Акваформ
Салон элитной сантехники, плитки и керамогранита
4.1
Качественная сантехника со скидками. Villeroy&Boch и другие бренды
Посмотреть каталог
4.1
Ирина Бондаренко
Салон большой! Выбор хороший. Но ценовая категория!!!!
РП
Рома Попов
Обратился в данный магазин.Женщина средних лет позволила себе немного хамства. Попросил показать товар, ответила, что где-то там и он Вам не подойдёт, так-как она в бизнесе 18 лет.
Дмитрий Фокин
Очень большой выбор инсталляций для ванной комнаты. Также очень много плитки и смесителей для кухни и ванной. Консультанты посоветовали кран по соотношению цены и качества. Можно заказать модель из каталога по цене производителя.
МТ
Марина Тулаева
Купила всю сантехнику в АКВАФОРМ, в том числе инсталляцию Grohe. Начали пользоваться и оказалась, что кнопка западает, подумала, что кнопка бракованная. Обратилась в компанию АКВАФОРМ, они быстро отреагировали и прислали мне специалистов сервисной службы. Оказалось, что кнопка была в строительной пыли. Ребята всё помыли, прочистили и кнопка заработала отлично. Т.е. Проблема была не в кнопке, а в строителях, которые в грязь установили дорогое оборудование. Спасибо ребятам из АКВАФОРМ, которые грамотно и быстро исправили проблему. Вся сантехника у них Лучшая!!!
Мирослав Кузнецов
Интересная, лояльная, не дорогая компания! Беру товар только у этих ребят. Менеджеры знают свое дело. Граммотные и внимательные. Всем советю приезжать за покупками именно в этот магазин.
Татьяна Филлипова
Полгода назад покупали здесь все для ремонта, выбор огромный, консультанты очень сильно помогли с выбором. Потом пришлось на работу оформлять большой заказ, есть система лояльности цены обрадовали. Ещё раз срочно надо было купить раковину по определённым параметрам, в наличии нашли только здесь. Доставка, все приехало в оговорённые сроки без повреждений.
Вадим Рыбаков
В магазине широкий ассортимент товаров. Было легко найти то, что именно я искал. Цены более менее адекватные. Персонал хороший.
Ирина Меркулова
Сходили в этот магазин. Большой, обширный ассортимент, доступные цены. Продавцы помогли подобрать по параметрам. Не пытались наживиться на покупателях. Рассказали плюсы, минусы.
Максим Елизаров
Всё очень понравилось. Прекрасные менеджеры, большой ассортимент, отличное качество. Также если вы на машине есть большая и удобная парковка.
Игорь Зыков
Хороший выбор мебели для ванной. большой выбор плитки. Много разных ванн. Качественная консультация. Цены тоже хорошие. Есть доставка. Парковка удобная.
Дарина Аверина
Отличный магазин. Хороший выбор мебели для ванных комнат. Ванн очень много в наличии. Приветливый персонал, вежливый. Цены доступные для всех. Спасибо!
Вадим Ларин
Хорошая компания. Делал ремонт в доме, заказывал мебель для ванной комнаты здесь. Цены хорошие, качество супер, доставили быстро.
Артур Корнилов
Спасибо, покупал плитку для ванной комнаты. Всё прошло хорошо, благодарю консультанта за то, что помог с выбором. С ним быстро оформили заказ и назначили доставку. Из плюсов могу выделить отзывчивость, хороший товар, большой ассортимент, профессиональный персонал, дешёвые цены, а так же находится в пол километра от меня.
Никита Малахов
Сегодня я со своим дядей выбирали туалет для дачи. И нам консультировал очень приятный работник который рассказывал нам все подробно что бы мы смогли взять нормальный туалет. Всем рекомендую.
Андрей Воронцов
Увидели по телевизору рекламу о магазине сантехники. Решили съездить посмотреть, широкий ассортимент, весь товар у них в наличии, что сейчас очень кстати . Купили ванну квариловую, пользуемся и довольны ей. Так же приобрели там защитное стекло на ванну - нам еще и установку ограждения бесплатную сделали. Отличный магазин и грамотные специалисты.
АЗ
Алексей Зевакин
-Искал каменную ванну. В салоне нашол подходящую квариловую ванну, в наличии и стоимость очень обрадовала. Пришол за ванной и нашол все для всего санузла . Рекомендую.
Ольга Быстрова
Хороший и огромный выбор мебели для ванной комнаты, что очень порадовало. Цены очень приемлимые. Очень качественнач консультация. Консультанты приветливые и помогли выбрать товар, советуя какой будет лучше.
Сергей Козловский
Закупал товары для ремонта в квартире, выбор большой и цена хорошая . Персонал приветливый, все быстро подобрали. Качество товаров которые выбрал отличное. Доставка все в оговорённые сроки.
Лев Анисимов
Отличный магазин! Отличный колектив! все быстро нашли что нужно . Заказали на следующий день забрали качество огонь. Всем рекомендую.
Ростислав Калмыков
Приобретал в данной компании керамическую ванну. Приемлемые цены. Можно купить достаточно хороший продукт за низкую цену. Очень доброжелательные сотрудники.
