Изготовление ключей
4.3
4.3
Алекс Беловский
Сделалти ключ. Всё отлично работает. Рекомендую. Быстро и качественно. Обращаюсь не впервый раз. Всё устраивает
Алекс Беловский
Сделал ключи. Всё быстро и работает. Рекомендую сервис. Всем сюда)
Дмитрий Кривенцов
Скорость,качество,обслуживание. Всё на высоте.
ЮП
Юра Пушевский
Все быстро и качественно, советую.
Вида Павлычева
Быстрая и качественная работа Все на высшем уровне при адекватном ценнике👍 Рекомендую
Мп
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое
нф
наталья филонская
Отличная мастерская.Все на высшем уровне
Е П
Постоянно пользуюсь мастерской. Быстро и качественная работа.
ОТ
Олег Трепачев
Обратился в мастерскую для изготовления дубликата ключа - все сделали быстро и качественно.Вежливое обсуждение,разумные цены.Рекомендую!!!
ДП
Денис П
Быстро адекватная цена спасибо ребятам
Михаил Ковальчук
Не первый раз "стираю" ключи в машинке, не первый раз оказываюсь без машины:(((( нужно отдать должное ребятам, всегда отрабатывают оперативно - вскрыть машину, восстановить ключи и сделать дубликаты, все быстро и качественно....личный и индивидуальный подход. Молодцы!!!! Желаю роста и процветания, так держать!
Отличная мастерская в нашем районе Ребята знатоки своего дела обращаюсь не в первый раз и всегда без проблем делают не только ключи так же помогли с пультом на ворота
ИА
Илья Астрадамов
Лучшая ключевая мастерская в Калининграде.
дж
дмитрий журавлев
Отдыхал в Калининграде решил сделать дубликаты ключей.Сделаны идеально за бесценок!Мастеру респект!
НД
Наталья Дмитриева
Ключи сделали быстро и качественно.Рекомендую!
ТБ
Татьяна Белова
Сделала ключи. Всё отлично работает. Буду обращаться к вам ещё☺️
КИ
Карина Идрисова
Отличная мастерская! Обращаюсь только сюда.Ребята проконсультируют, делают быстро, качественно.Рекомендую!
Александр Карев
Отличный сервис по изготовлению ключей в городе Калининград! Парни молодцы! Могут.
Александр Белов
Отличная мастерская. Хороший персонал. Сделали ключи всё работает. Рекомендую.
VM
Vlad Maslov
Мало того что ценник завышен, так еще и изготовленный ключ не работает
Максим Крупенченко
Ценник неадекватный
Елена Сергеевна
В разгар рабочего дня было закрыто. Звонила , не дозвонилась, ждала около часа, так никто и не пришёл. Очень срочно надо было сделать ключи
Евгения Бушуева
Ценник неадекватный абсолютно. Сделала три ключа на Сельме за 850 р вместо 1550, которые у меня запросили здесь. Домофонные обычные капли больше чем в два раза стоят, чем в обычном киоске, 350 р за секундную операцию. Жадность без границ
АЖ
Анна Ж.
Все отлично ,ключ сделали быстро 👍
Виталий Пикалов
Приехал сделать дубликат ключа, мастер сказала, что мы все сегодня сговорились. В итоге сделала ключ коряво! При сравнении увидел разницу между ключами по размерам. На вопрос, точно ли подойдёт, мне ответили: "попробуйте с замком, чек у Вас на руках, если что, вернётесь". По приезду к замку, ключ не подошёл, так как ему сделали проточку не там где надо. Пришлось ехать обратно в мастерскую. По приезду, предъявив свою претензию, у меня взяли ключ, проточили его с нужной стороны. Посмотрев работу, я увидел, что проточка сделана криво, попросив сделать её более ровно, мне расточили их до безобразия большими. На мою просьбу сделать работу качественно, чтобы я не возвращался в третий раз, мастер ответила: "чтобы я не возвращался совсем", и вернула деньги за работу, при этом забрав чек, дубликат сказала тоже забрать. Дубликат к удивлению открыл замок, но сомневаюсь, что по нему можно будет сделать ещё один. Крайне недоволен данной услугой, никакой клиентоориентированности, несмотря на то, что вернули деньги и ключ открывает замок.
Анатолий Прыгунов
Помогли с пультом автосигнализации …
Александр Каминский
Хитрый мастер, не договаривает. Расточил мне копию за 1200 рублей, а потом сообщил, что ключ для авто ещё чиповать надо за 3000 рублей. Не рекомендую, очень дорого.
Мп
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы обращались в нашу компанию? И конкретно с чем Вы к нам пришли (что Вам необход…