Мужское Дело
Магазин товаров для дома и отдыха на природе
Александр Александров
Брал коптильню. 4 года в работе на даче.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, приходите ещё 🤝
Сергей Ветров
В начале сезона брали гриль на дачу, очень понравился! Все получается очень вкусно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
SO
Stanislav Omland
Помогли подобрать!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stanislav! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
Сергей Широков
Купил автоклав, мама давно просила, приезжали в магазин, смотрели. Долго выбирали, выбрала все таки именно такой, ей очень понравился.
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ГЖ
Городской Житель
Специалисты проявили высочайшую вежливость и дружелюбие. Они детально представили весь ассортимент и подробно ответили на все мои многочисленные вопросы. Настоятельно советую обратиться к ним.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Мария Кузнецова
Специалисты оказались очень любезными и приветливыми. Они детально объяснили и продемонстрировали весь ассортимент. На все мои вопросы ответили с большим терпением. Настоятельно рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 😉
ВТ
Василий Терехов
"Мужское Дело" — настоящий оазис для любителей высококачественных товаров для отдыха на природе! Широкий ассортимент мангалов, афганских казанов и разнообразных аксессуаров. Консультанты всегда окажут помощь в выборе и предложат наилучшие варианты. Отдельная благодарность за щедрые скидки и бонусы! Теперь приготовление шашлыков и плова стало нашим любимым семейным увлечением. Всем рекомендую!"
Василий! Большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
Долгое время не могла решить, что подарить коллеге на день рождения, пока один из родственников не порекомендовал заглянуть в магазин с разнообразными интересными и качественными товарами. Я прислушалась к его совету и осталась довольна: на входе меня встретил вежливый сотрудник, которому я объяснила, что ищу. Вместе мы нашли прекрасный подарок, который действительно понравился имениннику. Выражаю искреннюю благодарность этому магазину! Теперь стану регулярно здесь выбирать подарки и советовать всем своим знакомым
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ИХ
Игорь Ходяков
Магазин "Мужское дело" приятно впечатлил меня широким ассортиментом! Я решил заглянуть туда, и это оказалось отличным выбором. В магазине можно найти множество товаров: от грилей и мангалов до банных аксессуаров и многого другого. Я остановил свой выбор на подарочном наборе, в который входили охотничий нож, фляжка, столовые приборы и термос. Все эти вещи были выполнены с отменным качеством и обещают долгий срок службы. Особо хочу поблагодарить сотрудников за внимательное и профессиональное обслуживание. Всем рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ГР
Галина Розанова
Недавно приобрели печь в магазине 'Мужское дело' и остались очень довольны выбором. Это не только стильное и функциональное решение для нашего дома, но и замечательный подарок для всей семьи. Печь действительно вписывается в любой интерьер и отлично справляется со своей задачей, обогревая дом равномерно и эффективно. Немного огорчило, что стекло быстро коптится, но это легко исправить и чистить его не составляет труда. Ночной режим, хоть и требует некоторого мастерства в укладке дров, обеспечивает тепло на долгие часы. Хотим поблагодарить сотрудников магазина за профессионализм и помощь в выборе подходящей модели. 'Мужское дело' - это магазин, куда хочется возвращаться вновь и вновь. Определенно рекомендуем всем, кто ищет качественные товары для дома!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Посетив магазин "Мужское Дело" для выбора подарка своему возлюбленному, осталась чрезвычайно довольна широким ассортиментом и качественным обслуживанием. В магазине представлено множество элегантных и добротных мужских товаров. Персонал был предельно внимателен и оказал помощь в подборе подарка, давая полезные советы. Здесь я нашла замечательный презент, который порадовал моего любимого. Цены оказались весьма разумными, а атмосфера в магазине — приятной. В итоге, мой шопинг в "Мужском Деле" получился превосходным, и я определённо советую его всем, кто ищет стильные и качественные мужские подарки.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Леонид Димкин
В прошлом году покупали керамический тандыр, освоили практически сразу, отличная вещь, очень удобный, и довольно компактный, на даче вписался замечательно.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Роман Долетов
Отличная печь для казана, старая прогорела, хотел сварить новую, но зайдя к вам, понял, что проще купить чем самому заморачиваться, стоит совсем недорого, ровная, удобная, металл толстый, прогорит не скоро.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Дмитрий Половцев
Долго выбирал подарок «со вкусом» в итоге купил самогонный аппарат. Классная вещь, по цене обошелся вполне приемлемо, именинник в восторге!
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Денис Маркин
Долго выбирал между стальной и чугунной печкой для бани, везде есть свои преимущества и недостатки, но все таки остановился на стальной! Вроде все нормально пока!
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим 😉 Всегда вам рады.
Ванесса Кролл
Брали пиалы в подарок, выполнены очень качественно и красиво! Вполне достойный подарок.
30 августа 2024, официальный ответ
Ванесса, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Валерия Валерьевна
Купила мангал, мужу подарок понравился, отличное качество и сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТТ
Татьяна Товпик
Искала своему дорогому мужчине оригинальный подарок и нашла именно здесь! Замечательный выбор, обслуживание на высоте, заказывала на сайте, связалась с продавцом, так как сама, находилась за 8000 км от Калининграда. Продавец консультает Иван очень мне помог, оформили заказ, оплатила, доставили курьером по адресу! Спасибо, Вам за предоставленный сервис! Замечательные сотрудники и разработанный сайт, много фотографий, можно из дома выбирать подарки, а главное есть, что можно подарить мужчине!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Лера Бирюлина
Купила автоклав, замечательная вещь! Цена совсем невысокая для такого качества, я знаю, я много смотрела до этого.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Сергей Знаев
Отличный мангал, металл прочный, служит несколько лет, не прогорел, хоть и пользуюсь часто!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём снова!
