Лепим и варим
Пельменная
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Катрин Че
Очень вкусно по -домашнему! Советую!
Евгений Горин
Мы пришли в обед. И первое, что удивило, что в обед, сотрудники. Вышли в зал и обедали своим продуктом. Это внушает уверенность в продукте. Второе удивило, когда зашла толпа детей 7-8 лет, после уроков, видимо, и заказали себе пельменей. Не пошли бургеры или шаурму брать, а пошли сюда есть пельмени! Очень вкусные пельмени и вареники. Большой выбор. Можно купить и заморозку, но варят только свежелепные. В общем крайне рекомендую
Дмитрий Степанцов
Вку
Дмитрий Семенов
Остановились в отеле по соседству, каждый день видим из окна и сегодня решили сходить на обед. Очень вкусные, крупные пельмешки, много акций, включая комбо-обеды, завтраки и бесплатные порции для детей до 7 лет. Внутри приятный, красивый интерьер, много места. Брали 3 комбо, всё понравилось, спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте в наш чудесный Калининград почаще!
Анастасия Попова
Оч вкусные пельмени, вареники ручной лепки, дети до 7 лет бесплатно питаются 👍🫶🏻 разные соусы домашние и морсы
Анна Афанасьева
Зашли случайно. Попробовали детские разноцветные пельмени, с мраморной говядиной и смешанные. Ну очень вкусно!!! Ребенку дали бульон и морс. Просто. Без оплаты. Тоже очень достойно! 5 баллов за вкусноту и быструю подачу!
Алина Толовская
Будьте готовы, что вам тут не рады! Еда вкусная
ГС
Гость Свой
Все вкусно Персонал грубоват
ЮТ
Юрий Титов
Посетили ваше заведение 5 августа и девушка в очках не клиентоориентированная, совершенно не может общаться с гостями( надо быть попроще Ну а еда очень вкусная, прекрасно оформлено заведение) только вот общую атмосферу разрушило обращение к гостям
НМ
Наталья Мазирка
Безумно вкусно😋😋😋😋😋
Алла Григорьева
Сервис страдает, персонал не приветливый, всё надо вытягивать, на вопросы отвечают неохотно
Диана Акопян
отличное место для любителей пельменей, в ассортименте есть много разных соусов и конечно же сметана. вкус пельменей очень хорош! так вышло что в заведении мы были единственными гостями поэтому ожидание было минут 10-15 что очень радует. хотя не совсем понятен интерьер, он никак не сочетается с пельменями..на входе нас встретил дон вито корлеоне 🇮🇹🤌🏻
АЩ
Александр Щёкотов
Пельмени просто бомба, есть много вариантов начинок и все вкусные! Пельмени можно взять с афигенным наваристым бульоном. Очень добрый персонал и приятные цены! Всем советую тут побывать! Привет из Екатеринбурга
Анастасия Чернышева
Вкусные пельмени 👍, и радует акция 2=3, спасибо 🙏
Яна И
Очень вкусные пельмешки! Как домашние. Все понравилось. Мне больше всего зашли с картошкой! Соус с песто тоже вкусный. Придём еще,хоть цены и не дешёвые.
Миша Йегер
пельмени сытные, вкусные, но цены слегка высокие. так же брали соусы к пельменям и чай. все тоже вкусненькое. внутри чисто и приятно
ER
Efim Romanchenko
Очень вкусные пельмени по разумной цене. Приятное место, вежливый персонал, чистый туалет. Удобное расположение, рядом с зоопарком
NB
Nancy Burns
Брали пельмени трёх видов, все были великолепны. Ребёнка покормили бесплатно. За домом есть парковка - в этом районе тяжело поставить машину.
Ольга Карюкина
Ресторан находится в историческом районе Калининграда. Атмосферное место! Приветливый персонал с чувством юмора)) И очень вкусная еда! Особенно понравились равиолли с сыром!
ОС
Олег Седов
Если вам качество пельменей важнее ресторанного антуража (хотя там все чистенько и аккуратненько!), то вам сюда: веселые девчонки вам замечательно их налепят и наварят! (да еще и споют!) …а уж я, коренной уралец, поверьте, знаю в пельменях толк!
Алсу Султанова
Потрясающе! Очень вкусные пельмени, заказывали классические и большие мясные, все супер. Интерьер тоже хороший
А.
Александр ...
Супер! Интерьер тёплый, приятный. Обслуживание на уровне. Приятные девочки все рассказали, показали. Кухня открытая, все видно, как лепят, варят, сервируют и раздают. Ну и самое главное кухня. Пельмешки "мамин сибиряк" выше всех похвал. Супчик и салат, все было на уровне. Брал "грибную похлебку" и салатик "селёдку под шубой". Мне все понравилось. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень вкусные пельмени с разнообразной начинкой – классической свинины с говядиной. Тесто тонкое, но не рвется, начинка сочная и ароматная. Обслуживание на высоте: быстро, вежливо, с вниманием к деталям. Интерьер уютный, чувствуется забота о клиентах. Цены справедливые за такое качество. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям настоящих пельменей! **5 звёзд** заслуженно! 👌🥟
FE
Farida Eskenderova
Оплата Сбер
Катерина Жук
Тут знают толк в хороших пельменях! Тесто отличное🤌🏼Взяла пельмени с сыром, они были хорошо сдобрены соусом песто и присыпаны кедровыми орешками. Это было очень вкусно! Атмосфера очень приятная! Спасибо большое! Хочется рекомендовать вас своим друзьям)
ВХ
Винчи Хидеки
Классные пельмени, очень красивое заведение. А особенно хочу выделить очаровательную менеджера Надежду. Красивые лепщицы Ира и Наталья. Они все подняли настроение нашей компании одной лишь улыбкой. Классный сервис. ❤️❤️❤️ Всем советую
Игорь Ильин
Лучшая пельменная. Все 6 дней моего нахождения в Калининграде я регулярно заходил сюда и ел здесь. Рекомендую к посещению.