Эдуард Никольский
Довелось доехать до этого магазина, огромный выбор товаров, персонал достаточно внимательный и не пристают просто так. Всегда подскажут и покажут, что и куда. Есть все, что вы только можете представить в данном магазине. Огромный выбор плиток для ванн, душевые поддоны, душевые кабины и так и далее.
Адриан Чесноков
Помогли подобрать все по моим параметрам, выбор широкий. Цены порадовали. Персонал приветливый, все быстро подобрали и рассказали плюсы и минусы того что выбрал. Самый важный для меня плюс, то что тут менеджер полностью консультирует, я узнал все нюансы которые меня интересовали. Качество товаров которые выбрал отличное.
Владимир Подольский
После установки возникла проблема которую с определённым сопротивлением все же решили
Александр Скуратовский
В офисе надменно вели себя....но работник, устанавливающий кабину....супер... Не знаю даже имени( простите), всё сделал качественно, правда материалы, для установки, ездили покупали... Об этом тоже никто не сообщал...
ИП
Игорь П.
Всё хорошо, но на работу службы доставки нужно обратить самое пристальное внимание.
21 марта 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку . Будем стараться улучшить работу всех своих подразделений.
Елена Димитриади
Не знаю как у всех, но у меня все сложилось с обращением в этот магазин. Начиная с адекватного консультанта, заканчивая качественным монтажом и сопровождением до начала использования душевой. Грамотная консультация продавцов, грамотная консультация монтажников. Хочу отметить Евгения, который очень внимательно и тщательно выполнил свою работу! Спасибо всему коллективу данного магазина!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что оценили 😌 Желаем Вам благополучия и здоровья, надеемся…
Анфиса Добрая
Хорошая но дорогая сантехника! Но а по другому никак
Вера Сергеева
Продавец Алена...стоит руководству обратить на нее внимание.Неадыкватная особа.
Антон Кожевников
Хамство, наглость, неадекватность.
Вячеслав Шатов
Продавцы, конечно, надменные - это что-то. Разговаривают так, как будто ты у них бесплатно товар берёшь. Но ассортимент лучше и интереснее, чем в других магазинах, иногда даже дешевле выходит, чем в том же Бауцентре. И хранение долговременое есть без какой-либо оплаты. Поменяйте на нормальных продавцов и будет вам счастье 🤗
РБ
Роман Быстрый
Отвратительный персонал, хамство в норме вещей. Монтаж купленной ванны за 250 тр отвратительный, оказывается у меня (при полной оплате товара, доставки, монтажа) должны быть приготовлены канализационные трубы для соединения ванны и слива канализационного....
Клавдия Ивановна
Очень хороший магазин, большой ассортимент, товар грамонтно представлен. Благодаря консультанту Алене полностью оснастили ванную и санузел, магазин может гордиться такими квалифицированными профессионалами, что встречается редко.
Layn Layn
Консультанты совсем не вежливые! Обучите персонал вежливому ненавязчивому общению с клиентами!
Мария Иванова
Очень огорчила подготовка консультантов, вернее ее отсутствие. Во-первых, у консультанта не было бейджа, во-вторых светловолосая женщина среднего возраста, которая нас с мужем встретила, разговаривала с нами мягко сказать предвзято и вообще посоветовала мне с порога обратиться к частникам. Хотя раз я пришла именно к вам в магазин, значит мне нужно что -то именно у вас!! В общем, расстроилась такому поведению продавца, и за красивой раковиной пошла в другое место. Очень жаль, что работодатель на работу отбирает людей, которые акцентируют своё внимание не на свои должностные обязанности(как это должно быть), а исключительно на оценку моего материального положения. Откройте глаза, пожалуйста, своему персоналу, человек в спортивном костюме такой же, как и тот, у которого куча китайских побрякушек на лбу, а чаще всего, еще по обеспеченнее! Удивили(
ЛП
Любимые Продукты
Ну что такое с ценами???
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, жаль конечно, что Ваши эмоции оказались настолько не радостными, но хотелось бы отметит…
ВЩ
Виктория Щ.
Хотела бы поблагодарить магазин за качественный товар и сервис! Приобрели здесь всю сантехнику для ванной комнаты. Все на высоком уровне,начиная с ребят по доставке,заканчивая установкой ограждений из стекла для ванны. Всегда звонили за час до своего приезда и ровно через час приезжали без опозданий. Желаю Вам процветания и держать сервис на таком же уровне!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы искренне благодарны Вам за высокую оценку и такие добрые слова. Желаем Ва…
ОБ
Олег Белокриницкий
Купил ,смеситель Хансгрое удобный, красивый, надежный, и, что радует, цена для такой приличной сантехники европейского качества вполне приемлемая. У меня смеситель Фокус для ванны. Замечательный магазин всем рекомендую. Олег.
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады и впредь быть Вам полезными.
Владимир Ш
Очень хороший магазин. Нормальные цены качественный товар. Толковый персонал
Владимир Ш
Отличный ассортимент. Очень толковые продавцы помогли в выборе. Очень доволен.
Юлия Сивкова
Ассортимент отличный, но уровень сервиса оставляет желать лучшего. Возмутило, что про платные доставку и занос в квартиру никто не предупредил (готовьте 700 рублей наличкой), мастера по установке опоздали на 1ч20мин, предварительно не предупредив об этом. Из таких «мелочей» складывается достаточно негативное впечатление о магазине.