Лига роботов
Школа робототехники и программирования
НМ
Нонна Мирная
Хотела бы оставить положительный отзыв об этой замечательной школе. Ребенок ходит второй год. Отличные педагоги , небольшие группы , где ребёнок хорошо усваивает информацию. Есть выбор филиалов , можно выбрать рядом с домом. Адекватная цена . Грамотно выстроена программа. Отчёт для родителей ,по каждому занятию. В общем для меня и ребенка одни плюсы. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏
Юлия Коваленко
Чудесный кружок для детей!очень увлекательные занятия,всегда интересная информация и задачи!дети не просто собирают лего,а изучают механизмы,учатся работать со схемами и запускать готовые изделия!сын ходить с огромным удовольствием)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Анна Панова
Сын посещает занятия с сентября,все нравится,ходит с удовольствием. Администратор всегда отвечает на все вопросы,что очень важно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку!
СГ
Светлана Гайфулина
Кружок очень нравится. Сын с удовольствием ходит каждое воскресенье. Фото и видео отчёт по каждому занятию. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏
Екатерина Корабельникова
Хочу поблагодарить этот прекрасный кружок для детей! Сын занимается с огромным интересом! Каждое воскресенье сам меня будит и торопит идти отводить его на занятия (а мне в мой выходной это даётся с трудом):)! Но, все равно, это очень удобно, так как на неделе его водить некому! Второй момент, это то, что дети работают с компьютером, им прививается командная работа. Так они находят новых друзей, и, их общение между собой становится намного интереснее и содержателнее.
Добрый день, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 💛
Виктор Мансуров
Сын занимается уже 2 года.Ходит на занятия с удовольствие.Фото-видео отчёт после каждого занятия.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Nastasja Guseva
Отличная школа, сын ходит несколько месяцев с удовольствием, очень нравится. Учитель доступно всё деткам объясняет,рекомендую от души.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!