Виталина Голова
Нашла дубовую бочку, о которой всегда мечтала, как раз к сезону засолки огурцов, хочу попробовать в бочке засолить, как раньше бабушка делала, надеюсь получиться так же вкусно!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо!!! Рады сотрудничеству ❤
Gans Fresko
Хороший магазин, нашли все необходимое для туризма. Качество огонь, все хорошо. Одни плюсы, муж доволен) теперь наш любимый магазин, всегда выручает, особенно когда нет времени искать.
5 августа 2024, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Максим Авдеев
Второй год пользуюсь казаном, все очень даже отлично, готовить в нем просто и удобно, а еда получается очень вкусная!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НТ
Николай Талов
Отличный казан, уже пару раз в нем готовил плов, получается превосходно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
СЦ
Сергей Целигоров
Брали казан и поставку. Богатый ассортимент. Парни быстро подсказали, что взять.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ирина Незина
Сбылась моя мечта! Муж купил мне самовар на дачу! У-р-а-а-а!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
Алексей Радаев
В прошлом году купил печь для бани, брал довольно простенькую, но мне и ее вполне хватает. Быстро протапливает парилку, тепло держится долго, с одной растопки и баня прогревается полностью и помыться все успеваем.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😉
Ибрагим Аязгулов
Я уже долгие годы постоянный клиент, покупаю ингредиенты для самогона, дрожжи и пр., отменное качество, на продукт никто из друзей не жаловался (сразу скажу они все живы и здоровы)!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады сотрудничеству 💛
НД
Настя Долгоева
Приобрели на дачу чугунный казан, приготовили в нем плов, получилось просто волшебно!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Настя, Будьте здоровы 😉
СВ
Сергей Вшивцев
Отличная печь, баню протапливает быстро, меньше чем за час, металл качественный, должна долго прослужить.
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Сара Гафарова
Купила самовар, очень довольна! И красивый и удобный и вода быстро закипает и чай намного вкуснее чем в чайнике!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Наиля Галиуллина
Давно искала чугунный казан, радости моей нет предела! Бонусом порадовала цена, совсем небольшая для такого казана.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Шаен Артенян
Отличная печка, поставил еще осенью, хоть и небольшая, но очень мощная, прогревает баню за полчаса (самодельная буржуйка где-то за час прогревала), места занимает меньше, смотрится конечно намного эстетичнее!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
СП
Сергей Петров
Отличная коптильня, пользуюсь второй год, удобно. Коптил в ней и сало и рыбу, все получалось замечательно.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Виктор Садыков
Отличный дымогенератор, пользуюсь уже несколько месяцев, очень удобный, просто супер!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
СА
Сергей Абдулов
Купил чугунную печь для бани, очень хорошо сварена, аккуратная печка. Прогревается быстро, тепло держит долго, одной растопки хватает часа на два.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Б
Борис
Мой первый самогонный аппарат магазинного качества, по сравнению с бывшим самодельным конечно просто супер, смотрится красиво, работает надежно, не боишься что что-то взорвется…
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Максим Ермолаев
К сезону уже начал готовиться, купил гриль, смотрится очень качественным, в работе пока не пользовался, но думаю, все отлично будет)))
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Александр Ревун
Купил мангал, супер, на выходных с ним на шашлычки уже съездили, все отлично!
13 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Люсьена Долинина
Год назад купила у вас приборчик для изготовления колбасы, очень нужная для меня вещь! Каждый раз когда ем домашнюю колбаску вас добрым словом вспоминаю!
11 марта 2024, официальный ответ
Люсьена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам по…
Анатолий Верещук
Отличный выбор практически всего, в прошлом году менял в бане печку, моя уже прогорела с годами. Взял самую простую, без стекла в дверце, но печка супер! Банька у меня теперь самая горячая!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
Леонид Талый
У нас уже практически традиция перед новым дачным сезоном покупать у вас что-нибудь, мангал, коптильню у вас покупали, отличное качество. В этом году хотим замахнуться на тандыр, всегда мечтали!
3 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Андрей Фролов
Юмор у меня специфический, в прошлом году купил брату на день рождения самогонный аппарат. Думал в шутку, поставит для красоты, а он оказалось втянулся и продукт уже получается очень не плохой, на каждые праздники готовит)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Константин Заверов
Купил небольшую печку для бани, сначала скептически отнесся к обещаниям продавца, о ее возможностях, по сравнению с моей старой, которая уже вся прогорела, она намного меньше. Оказалось, сказал правду. Печка греется быстро, тепло держит долго, мне получается одной закладки хватает, раньше надо было раза 2-3 дрова докидывать дрова, и ждать 1-1,5 часа.
27 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Афина Туева
Взяли керамический тандыр, давно мечтали о таком. Пользоваться пока не довелось, но выглядит классно!
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Сл
Самое лучшее Имя
Покупали печь в баню. Подсказали, показали, очень доволен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 🤝
Jenia A
Отличный сервис, есть все необходимое для дома, казаны, посуда для туризма и многое другое. Специалисты знают свое дело и всегда подскажут
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Михаил Килин
Классный гриль, пользуюсь второй год, удобный, эргономичный. Компактные размеры, удобно чистить, продуманная конструкция. Рекомендую присмотреться к этому предложению.
15 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
Ольга Доревина
Долго искала дубовую бочку, и в интернете и по магазинам, не могла найти то что мне нужно. К счастью зашла к вам! Нашла отличную бочку прям как мне нужно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё.
Никита Макаров
Очень классный магазин