Молотов
Тату-студия
Нам не всё равно, что мы делаем!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Серёжа Тут
Мне понравилось. Есть диван и туалет (с жидким мылом). Конфеты в вазочке вкусные, рекомендую красные. Обязательно зайду еще. Всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой личный отзыв, когда в следующий раз будете посещать нас, рекомендуем протес…
ИН
Ирина Неизвестно
Все понравилось! У меня был мастер Лев. Процедура прошла комфортно. Работа очень нравится, жду когда заживет.
13 августа 2025, официальный ответ
Суперспасибо, были рады принимать Вас в нашей студии! Лев тоже рад, машет руками, улыбается и ждет фото зажившей работы. Спасибо!
Сергей Захаров
Здравствуйте. Обратился в прошлом году в этот салон. Хотел сделать себе розу на запястье. Нашел фото того что хочу, в стиле реализм. Пришел в салон, рассказал о том что хочу, показал фото. Подсунули мне "специалиста" по имени Андрей. Тот глянул, назначил время когда прийти, сказал что подготовит эскиз. Впечатление он оставляет как человек за которым нужно бегать и уговаривать, заинтересованность в работе и клиентах с его стороны не ощущалась от слова "совсем". Когда я вернулся в салон в назначенное время Андрей мне показал эскиз, который в итоге вообще не был похож на то что я хочу да и к тому же был в стиле неотрад. Мне рисунок на его планшете не очень понравился. Андрей же со своей стороны начал меня убеждать что именно НЕОТРАД будет наиболее удачно смотреться на теле и долго носиться, убеждал он очень настойчиво. Надо сказать в свою очередь, что неотрад - это единственный стиль в котором работает "специалист" Андрей. В итоге длительной беседы я на свою беду поддался уговорам Андрея, согласился делать. Били за два раза, сначала контур, потом цвет. По окончанию второго сеанса я окончательно пожалел о своём решении. Получилась полная ХЕ...Я. Как плоское темное пятно на руке с кривыми контурами, как пятно грязи. И это на самом видном месте. Компетенции этого человека я сразу выкинул в мусор у себя в голове. Пробовали исправить контура и цвета на третьем сеансе, но это почти не дало результата. Горечь от его работы остаётся до сих пор. Сам же салон оставляет впечатление о себе как о месте с кучкой школьников любителей.
30 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам не нравится работа. Она получилась очень хорошей. Нам было странно читать ваш отз…
Ольга +
Симпатичная тату студия с хорошими работами . Была у мастера Даниила 🫶
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Это супер приятно, Даниил теперь улыбается больше!
Ольга И
Из плюсов-шикарная зона ожидания и вежливые админы, вкусный кофе/чай. Админы в моём сердечке. Что не понравилось. Бьют медленно, на предпочтения забивают, делают то что просила не делать. Эскиз делается на сеансе, оплата в конце как за полный сеанс. Работа красивая, только это не то что я хотела. Другу тоже сделали не то, что просил. И знакомой. Еще одной знакомой мастер грубит, но отдельный эпос. Короче, на мой взгляд мастера талантливые, только словили звездочку. Ругаться не хочется, так как эта энергетика может уйти в тату. Просто меняю мастера. Для одного сеанса студию рекомендую. В долгосрок-ищите еще.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем хороших татуировок и найти свою студию 😉
ЕГ
Елена Гейс
В мае приезжали в гости в прекрасный город Калининград. Очень захотелось оставить в памяти эту поездку 😁 Спасибо Евгении за воплощение желания в реальность, отзывчивость и отличную татуировку, которая радует каждый день!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! 🤍
ГК
Глеб Кондрашин
Большое спасибо Анне за шикарную работу)
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо 🖤 Мы передали 🙌🏽
Соня Бродская
Лучшая студия в городе! Супер разные креативные мастера, все профессионалы с большой буквы. Самая уютная и доброжелательная атмосфера. Никакого пафоса. Забиваюсь только тут, но когда бываю в других городах и странах, так сказать, хожу «налево» к другим мастерам - обычно бываю разочарована. В этой студии разочарований нет. Молотов - это любовь с многолетней историей, которую не хочется прекращать, никогда!❤️
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Вы нас растрогали 🥲❤️
