Сам Могу
Центр развития детей и подростков
ЮА
Юлия Ануфриева
Классный центр. Замечательные преподаватели. Дети ходят с удовольствием. Спасибо Вам большое!
Алина Савельичева
Хороший центр. Ходим второй месяц, ребенку нравиться, ходит на занятия с удовольствием! Преподаватели хорошие.
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за такой положительный отзыв. Рады стараться для вас и вашей дочки ❤️
ЕШ
Екатерина Шаварнаева
Ходим на подготовку к школе. Ребенок очень рад и всегда с желанием идет на занятия
25 ноября 2024, официальный ответ
спаСибо большое за теплые слова! Мы стараемся, чтобы занятия были не только интересными и полезными, но и приносили радость детям!
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Отличный центр,ребенок ходит с большим удовольствием,рекомендую 👍 Очень нравится
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас и вашего сына 🙂
tt
tani tani
Отличная подготовка к школе, супер-учитель!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться.
VF
Valentina Filimonova
Отличная подготовка к школе. Группы не большие примерно 8 человек. Ребенок занимается с большим удовольствием, при окончании выдают сертификат о том, что проходили подготовку к школе. При пропуске занятия, делаеться перерасчет по оплате, что не мало важно если ребенок заболел. Посещаем подготовку к школе и рисование, результаты очень хорошие. Педагоги замечательные. Планируем так же посещать продлленку для первоклассников.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем на результат.
Alena Skorikova
Отличный центр! Большой выбор разноплановых занятий для детей на разный возраст. Робототехника, подготовка к школе, рисование. Замечательные педагоги, малочисленые группы. Дети ходят с удовольствием.
Алексей К
Были тут у детского психолога. За несколько занятий помогла наладить ребенку отношения со взрослыми. Хороший центр.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, наши специалисты стараются для вас и ваших детей