Планта
Салон-склад
4.1
4.1
Юлия Попкова
Молодой человек купил у вас буквально часа 4-5 За это время цветы просто здохли Вопрос , за что такие цены?
ЖА
Жека Артемов
Сервис отличный цветочки свежие цены кайф советую❤❤❤❤
НЗ
Николай Зорин
Шикарный магазин. Хризантемы простояли месяц. Рекомендую. Цены самые приятные в городе.
t
teddybear
Заказывал цветы в подарок маме,курьер привёз цветы в отличном состоянии,свежие,прекрасно сделаный букет,мама осталась довольна. Рекомендую
Артемов Евгений
Большой ассортимент,удобная парковка, цветы привозят каждую неделю, всегда свежие! Рекомендую!
Юлия Сергеевна
Ужасное обслуживание на 8 марта. Девушка молодая с кудрявыми волосами просто ведёт себя как «быдло», чуть ли не хамит. Всё делает «на отвали», совсем не праздничное настроение создает.
Анастасия Сизова
На столько ужасное обслуживание , девушка продавец обслуживает ужасно ,не может посоветовать нормально , хамит .
Елена Романенко
Все отлично! Очень приятные продавцы, помогли выбратьцвеьы
Маша Рушкевич
Спасибо, кустовые разы просто прелесть! Курьер удивил, прибыл в срок! Буду заказывать у вас!!!
Спасибо за такой нежный букет из фрезии, очень красиво! Радует что у вас качественные цветы и стабильные цены😁👌
Алмаз 56
Отличный салон Планта. Ни разу не подвели. Радует, что нет старого цвета, отношение к клиентам позитивное, помогают с выбором! Цена хорошая, не завышенная. Спасибо что не теряете марку!!!👏👍
Диана Вологодская
Заказывала букет из другого города. Спасибо за всё: пунктуального курьера и качественный букет, точно как согласовали. Понравилась ваша слаженная работа😁👍
СД
Сергей Дроздов
Моя жена любит пионы, нигде не нашёл. Спасибо вашим флористам за совет купить пионовидные розы. Хорошо, что согласился. Жене очень понравился букет!!!
Максим .
Продавцы хорошие, но заказы рекомендую делать за 2 часа, это ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент)) Дать отмашку на сбор это ОЧЕНЬ кропотливая работа и занимает не менее двух часов 😂
Михил Сергеевич
Хороший выбор) цветы свежие ,цены самые низкие в Калининграде , всем советую)
Алексей Шибко
Заходите в этот цветочный магазин все! Всегда сможете выбрать подходящую композиций из цветов всех видов!