Альтеза
Агентство недвижимости
4.1
4.1
Анна Тонковид
Хочу выразить огромную благодарность Ригачной Наталье, эксперту по недвижимости за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры.Работа проделана четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире.Наталья всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки.Пунктуальная и ответственная с ней было очень приятно общаться и сотрудничать.Желаю побольше счастливых историй,удачных сделок,надежных людей рядом и ярких побед во всех делах.Большое спасибо!
Евгений Карелин
Мы покупали в Светлогорске земельный участок с обременениями, которых у продавца было довольно много (различные долги), в конечном итоге участок был благополучно куплен благодаря честности и стараниям сотрудников агенства Крюковой Л.И. и Семикрас А.Г. Поэтому хочу поблагодарить и выразить сердечную признательность юристу агенства Семикрас Алевтине Георгиевне и риэлтору Крюковой Любовь Ивановне за юридически правильное проведение покупки участка через все необходимые этапы - нотариальное оформление наследства, затем оформление разрешения органов опеки по несовершеннолетней дочери продавца на продажу участка и погашение задолженностей продавца, на половину из которых мы давали деньги под расписки продавцу. В конечном итоге было произведено нотариальное оформление договора купли-продажи у прекрасного нотариуса Светлогорского ГО Рудобелец Л.Н. и окончательная подача документов в Росреестр через МФЦ. Спасибо агенству Альтеза и его вышеназваным сотрудникам за приобретение замечательного участка !!! С уважением, Карелин Евгений Юрьевич.
Анна Гончаренко
Выражаем огромную благодарность Ригачной Наталье. Она мастер своего дела, с лёгкостью помогла решить нашу проблему. Быстро подобрали жильё. Постоянно была с нами на связи. Очень вежлива и готова помочь. От всей души, рекомендуем
А К
Покупали квартиру, всю сделку до самого конца агентство ведет само, все понятно и прозрачно
Аа
Альтеза, агентство недвижимости
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь.
Анна .
Что за выходки ваших агентов, с какой стати без уведомления и договора с вашим агентством вы выкладываете в объявление чужой объект недвижимости??? требования пунктов 2, 3, 4 части 3 статьи 5 Федерального закона № 38-ФЗ от 13.03.2006 г. «О рекламе». риэлтерская компания опубликовала объявление о продаже квартиры гражданина без договора о ее рекламе и продаже, а также без согласия на использование фотографий этой квартиры. - ознакомьтесь с КоАП РФ там также прописано размер штрафа за нарушение. Итак, Ситников Андрей Николаевич, так он указан на одной из популярных платформ продаж недвижимости, данный агент без согласия выложил себе на страницу недвижимость, собственник которой не обращался за услугой продажи. В телефонном разговоре прямо сказал, что хочет взять за свою услугу с покупателей комиссию. Напоминаю, что никто разрешение на объявление от имени агентства не давал. Не рекомендую данное агентство. Факт нарушения был зафиксирован скриншотами и записью телефонного разговора
Анна Картунова
Огромное спасибо Наталье Ригачной за помощь в покупке и выборе недвижимости. Очень все быстро и профессионально. Всегда ответит на все вопросы, подскажет и поможет. Настоящий мастер своего дела!!
Аа
Альтеза, агентство недвижимости
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Алена Сток
Ужасное агентство, агент Ирина хамка
АЧ
Алина Чупракова
Огромное спасибо Наталье Ригачной за профессионализм и отзывчивость!!! Анне за юридическое сопровождение - всё прошло на высшем уровне! быстро и чётко решили все проблемы. Я очень сильно переживала, но оказалась в надёжных руках, объяснили каждый шаг! За руку везде отвели, во всём помогли, документы подготовили. Сделка прошла отлично, можно сказать All inclusive и без суматохи и головной боли!!! Ещё раз огромное спасибо!!
Ольга Исакова
Хочу сказать спасибо, специалисту Наталье за помощь при покупке недвижимости. Всегда вежливая, готова в любой момент ответить на все вопросы. Спасибо за ваш профессионализм!
Ольга Кисеева
Большое спасибо хочу выразить специалисту Наталье Ригачной за помощь покупке квартиры,работу свою делает очень быстро и качественно,всем её рекомендую. Всегда находиться на связи, отвечает на все вопросы. Сделка прошла очень быстро.
Виктор Безотосов
Большое спасибо агенство Альтеза, а особенно специалисту Наталье Ригачной за помощь в покупке квартиры. Благодаря ее профессионализму и личному обаянию, сложная сделка прошла быстро и честно. Будем рекомендовать своим знакомым это агенство и именно этого специалиста.
