Дентал ЭМ

Стоматология
Apple User10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия Кузнецова1 отзыв
VA
Vasilii Andreeshchev1 отзыв
Я хочу поделиться своим исключительно положительным опытом в Дентал ЭМ. Алла Александровна на стойке регистрации была невероятно дружелюбной и улыбчивой, и я сразу почувствовал себя комфортно. Доктора Мария Валерьевна, Эдуард Борисович и вся команда проявили высочайший профессионализм и искреннюю заботу. Мне очень понравилось, что они действительно прислушиваются к вашим опасениям и работают с вами, чтобы найти лучшие решения. Пользуюсь услугами клиники почти два года, мне удаляли зубы, ставили пломбы, делали чистку, устанавливали импланты. Могу с уверенностью сказать, что это было сделано с максимальной точностью и вниманием к деталям, без боли и дискомфорта. Я рекомендую Дентал ЭМ всем, кто ищет высококачественную стоматологическую помощь. Это место, где вы можете быть уверены, что о вас позаботятся с состраданием и опытом. Я обязательно вернусь для решения своих будущих стоматологических проблем!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Vasilii Andreeshchev, Благодарим Вас за Вашу замечательную обратную связь и рекомендации…
ЛЛ
Людмила Ларина1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Pando eNot19 отзывов
Елена Ветрова28 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Виктор Литвяков1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам!
Дмитрий Медарь3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
АЮ
Анна Юсупова2 отзыва
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Арина Волошина3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
DS
Diana Snigur2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь!
Дмитрий Мельников7 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Арина Владимирова5 отзывов
Уважаемые сотрудники клиники, понимаю, что любому человеку приятно получать положительные отзывы. Я размещу свой повторно, т.к. вы ответили цитируя мое сообщение врачу, но если берётесь цитировать, то уж цитируйте полностью и упомяните мое сообщение, что зуб по-прежнему остаётся чувствительным. Весь посыл в том, что пломбы не должны отходить от зуба - это явно признак некачественной работы, и зуб при удаленных нервах не должен иметь чувствительность. У меня была лишь однажды такая проблема - болела ИЗРЕДКА кость в удаленном зубе, но не сам зуб после удаления нервов. Мое мнение удалены нервы плохо, либо каналы плохо закрыты и мне придется идти к другому врачу. П.С. Пожалуйста, не приглашайте меня по гарантии - не хочется больше. Сам отзыв. К сожалению не могу написать хорошего отзыва про данную клинику, либо мне не повезло, либо все-таки врач не такой хороший. Да, цены низкие, но как говорится - скупой платит дважды. Удаляла нервы в зубе, в итоге все удалили, наложили пломбу и тут-то и началось, через какое-то время начал болеть зуб при надавливании на него по бокам и сверху, и пломба стала отходить от зуба по краю и по всему периметру пломбы, как ободком - какой-то темный налет. Пришла к врачу снова - не нашла причин для чувствительности такой, не принесла извинений, что положила помбу плохо (уж сколько я лечила зубы у разных врачей, но еще никогда мне не клали пломбы так, что через месяц она начала отходить от зуба). На мой вопрос - это наверное кариес? Ответ - нет, это вы много кофе или чая пьете. Странно, а что же тогда с другими зубами у меня такого нет? (Ни один залеченный зуб не окрашивается от чая по периметру пломбы). В итоге наложила пломбу сверху, так что все равно виден ободок темный, зуб по-прежнему чувствуется при надавливании. Мне придется его перелечивать. Решать, конечно, вам, но я не советую доктора Марию Валерьевну. Повторюсь, возможно это мне не повезло и всем другим доктор делает идеальные пломбы
14 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый автор! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Действительно, ранее в…
Виктория Мещерякова8 отзывов
18 июня 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😁
Кирилл Сунцов2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
A
Anastasiya1 отзыв
Anastasiya, спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
НД
Наталья Доминова1 отзыв
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Анжела Анакина26 отзывов
15 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы старались 🤝
Dima Romanov1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.