ПК
Полина Калёнова
Безумно комфортное заведение!!) Персонал прекрасный ,еда очень вкусная. И не могу не отметить ,это была самая вкусная селедка под шубой 🤤
ГФ
Геннадий Федотов
Сам не был. Но говорят не плохо.
Айрат Я
Необычные и вкусные пельмешки )
Running Trainer
порции маловаты даже для детей
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Как правило для ребенка до 7 лет нашей бесплатной порции из 6 пе…
MI
Mariya I
Неправильно указан режим работы. Указано, что работаете до 23, фактически в 21:50 уже все было закрыто.
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что указали на неточность в данных. Надеемся, что в ближайшее время инф…
МИ
Марьям Исаева
Очень вкусные пельмени и салаты, супы не пробовали☺️С удовольствием придем еще
I
ImKoteMan
Богиня, которая лепит эти пельмени, и богиня, которая оставляет сердечки на упаковке - выходите за меня!
Алина
Все очень вкусно! Мои фавориты это черные пельмени с курицей и креветкой, сельдь под шубой и борщ как дома🤤 всегда заказываю доставку обеда на работу, очень удобно
АбдуЛЛА Гасанов
Был там с друзьями очень всё понравилось, и обстановка и еда особенно пельмени вкусные сочные видно что варшик знает своё дело, цена и качество обслуживания вышка зайдём ещё раз обязательно
Ali Aliev
Были у вас в кафе нам понравилось особенно пельмени взял 15 штук за 560 рублей наелся, и приятно что они не переварены видно рука мастера, и работники улыбчивые, и цены приемлемые, будем в Калининграде обязательно зайдём к вам.
НД
Наталья Дегтярёва
Посетили данное заведение с семьей! Были приятно удивлены качеством и обслуживанием! Кассир Надежда очень доброжелательная и внимательная! Еда просто ВАУ! Заказали 3 разных порции пельменей с соусами и 3 салата. Не всегда дома так можно вкусно приготовить как в этом кафе. Очень остались довольны! Будем приходить почаще! Спасибо всему персоналу за все!!!
Анна Буртовая
Самые Вкусные пельмени , отличные салаты Рекомендую👍🏻
Инна Карпова
Были проездом в вашем городе, случайно посетили 4 января данное заведение. Кассир ,работающий в этот день, согласно бейджа -Надежда совершенно не умеет разговаривать с посетителями, отсутствуют элементарные навыки коммуникации! Попроще надо быть) Подали сначала в посуде с отколотыми краями, заменили после претензии. Желания прийти еще не возникло только из-за сотрудника на кассе, хотя и было вкусно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлением. О ситуации знаем, посу…
ME
MOE ESEY
Закручивающиеся крышки для супа это так дорого? 4.9 на яндексе..
СO
Стафф Only
Тишетише! А куда столько похвалы?! 15 пельменей за 560₽-это уровень ресторана, ребята, а не столовой с простецким блюдом. У вас темно, неуютно, искусственные цветы и антисанитария столов (ОСБ плита хранит всю грязь еще от первого гостя). С вентиляцией проблемы Были 2 года назад в Краснодаре, в этой же сети-ничего не изменилось по сетке: те же банки-люстры, ОСП везде, даже дет разукрашки те же! Плюсы: интересная дверь в уборную, локация
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вы остались разочарованы своим визитом в Лепим и варим. И сожалеем, что в…
JJ
Johnny Jane
Мне очень нравятся тут пельмени, перепробовала все! И вареники тоже и супы - все вкусное! Готовят быстро, все чисто! Рекомендую 🙌🏻
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать.
DF
Daniel Ferdinan
Это не "самые вкусные в мире пельмени, но нормальные пельмяши. На фото "большие мясные". Фарш вкусный, тесто неплохое.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Спасибо за ваш отзыв!
Ходырев Артём Дмитриевич
Это были самые лучшие пельмени за всю мою жизнь.за все 10 лет моей жизни. 5 звёзд не меньше. Рекомендую всем. Советую ещё попробовать синяя птица классический и бульба бегинс.
6 января 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за ваш отзыв. Столько эмоций)) Будем и дальше стараться соответствовать.
Михаил
Вкусно. Быстро готовят. Приятная атмосфера. Посетил бы ещё. Рекомендую
НМ
Наталья Минина
По мне, так пельмени не вкусные(
Андрей Амехин
Вкусно очень, но дороговато и маловато будет
СБ
Светлана Боровских
Маленькое кафе с самообслуживанием. Много видов пельменей, есть комбо обеды и заморозка на вынос. Куриный бульон подают в кружке и это просто бульон с укропом , у нас в городе подают с яйцом и было неожиданно получить пустой бульон, лучше заказывайте суп. Вареники с творогом маленькие, заранее с вареньем (а я хотела без, просто со сметаной. В общем с удовольствием поели после долгой прогулки, просто подкрепится без изыск самое то. Простая домашняя еда лучше всякого мака.
Вкусно как дома