Alexei Kob
Нам Марина Кчоян помогла продать участок, который сами не могли продать 1,5 года. Профессионал своего дела. Подошла ответственно к работе нашего участка, и продала за 2 недели. Собираемся продать свой дом, и только этому специалисту доверим продажу, и с её помощью приобретём свое будущее жилье. Благодарим всей семьёй Марину. Рекомендуем 👍
iZ
i Z
Риэлтор Кчоян Марина без ведома и согласия собственника выставляет объявления о продаже недвижимости от своего лица, используя фотографии собственника. По сей день на сайтах удалены не все объявления. Не рекомендую.
RR
Rfhbyf Rbctktdf
Хочу поблагодарить команду Альтезы за внимательное отношение и профессионализм.
A
Artem
Спасибо ребятам из Альтезы! За неделю успели все сделать. Было мало времени , но вы справились !
KN
Kamila Nafikova
Хочу поблагодарить сотрудников компании «Альтеза» за оперативность и качество. Межрегиональная сделка прошла без лишней суеты и нервов. Спасибо вам за профессионализм!
Андрей Бугаев
В начале декабря 21 года задумались о покупке квартиры в Калининграде. Выбрали первое предложенное Яндексом агентство недвижимости. Так судьба и/или интернет, большое им спасибо, свели нас с АН Альтезой и риэлтором Ольгой Пенчук! По мере общения, весьма частого, с Ольгой и анализа предложенных ею вариантов у нас постепенно сформировалось понимание того, что собственно мы хотим. В середине января прилетели на выходные в Калининград и живьем посмотрели с десяток квартир. Улетели, подумали, решились и в течении недели оформили сделку. Огромное спасибо Ольге за проделанную работу, организацию просмотра, оформление сделки и приемку квартиры. Как риэлтор все сделала безукоризненно! Ну а как человек -вызывает только положительные эмоции, просто приятно было с ней познакомиться и пообщаться!
Максим Верзов
Не могу не выразить благодарность компании и профессионалам которые в нём работают за помощь в приобретении жилья. Очень рад, что воспользовался услугами данной компании — оформили сделку быстро и профессионально! Специалисты помогли найти оптимальное решение. Ещё раз благодарю за профессиональную работу.
Надежда Володина
Интересовались одним обьектом. Квартира продавалась от лица агентства без наличия на то доверенности от собственника квартиры, который с их слов находился в другом регионе. Точнее, сначала сказали, что все документы на квартиру в порядке, а когда выяснили, что она нам очень нравится, то стали всплывать нюансы. На наше возмущение, о том, что такая продажа незаконна, сделали доверенность от владельца на его родственника, но перед тем как сделать доверенность, давили на то, что якобы в Питере, где живёт владелец так просто к нотариусу, как у нас в Калининграде не попасть. Там, оказывается, надо записываться за месяц, что ждать придётся долго и собственнику неудобно и вообще, что это мы такие принципиальные. Все это выглядит странно, согласитесь. Проверку на подлинность доверенность прошла, однако связаться с доверенным нам не дали, доверенное лицо, со слов агентства, то болел короновирусной инфекцией, то выздоравливал, то снова заболевал. Агенство просило задаток в двукратном размере, на свое имя, а не на имя владельца или доверенного лица. В видео связи с собственником в момент составления договора нам отказали (причина опять короновирус) Мы сильно колебались и попросили составить для нас договор о внесении задатка, чтобы ознакомиться с его содержанием до посещения офиса. И что вы думаете, и тут странности. Юрист данного агентства составил для нас договор, в котором умышленно или по неграмотности были ошибки. Содержание договора в некоторых пунктах шло в разрез с тем, о чем мы предварительно договаривались. Как итог, продажа объекта недвижимости без права на то. Ключи взяли и пошли продавать. Обман и наведения тумана на покупателя. Неграмотный юрист или же аферист. Разбираться в его квалификации далее не стали.
Честный 125
АГЕНТЫ не добросовестные! Выставляют квартиры без разрешения собственников! А зачастую и те,которые УЖЕ давно проданы ! Нормальное агентство так себя вести не будет! Следовательно вывод один-если обманули раз,то где вероятность что вас не кинут в дальнейшем ! В частности агент Денис выставляет квартиры, без согласия собственника,!!!
ТК
Татьяна Кулинич
Хочу выразить огромную благодарность "Альтеза", а особенно Александровой Светлане Ивановне. Быстрые ответы и помощь на все мои проблемы и страхи. Сделка межрегиональная, дистанционная, за тысячи км. Всё доступно объяснили, направили, помогли. На протяжении всего оформления документов, справок -была реальная помощь. Спасибо большое вашему агенству ,и Светлане- Отдельно -низкий поклон, за приобретение жилья в прекрасном Калининграде. Процветания, адекватных клиентов! Обращайтесь-не пожалеете! Привет из Норильска. Спасибо большое!! Александрова Светлана Ивановна-лучшая!!!
