Альтеза

Агентство недвижимости
4.1
4.1
Евгений Карелин1 отзыв
Мы покупали в Светлогорске земельный участок с обременениями, которых у продавца было довольно много (различные долги), в конечном итоге участок был благополучно куплен благодаря честности и стараниям сотрудников агенства Крюковой Л.И. и Семикрас А.Г. Поэтому хочу поблагодарить и выразить сердечную признательность юристу агенства Семикрас Алевтине Георгиевне и риэлтору Крюковой Любовь Ивановне за юридически правильное проведение покупки участка через все необходимые этапы - нотариальное оформление наследства, затем оформление разрешения органов опеки по несовершеннолетней дочери продавца на продажу участка и погашение задолженностей продавца, на половину из которых мы давали деньги под расписки продавцу. В конечном итоге было произведено нотариальное оформление договора купли-продажи у прекрасного нотариуса Светлогорского ГО Рудобелец Л.Н. и окончательная подача документов в Росреестр через МФЦ. Спасибо агенству Альтеза и его вышеназваным сотрудникам за приобретение замечательного участка !!! С уважением, Карелин Евгений Юрьевич.
А К34 отзыва
Аа
Альтеза, агентство недвижимости
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь.
Анна .73 отзыва
Что за выходки ваших агентов, с какой стати без уведомления и договора с вашим агентством вы выкладываете в объявление чужой объект недвижимости??? требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе». риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры. - ознакомьтесь с КоАП РФ там также прописано размер штрафа за нарушение. Итак, Ситников Андрей Николаевич, так он указан на одной из популярных платформ продаж недвижимости, данный агент без согласия выложил себе на страницу недвижимость, собственник которой не обращался за услугой продажи. В телефонном разговоре прямо сказал, что хочет взять за свою услугу с покупателей комиссию. Напоминаю, что никто разрешение на объявление от имени агентства не давал. Не рекомендую данное агентство. Факт нарушения был зафиксирован скриншотами и записью телефонного разговора
Анна Картунова7 отзывов
Аа
Альтеза, агентство недвижимости
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алена Сток102 отзыва
Андрей Бугаев1 отзыв
Надежда Володина14 отзывов
Интересовались одним обьектом. Квартира продавалась от лица агентства без наличия на то доверенности от собственника квартиры, который с их слов находился в другом регионе. Точнее, сначала сказали, что все документы на квартиру в порядке, а когда выяснили, что она нам очень нравится, то стали всплывать нюансы. На наше возмущение, о том, что такая продажа незаконна, сделали доверенность от владельца на его родственника, но перед тем как сделать доверенность, давили на то, что якобы в Питере, где живёт владелец так просто к нотариусу, как у нас в Калининграде не попасть. Там, оказывается, надо записываться за месяц, что ждать придётся долго и собственнику неудобно и вообще, что это мы такие принципиальные. Все это выглядит странно, согласитесь. Проверку на подлинность доверенность прошла, однако связаться с доверенным нам не дали, доверенное лицо, со слов агентства, то болел короновирусной инфекцией, то выздоравливал, то снова заболевал. Агенство просило задаток в двукратном размере, на свое имя, а не на имя владельца или доверенного лица. В видео связи с собственником в момент составления договора нам отказали (причина опять короновирус) Мы сильно колебались и попросили составить для нас договор о внесении задатка, чтобы ознакомиться с его содержанием до посещения офиса. И что вы думаете, и тут странности. Юрист данного агентства составил для нас договор, в котором умышленно или по неграмотности были ошибки. Содержание договора в некоторых пунктах шло в разрез с тем, о чем мы предварительно договаривались. Как итог, продажа объекта недвижимости без права на то. Ключи взяли и пошли продавать. Обман и наведения тумана на покупателя. Неграмотный юрист или же аферист. Разбираться в его квалификации далее не стали.
МП
Мария Потёмкина2 отзыва
Отдельное спасибо директору компании,к сожалению имя в том состоянии не запомнила,могу ошибиться. Неделю мне кидали предложения из своей базы ..., в итоге нужной квартиры не оказалось, потом четко обозначила риэлтору УЛицу,тогда один вариант появился. Летела в Калининград с Новосибирска с верой,что всё нашла. Но это начало веселого приключения. Большинство квартир фейки,их просто нет,либо это квартиры часы сутки. Разочаровавшись в Этажах,начала поиск самостоятельно,срок оставался сутки! И тут попала на Марину. У меня тогда имтерика была и агрессия на риэлторов уже. Марина всё вынесла,выслушала,пообещала всё решить за сутки. И всё решилось. Описывать очень долго,но скажу одно ,если решите покупать квартиру в Калининграде,то сюда. Работают со своей базой,так и по другим агенствам. Марина с 3500 сторговывает до 3000 ,с 3200 до 2900! Как она это делает, наверно своей настойчивостью и спокойствием. Анна-юрист со мной месяц на связи,разница во времени 5 часов!!! Порой ночами со мной опщались,т.к.двойная сделка через опеку. Спасибо вам ребята,дай Бог процветания вашему агенству,лояльных клиентов и здоровья главное! Обнимаем,спасибо,что вы попались на нашем пути. Ваши Даша-Маша из Нск)))
Татьяна Карачуева1 отзыв