Музеи
Дмитрий Че100 отзывов
АЧ
Александр Черный16 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Вы наверное ошиблись , в нашем музее нету кассы и с редюитом бастиона « Прегель» никакой парк не граничит !
Денис Заборовский8 отзывов
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова , приходите ещё!
ИС
Игорь Сахаров64 отзыва
Спасибо, приходите ещё!
Алексей Иванов10 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я один. Немножко приболел.Прошу прощения за предоставленные неудобства.
dK
djin Kostin6 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Светлана Кузьмина1 отзыв
В начале октября 2020 года посетила музей Восточной Пруссии, который находится в городе Калининграде на улице Дзержинского-31 . Музей разместился в историческом сооружении, в крепости «Преголь» (кстати, в этой же крепости базируются «Ночные волки»). Сам директор музея - Виталий Сфорца провел экскурсию и познакомил со своими уникальными экспонатами. Экспонаты действительно уникальны, я даже не подозревала о существовании многих вещей и самостоятельно никогда бы не догадалась об их предназначении. Все экспонаты Виталий сам нашел при раскопках на территории Калининградской области (ранее восточной Пруссии) и подарил им вторую жизнь, разместив в своем частном музее. У каждой вещи своя интересная история, а некоторые предметы до сих пор хранят загадки. При следующей поездке в Калининград, я обязательно еще раз зайду в этот музей. Хочется рассмотреть некоторые экспонаты повнимательнее. Советую к посещению. Это как путешествие в неизвестное прошлое с особенной атмосферой и реальными предметами, которые можно потрогать руками.