днем, я считаю,что мы платим такую же цену, что и днем клиенты, поэтому нужно следить за этим. В помещении жарко, мастер держала сына, когда тот вырывался, первый раз такой подход вижу, ни когда не было такого негатива у сына при стрижке, сирижка не понравилась, достригала дома. Парковки нет рядом, ездили по лабиринтам дворов, кругом тупики. Не рекомендую это место. Цена московская, а сервис и уровень 0.
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Мы рассматриваем вашу жалобу . Предлагаем 50% скидку на следующее посещение
Φедор Φедосеев
Нужно было быстро подстричь девочку. Мастера оперативно справились, за адекватную стоимость. Еще и меня капучино угостили, и ребенку фирменный шарик подарили.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас)))
Name S
Ценник слишком завышен. Подравнять концы длинных волос 500 руб, работы на 10 мин - и такая цена. В соседней парикмахерской подобные манипуляции стоят 200-300руб. И, кстати, даже заявленную скидку в 10% не предоставили))) за подравнивание концов волос взяли ровно 500 руб))) Если администрация так реагирует на конструктивную критику в виде обвинения меня во лжи, в следующий раз обязательно зафиксирую момент передачи оплаты на видео и фото))))
2 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения, спасибо за то что Вы выбрали нас. Если пожелаете нас посетить вновь, с нас…
Евгений Похлюков
Цена не соответствует.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день) Для нас важно ваше мнение, скажите пожалуйста, чему именно цена не соответствует?
Роман Шалыгин
малой в восторге! однозначно придем еще
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за визит. Ждём Вас Снова)
Alex Marchenko
Племянника водил подстричься в салон. Сделали все отлично! И я доволен, и ребенок тоже, стрижка получилась стильной, учли все пожелания, а процесс не был утомительным. Персонал тоже приветливый, угостили чаем с конфетками)
4 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за визит) Ждём Вас снова!
Илья Воробьев
Спасибо, хорошо постригли моего демона, теперь бегает с молниями на голове. По цене все ровно, мастера на уровне.
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Ждём Вас и Вашего Малыша, снова!)
Анастасия Марчукова
Замечательный салон,очень вежливый персонал !!! Очень довольна ! Всегда предложат чай /кофе,и встретят с улыбкой . Ребёнок счастлив ,мама тоже т.к он не плакал во время стрижки ,а когда мы собрались уходить он не хотел и спросил когда мы снова придём стричься ,так же пока стригли моего ребёнка ,мама тоже не скучала ,мне сделали ритуал чистые волосы и укладку !!!! Очень уютная атмосфера . Получила удовольствие и от посещения ,и от общения . Теперь я ваш постоянный клиент !!!
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, спасибо ! Ждём Вас снова)))
Анастасия Дмитрук
Хорошо подстригли, сделали красивую причёску мне и дочери, все очень понравилось, мастер понимает с полуслова, всегда спрашивают комфортно ли себя чувствую, девочки вообще стараются очень и каждый клиент для них важен, всем рекомендуем. Не пожалеете 👍👍👍P. S а за вкусный кофе отдельное спасибо 😊😉
3 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за визит! Ждём Вас снова)))
Мила Викторовна
Хорошие мастера. Быстро и стильно подстригли. Отличное соотношение цены и качества !!! Теперь только к вам)
3 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам) Ждём Вас снова!!!
Евгений Антоненко
Самые лучшие мастера, умеют быстро найти подход. Сын раньше боялся стричься, куда только ни водили его, и только в Персоне Кидс, ему понравилось потому что можно по играть перед стрижкой и после. Я и сам заодно подстригся, и ещё капучино угостили, да и ещё ребёнку сделали в конце подарок. Всем рекомендую. Спасибо вам за сервис и за то что ребёнок подстригся без слёз. Успехом вам и процветания!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова !!!Ждём Вас снова.