Серебряная чаша
4.2
4.2
ВГ
Виктория Горобидович
Пару недель назад отдыхали там с девочками, остались в полном восторге. Отличное место, есть все для комфортного отдыха, отдельная благодарность девушке администратору, все показала, объяснила и в конце отдыха помогла с некоторыми вопросами. Остались очень приятные впечатления, обязательно вернемся сюда снова❤️
Наталья Бескоровайная
Баня супер! После ремонта. Отдохнули отлично!!! Вернемся обязательно.
:) Paute
Посетила баню «Серебряная Чаша» в Калининграде, район Понарта, и была крайне разочарована. Помещение очень тесное и холодное, в зале сыро, что создаёт неприятную атмосферу. Особенно неприятно пахнет плесенью в хамаме — после пара у меня начали слезиться глаза, что вызывает серьёзные опасения по поводу санитарного состояния и возможной угрозы здоровья. Такой дискомфорт и условия вызывают сомнения в безопасности посещения — есть риск подхватить инфекцию. Рекомендовать это место не могу.
л г
были в апреле компанией в сауне. бассейн холодный, в помещении тоже холодно, замки на дверях нигде не работают, даже тапки платные, впервые такое вижу.
ир
игорь религ
Дополняю предыдущий отзыв, он тоже мой. Указал женщине- администратору на недочеты и попросил чек. сказала что чеков нет, не кассовых не товарных и печати тоже нет. Администратор заперлась и начала кому-то звонить, я сказал вызову полицию. Через минуты три подъехала белая бмв с двумя женщинами , а следом ауди с парнями, женщины посадили администраторшу к себе я сказал что все зафиксировано на фото и видео, и я буду вызывать сотрудников полиции , после чего обе машины стремительно покинули территорию! дополняю фото с плесенью, жаль нельзя приложить видео.
Игорь (ramiros) Редин
Отвратительная сауна!!!! В хамаме допустимая температура от+28 до+55, сжечь по факту выше 80°C. На диванах ногти и волосы. Вода в душе холодная, администратор сказала скорее всего был перебой с электричеством( В бассейне слишком много хлорки. Дверь в туалет заклинивает, еле открыли.Приехали с семьёй, жаль нельзя поставить минус звезду! Сюда больше ни ногой!
Сергей Гузий
Приличное место! Все целое.
Карина Татарова
Хорошая баня!!!нам понравилось
ЕВ
Евгений Волков
🔥
Василий Ка
Хорошая сауна в шаговой доступности . Можно спокойно попариться в семейной компании . Хороший,вежливый персонал . Адекватный ценник по соотношению цена качество расположение .
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Сауна хорошая,администратор все показала,рассказала,объяснила чем хамам отличается от сауны(разные входы)чисто,бассейн в движении!!! Но жаль,мои гости заболели😩пришлось отменить,залог вернули,пожелали выздоровления !!! Мы придем к вам все равно!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы с нами, и с нетерпением ждем вас.
ВИ
Владислав Иванов
Все отлично , баня просто выше всяких похвал, спасибо владельцам
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова !
С первого раза отдохнули как надо ))советую!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
На ваше следующее посещение скидка 10%. Ждем вас снова .
AM
Alex Myakishev
Обычная баня без изысков. За 1200 час Из плюсов : Удобное расположение, Есть бассейн и комната отдыха Душевые отлично работают Есть большой стол и музыкальный центр) Для любителей массажа кресло. Из минусов : Маленькая парилка и её слабо топят Между дверью в парную и проемом огромная щель. Нет большого тазика под веники Туалет не закрывается Когда отдыхаешь, слышишь крики компании отдыхающей в соседнем зале с хамамом. При выходе собака в будке, которая может напугать громким лаем и вообще жутковато тут ночью..
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! парилка до 10 человек. Тазик есть и он новый. Дверь закрывается полностью и ще…
ЮА
Юлия Алтухова
Хамам вообще огонь🙏👍советую
Вася Пупкин
Отличная баня. Приветливые администраторы!
SS
S S
Хамам огонь🔥 Всей компанией отдохнули по красоте. Музыка, массажное кресло, всё есть. Администратор дал мангал, отдельное спасибо! Всё понравилось, круто было👍.
КЛ
Кирилл Лебедев
Был в хаммаме все круто ! Телек с смарт тв все чисто парилка четкая .рекомендую!
Владимир Набиулин
Сама сауна неплохая. Чисто, уютно, музыка есть, но очень смущают прозрачные окна и облезшие витражи, которые выходят прямо на проходную Понарта, где каждый желающий может заглянуть. Замените витражи, заклейте все окна и будет отлично!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, окна оклеены матовой пленкой которая не как не может просвечиваться. Для вас оклеили о…
ЕЕ
Евгени Евгений
Все по высшим показателям,баня лучшая ))
Игорь Абдулаев
Что могу сказать про данное заведение. Все загажено. Потолки в ужасном состоянии, прокуренный и об него тушили окурки от сигарет, везде песок, в душевых смесители какие то сломаны душевые лейки текут, неизвестно как там следят за санитарией и убираются ли вообще. Хамам хороший. Греет мощно. Это единственный плюс. Владельцу данного заведения совет - сделай ремонт это стоит не так дорого. А так после посещения данного заведения есть сомнения большие что нее подцепить там что то.
6 ноября 2024, официальный ответ
Все исправлено, ждем вас снова.
Екатерина Семенова
Всё очень понравилось,администратор,сама баня и обстановка. Чистота и порядок,поэтому ставлю 5из5. Обязательно придём ещё!
Спасибо. Ждем вас снова!
Александр Щукин
Очень некрасиво не дослушать и хамить клиенту, плохая баня!
Здравствуйте, исправим.
Олеся Царькова
Приличная по размеру парилка, в которой можно "помахать" вениками(темновата, хотелось бы больше света). Компания из 10-12( и более человек) поместится в "трапезной". Бассейн присутствует. Две душевые( хозяевам: поменяйте, не жмотьтесь, системы- сифонят). Ценник, для компании, приемлимый. Чисто. Администратор Наталья работает на совесть: отлично натоплено, чисто в помещении. Спасибо. Часто у вас бываем с друзьями. Желаем процветания.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв ! Все сделано ! Ждем вас снова .
НД
Наталья Д
Отличная баня. Вежливый и приветливый персонал. Всегда чисто и уютно.
Николай Ильин
Добрый вечер, подскажите номер телефона бани, был там пару раз, всё понравилось, вот только нет контактов
Здравствуйте 751925
Ольга Ольга
Снова там были! Очень хорошо и уютно!
Ольга Ольга
Нам тут очень нравится! Если вежливо попросить, натопят, как вам надо.
Sergey Yefimov
Чисто, приятно. Побольше бы жару.
Спасибо, будет.