Pion_39
Магазин цветов
Anya Miller
Все тут хорошо
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно, что смогли вам помочь! Будем ждать вас снова! Еще больше предложений @pion_39kld
Юлия Азаренкова
Девочки просто волшебницы! Сделали быстро, оригинально и очень шикарно, еще и подарочек небольшой положили))) фото приложила которое высылали для согласования и уже врученный, чтобы видели как все круто 🥰😍❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
МЧ
Максим Чернышов
Отличные девченки, сделают любой букет. За любые деньги и любые пожелания
13 июля 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Прекрасный выбор и качество! Помогли поздравить именинницу на расстоянии 8000км(Казахстан).Спасибо большое мастерам флористам цветочного салона Pion_39 за красоту, положительные эмоции и настроение которое подарили!Процветания Вам и побольше благодарных клиентов🌹
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
МН
Максим Назаров
Ребята огонь , привосходная компания , быстрое реагирование , душевный подход . Рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anna Avakova
Все отлично! Быстро и качественно сделали два букета для малышей, большое спасибо 🩷
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елизавета Гикашвили
Девчонки очень помогли с букетом, собрали быстро и красиво. Работают профессионалы !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады Вам помочь 🤝
jb
julia borisenko
Прекрасный доброжелательный сервис и чудесные цветы!
18 августа 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Валовчик Валовкин
Шикарно! Жинка довольна;) ………………
23 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
VK
Vitaly Korepanov
Как-то покупал там цветы. Но был бухой. И толком не разобрал))
Алёна Бердникова
Оперативно собрали очень крутой букет , доставка была быстрой ! Все пожелания учли , очень приятное общение !
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Очень приятно! Будем ждать вас снова!!!
Asya Pisarevskaya
Очень довольна сервисом! Заказывала цветы на день рождения удаленно с доставкой по Калининграду , все очень быстро , букеты красивые , профессиональный подход к делу.
19 марта 2024, официальный ответ
Asya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Mrs. K
Всегда заказываю тут цветы! Во первых, очень комфортные цены. Во вторых, букеты всегда получаются лучше чем на исходном фото. В третьих, всегда удобная доставка, все вовремя. Ну и в четвертых, к каждому букету кладут конверт, с инструкцией по уходу и коробочку с конфетами. Мало кто вообще заморачивается об уходе, а тут все красиво оформлено, конвертик. Очень рекомендую данную доставку. Как то брали с витрины, последние пионы, но они простояли очень долго) Спасибо за сервис! ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова о нашей работе! Будем с нетерпением ждать вас снова!
Кайрат Каримов
Отличный магазин 👍🏼 Всегда приветливые и очень отзывчивые девушки ☺️ Помогут выбрать букет на любой вкус и кошелёк 😇 Есть доставка, что очень сильно выручает 😉✌🏽 Спасибо вам, Катя и Яна😇
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, всегда рады вам ❤
МЧ
Михаил Чурилов
Заказывал цветы для супруги. Цветы, которые я получил, были свежими и прекрасно оформлены. Качество букета превзошло мои ожидания: цветы были сочными и яркими. Большое спасибо предоставленный сервис и прекрасные цветы!"
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝 С Наступающим!
Яна Т
Не знаю откуда здесь положительные отзывы. Девушка на входе даже не подняла голову из телефона, когда с ней здороваешься. Цветы все уставшие, нечего выбрать вообще
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Возможно ли уточнить дату и время визита? Наш коллектив всегда до…
ЛА
Людмила Аргян
Очень рекомендую магазин! Букет заказывала удаленно. Сразу оговорили предпочтения, цветовую гамму и вуаля, букет превзошел все мои ожидадания и был шикарен.
24 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
КС
Ксения Смольянова
Рекомендую магазин цветов - большой выбор свежесрезанных цветов, красивые букеты, доступные цены, хороший сервис. Флористы и персонал внимательные и профессиональные. Есть доставка.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Kirill Sokolov
Замечательный магазин цветов, который покорил моё сердце! С самого первого посещения я был приятно удивлен широким ассортиментом свежайших цветов и разнообразных букетов. Все композиции составлены со вкусом и мастерством, а флористы всегда готовы помочь с выбором, учитывая все пожелания и бюджет. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам магазина за их доброжелательность и профессионализм. Они с радостью помогают определиться с выбором букета, дают советы по уходу за цветами и создают атмосферу праздника. Цены в магазине вполне доступные, что позволяет порадовать себя и своих близких красивыми и ароматными композициями. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем, кто хочет подарить своим любимым яркие и незабываемые эмоции!
