Юмаркет
3.3
3.3
ат
анастасия тимофеева
Хороший магазин возле дома. Всегда отличный выбор продуктов, алкогольных напитков. Есть детское питание. Много акционных товаров по приятной цене. Приветливые, вежливые продавцы!
Анастасия Сычёва
Магазин выручает, когда не успели в супермаркет, а по-быстрому нужно что-то купить. Ассортимент приемлемый, но мне лично не хватает овощей и качественных. Недавно (27.06.24 в 20:57) зашла усталая, в конце дня жаркого и трудоемкого, поздоровалась с продавцом и вместо ответного приветствия раздражённо: "Через 3 минуты мы закрываемся. Через две. Вы ничего не успеете купить". А мне надо было то всего хлеба, да масла. Просьба провести беседу с персоналом об элементарных правилах вежливости (а особенно с сегодняшним продавцом). И за две минуты я бы успела взять эти продукты. В итоге к усталости ещё и горсть грубости ( Живём в этом доме, ходим в магазин регулярно. Но теперь не знаю, будем ли ещё..
evgeniaoff путешествия
Вкусный какао
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждем Вас снова за покупками)
Татьяна Танина
Отличный магазин👍Всегда хорошие акции на товар👌Персонал магазина вежлив и приветлив🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и ждем снова за покупками)
Соня Сонечка
После переезда ассортимент стал не очень.
11 мая 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! На сегодня мы проделали большую работу, значительно расширили зону фруктов и овощ…
SB
Snezhana Barysheva
Отличный магазин рядом с офисом, всегда беру свежие обеды и кофе. Большой выбор вкусняшек 👍
Кристина Романова
Заморозка переморожена, кассира практически всегда нет на месте, а если она в пути на свое рабочее место - то это просто смех: черепашья скорость и надменное выражение лица, мол "подождешь", разве что глаза не закатывает для полноты картины
АЕ
Алина Еремеева
Продавец-хамка, каких надо только поискать. Не первый раз грубит абсолютно на пустом месте, первый раз встречаю настолько неприятную личность. Поберегите свои нервы и не ходите в данный магазин.
Lana V
Продаец грубая, не воспитанная хамка, на кассе не дождешься, а если соизволит подойти, швыряет товар чуть ли не в лицо! Увольнять таких хабалок надо
Анна П
Охранник ходит по пятам и чуть ли не в "попу" дышит, выбрать нормально ничего нельзя
Jolanta Barane
Не хватает свежего мяса в продукции ☺️