Мария Максимова
Спасибо за профессиональную работу, внимательное сопровождение сделки и отношение к клиентам. Мария
ОТ
Ольга Телецкая
Спасибо риэлтору агентства недвижимости за оказанные услуги по продаже и покупке квартиры в Калининграде. Все было организованно хорошо, мне перед сделкой детально разъяснено, что, когда и как будет делаться. В итоге сделка прошла благополучно и я осталась довольна проделанной работой. Спасибо большое.
ВШ
Валерий Широкорядов
Очень доволен работой агенства. Сделка очень сложная, тем более удаленно по доверенности. Все получилось, сегодня сдали документы на регистрацию. Особое спасибо Ольге Пенчук.
RR
Rima Ru
Хочу выразить благодарность агентству «Альтеза» под руководством директора Ирины Владимировны, риэлтору Марине К., и ипотечному менеджеру Наталье за проделанную работу, желаем дальнейшего процветания!!! Отдельное спасибо Марине за то, что отговорила купить квартиру, которая на первый взгляд хорошая, а на деле не очень! Она рассказала и показала недостатки на которые мы бы не обратили внимание. Квалифицированный специалист! Очень профессионально провели свою работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки! Наталья подобрала нам самую выгодную ипотечную ставку а ещё плюс скидка 0,3%. Мы остались довольны!)
МП
Мария Потёмкина
Отдельное спасибо директору компании,к сожалению имя в том состоянии не запомнила,могу ошибиться. Неделю мне кидали предложения из своей базы ..., в итоге нужной квартиры не оказалось, потом четко обозначила риэлтору УЛицу,тогда один вариант появился. Летела в Калининград с Новосибирска с верой,что всё нашла. Но это начало веселого приключения. Большинство квартир фейки,их просто нет,либо это квартиры часы сутки. Разочаровавшись в Этажах,начала поиск самостоятельно,срок оставался сутки! И тут попала на Марину. У меня тогда имтерика была и агрессия на риэлторов уже. Марина всё вынесла,выслушала,пообещала всё решить за сутки. И всё решилось. Описывать очень долго,но скажу одно ,если решите покупать квартиру в Калининграде,то сюда. Работают со своей базой,так и по другим агенствам. Марина с 3500 сторговывает до 3000 ,с 3200 до 2900! Как она это делает, наверно своей настойчивостью и спокойствием. Анна-юрист со мной месяц на связи,разница во времени 5 часов!!! Порой ночами со мной опщались,т.к.двойная сделка через опеку. Спасибо вам ребята,дай Бог процветания вашему агенству,лояльных клиентов и здоровья главное! Обнимаем,спасибо,что вы попались на нашем пути. Ваши Даша-Маша из Нск)))
Татьяна Карачуева
Совершенно безграмотное и без инициативное агенство, особенно юридическое сопровождение. Участникам сделки не могут подобрать варианты проведения сделки. Не знают всех нюансов работы банков для проведения непосредственно регистрации и проведении сделки. Особенно это важно сейчас, когда в любое время могут перестать работать какие-то структуры. С выездной регистрацией работают в обход их руководства, из-за чего бывают проблемы по срыву приезда специалиста. Узнавать должны вы все сами, если хотите, чтобы ваша сделка не сорвалась! Не решают проблемы и не ищут альтернативы. Комиссия от их бездействия не уменьшается. Если хотите поговорить с руководством-телефон не дают и директор отказывается общаться. Юрист делает ошибки по своему профилю в договорах и если это выясняется в банке-проблему не решает!
ОЧ
Ольга Чеснокова
Замечательное агенство! Помогли продать квартиру, нашли возможность ускоренно оформить и отправить документы на регистрацию. Благодаря этому мы успели совершить покупку другой квартиры! Особое спасибо Наталье Ригачной👏👏👏
Н
Наталья
Весной переезжали большой семьей из другого города в Калининград, с помощью агенства недвижимости Альтеза покупали четыре квартиры, для себя и для родни. Причём покупка трёх из них попала по времени в период карантина. Компетентные сотрудники помогли определиться с районом, разобраться со сделкой покупки квартиры которая проходила через опеку, оформить грамотно документы, все прошло достаточно быстро, без задержек, хотя во многие места было сложно пробиться в ту же опеку и в МФЦ. Очень рекомендую это агенство!
Диана Чиликина
Неадекватное агентство с не адекватными агентами. Копируют объявления продовцов даже не удосужившись изменить текст. На требования снять хамят. Хотя везде пишут про себя какие они хорошие и как уважительно относятся к клиентам. Всё как у всех, лижбы продать)) хапануть комиссию 100 тысяч за договор который можно оформить в мфц или у любого другого юриста за 2 т. р. И за рекламу😂😂😂Одним словом сказочники.