Kirill! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Umbra Witch
Хороший персонал, обращался для цветов на праздники, смогли оформить все в кратчайшие сроки. Обязательно обращусь в будущем году для очередных покупок.
24 декабря 2023, официальный ответ
Umbra, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
aliya turdieva
Уже не в первый раз оформляю заказ! Очень приятно всегда , персонал обходительный , свежие цветы))). Да и еще рядом с домом! Рекомендую!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады всегда вас видеть в нашей мастерской!
Алексей Панкевич
Хороший вкус флориста, разумная инициатива в виде конфет порадовала. Выбор открыток огорчил, скудно, неинтересно. К букету за 20 000 хотелось бы и открытку авторскую, но увы.
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Надежда Мирошник
Спасибо огромное очень довольна цветочной коробочкой сделанной в вашем салоне
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
NS
Natalya Stramko
Отличный магазин, всегда помогут с выбором и цены приятные, есть доставка, что является плюсом,когда нет возможности и времени, удачи и процветания!
Natalya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 😁
Наталья Карпова
Очень хороший магазин.Заказывала букет в подаро,очень понравился
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
EP
Elena Potemkina
Отличная контора , особенно приветливая девушка , Екатерина по-моему ее зовут,все рассказала и объяснила , особый бонус приятный комплимент, ребенок в него вцепился ))) очень рекомендую , отличная команда , по телефону решили все вопросы , отчет прислали на ватсап.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
Сергей Сикорский
Просто лучшие! Обращайтесь не пожалеете Доставят все вовремя И сделают красиво
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! Ждём Вас снова
Екатерина Брусникина
Всегда свежие цветы и отличные цены!
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас нравится!
Майя Хлынина
Спасибо. Все отлично.
9 июня 2023, официальный ответ
Майя! Большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще!
нт
никуся тв
Заказывали цветы . Все шикарно. ❤
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! И за прекрасное фото вашей композиции! Будем рады видеть вас снова!
Милана Асланова
Очень хороший магазин и сервис! Когда мне необходим букет, всегда обращаюсь в этот магазин без капли сомнений! Спасибо большое девочкам за их труд и невероятно красивые букеты!
9 июня 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова и создать приятные…
Баршенцева Яна
Заказываю здесь букеты давно. Очень нравится обслуживание. А девушки -флористы постоянно создают красоту. Всегда восторженные глаза получателей, когда дарю им букеты от этой студии. Спасибо вам!!!❤️
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады создавать для вас все больше ярких и особенных моментов в на…
Глеб
Нужен был букет для девушки в знаменательный день, отличный сервис , быстро собрали по-моим предпочтениями просто превосходный букет цветов, отличное сочетание , цветы свежие красивые , флорист имеет награды за свой труд и они не фальшивые , он действительно мастер своего дела. Спасибо
Александр Осюшкин
Сегодня приобрёл цветы в данном цветочном салоне. Это одно из лучших мест в городе. Работают очень приятные сотрудники. Быстро и качественно подошли к выполнению заказа☺️ Спасибо вам за прекрасные цветы и настроение!!!!
elena J
Покупали свекрови букет из хризантем. На второй день хризантемы завяли, никогда не видела чтоб так быстро. Цены просто запредельные. Из плюсов только большой выбор цветов. Больше не придём.
Евгений М Ж
Заказывал через приложение flowwow. 1) Заказ оформлен в 7 утра на 13. Позвонили с просьбой перенести на час попозже - не успевают. 2) открытка с подписью внутри была написана от руки, а не распечатана. 3) на сайте указан один размер букета. Добавил немного цветов. Но по факту диаметр букета был почти на 40% меньше заявленного. 4) 70% цветов в букете кустовых роз на вторые сутки завяли. Вода менялась, обрезка производилась. Остальные 30% чувствуют себя хорошо. О свежести цветов можно поспорить.
Ваня Кутузов
На днях заказывал букет, но так как был занят и не смог позвонить,то заказал через whatsapp. Отлично подошли к вопросу по композиции. В итоге: доставили быстро, девушка довольна, букет был красивый :) Цветы теперь буду заказывать у вас.