Марина Морозова
Спасибо большое прекрасному мастеру Евгении!!! Сделала "восторг" тату! 😁
2 октября 2023, официальный ответ
Обязательно передадим ❤️
Мила Аксенова
Лучший тату салон в городе 💔 Бьем тату всей семьей только тут ! И всем дарю сертификаты именно сюда ! Всегда вежливые и приятные в общении ребята 🤍
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Hate Lie
Инна и Женя - Вы супер! А так в Молотове, каждый мастер индивидуальный: реализм, акварель, этника, аниме и т.д. Держите марку и дальше.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам ❤️
Наталья NT_nail_one
Замечательный мастер тату по имени Инна. Благодарна ей
Передадим 🙌🏽💖
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
Лучшая тату-студия Калининграда🔥 А также лучшие ребята! Все!!! От администраторов до мастеров. Всегда словишь отличное настроение, заходя в стены этого мира к этим людям. А теперь ложка дёгтя… Агааа, да не будет никакой ложки блин дёгтя, о чём вы? Атмосфера, стиль, чистота - это то, что касается оболочки. Реально оказываешься в другом мире. А что касается работ мастеров - это просто чудеса. Отдельная благодарность богу татуировки - Инне🙏🏽 То, что она творит на коже - это нечто нереальное. Вы лучшие! Атмосфера - 5⭐️ Чистота - 5⭐️ Тату - 5⭐️
Спасибо за такой приятный отзыв 💖 Мы стараемся ☺️
Марина
Лучшая тату студия в городе (и ребята💔)
🖤
ПЛ
Павел Леднёв
Хожу второй год в эту студию. Все на высоте, рекомендую 👍🏻
😌❤️
Таня Кк
Отсюда не хочется уходить. Отличная студия: без пафоса, с уютной атмосферой и отличной командной мастеров. Оборудование современное, идеи классные, стулья удобные. И здесь вас всегда рады видеть! Мне все понравилось без всяких "но".
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось у нас ☺️🖤
Валерия Седых
К мастеру нет притензий, звезды стоят для него и из-за него. А теперь ложка дёгтя! Постоянный балаган. Народ тусуется, громко общаются, перекрикивают свою же музыку. Если у мастера нет клиента, он общается с другим мастером обсуждая свои личные вопросы и проблемы. Всё это происходит либо в зале, где бьются люди, либо в приёмной, либо и там и там. Тату-мастерицы(ки) позволяют себе бросать хамские комментарии в сторону клиентов. Не знают о границе между нами. Порой было впечатление, что это мне платят деньги, а не наоборот. В студии нет микроволновки. Поэтому свою еду негде разогреть. Имейте это ввиду, когда будете планировать обед, если у вас большой сеанс. Зато вам принесут чай, кофе или пепси. Туалет требует постоянного внимания. Грязно и пыльно. Зеркало в пятнах. Но есть бумага. Студия сама не уютная, не комфортная. Самые простые пластиковые кресла, на которых долго сидеть сложно. Кушетки тоже самые обыкновенные. За такие деньги, что вы с нас берете можно было бы и обновить мебель. Также у них open space, если у вас интимная татуировка, то вас закроют ширмами. Возможно это тоже для кого-то важный момент. Зато у них есть УФ-лампа. Для меня такой формат уже устарел и остался в нулевых. Update. Если у вас есть конкретная идея и пусть она не самая оригинальная, то они либо откажутся работать с вами, либо навяжут своё видение. Ведь:"Я не хочу делать, как у всех. "
24 февраля 2022, официальный ответ
Круто, спасибо за развёрнутый отзыв) С этой минуты прям начинаем исправлять, что можем, так как хоти…
MB
Mike Bartender KLD
Прекрасные ребята, добрые и отзывчивые мастера. Проконсультировали по татуировке и уходу за ней. Огромное спасибо за помощь! :)
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 🖤
Dmitriy Klestov
Лучшая тату студия в городе:)
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо🤝😊
Tina Bolotnaya
Качественные тату, оригинальные эскизы, добрые и лучшие ребята ;) мастеру Инне привет!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Привет передали и в ответ от всех нас 🤍
Денис Потапович
Команда делает оригиналы(в отличии от всех своих конкурентов, которые ещё и украсть эскиз могут) Делают очень качественно И что ещё понравилось, принципиально не бьют портаки. Отговаривают, отмазываются и т.п., только чтобы не бить. Считаю, что с их руководством, мастерами, подходом, конкурсами и движухам они топ1 в Калининграде.
2 июня 2021, официальный ответ
😘❤🤝