Гемотест
ООО Прогрессмедлаб
4.3
ОЗ
Ольга Захарчук
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Регулярно сдаю анализы тут, очень нравится расположение и персонал
1 посещение и оплата Сбер
Анна Шаульская
Грубая ошибка в анализах! Слышала о подобных ситуациях, но сама столкнулась впервые. Результат анализа оказался недостоверным, ошибка в показаниях критическая, превышающая норму в 4 раза! Учитывайте это, обращаясь в данную организацию. Что стоило моей семье эти двое суток, не описать цензурными словами. Пересдала в другой лаборатории, все в норме, слава Богу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ЛМ
Лидия Мулина
Пользуюсь услугами этой лаборатории часто, и всегда встречаю здесь доброжелательное и профессиональное отношение. Здесь уютно и чисто! Медсестра, что называется «от бога», берёт кровь бесшумно - никаких синяков! Приходите, вам здесь будут рады!
ПЧ
Полина Чорноокая
Сдавала анализы в данном заведении. Срок выполнения был заявлен — 1 день. Через два дня на почту пришло уведомление о том, что сданного материала оказалось недостаточно, что никаким образом не могло быть правдой. Самый вероятный вариант — материал был попросту утерян. Внятных объяснений со стороны компании я так и не получила. Предложили пересдать материал, но в день сдачи начала приём антибиотиков, следовательно, результаты уже не будут точными. Написали, что можно прийти сделать возврат средств, но, когда пришла, столкнулась с максимально грубым отношением. Когда попросила сделать возврат, резко возникли проблемы: «Мы так не делаем», — сказали мне. После получаса ожидания мне всё-таки сделали возврат. Большое спасибо компании «Гемотест» за ужасное впечатление о первом опыте посещения данного заведения. Больше не обращусь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьб…
Д И
Приехали с самого утра с ребёнком сдать на энтеробиоз. Простояли в очереди. В итоге нам говорят: пробирок нет, когда будут не знаем 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
Валентина Федорова
Приветливый персонал , все понравилось
N
Nissanofob
Очереди как в бесплатной поликлинике
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Ксения
Больше сюда ни ногой! 2 графика работы на двери, в одном до 16.00 (и в 2 ГИС так же), а на бумажке написано до 14.00. В итоге сегодня в 15.00 постояла под закрытой дверью. Годовалому ребенку не смогли взять кровь из вен обеих рук, потом кое-как выдавили из пальца и в итоге спустя день сообщили, что не смогут сделать анализ. Хотя ребенок никак не препятствовала забору крови, тихо перенесла все экзекуции медсестры, что большая редкость, ведь я всегда тщательно подготавливаю малышку и никогда подобных проблем у нас не было. А теперь благодаря вам отношение ребенка к людям в белых халатах значительно изменилось в худшую сторону. Ну и ладно, пережили бы и пошли дальше, если бы не одно но… При личном обращении в данный офис 2.09.25 администратор отказала мне в возврате средств за невыполненный заказ, не то что не принесла извинений, но была груба и неуважительна в общении. И вот сегодня 9.09.25 я снова не смогла сделать возврат средств, к сожалению. К слову, я и вся моя семья долгое время были постоянными клиентами отделения Гемотест на Артиллерийской и грубое отношение данного администратора к клиентам наблюдали неоднократно. Больше ни времени, ни денег на поездки к вам из области тратить не буду. Оставьте мои денежные средства себе на здоровье. А медицинское обслуживание моей семьи я доверю другой организации.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина М
Сначала дважды не попали в вену, затем в результатах анализов увидела, что стоит «мужской пол», исправить это можно только придя в клинику с паспортом, только вот вопрос, почему на регистратуре, когда сверяли заказ не попросили паспорт
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
МЕ
Мария Евдокимова
Девушка в процедурном кабинете иностранка такая лапочка , заботливая ,участливая .
Наталья Федак
Очень приятный персонал. Девушка в регистратуре и в процедурном медсестра. Быстро оперативно и ребенку 8 лет взяли кровь с вены)
Ю
Юлия
Зачем на вашем сайте предоставлена услуга предоплаты если вы все равно принимаете по живой очереди?? Необходимо было сдать копрограмму ребенку. Шли по дороге в сад и специально уже оплатили анализ и с баночкой, чтобы в итоге простоять 20 мин в очереди, раздеть ребёнка, чтоб не спариться! Вы издеваетесь??!! Это ведь не забор крови из вены!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. М…
Владимир
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария Ю
Очень не приятная барышня на стойке администратора. Хамит и не компетентна в услугах. Не сверила наши данные, не уточнила про карту клуба и промокоды.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работо…
Анастасия Вихлянцева
Люблю эту лабораторию. Всей семьей ходим. Вежливый профессиональный коллектив, удобный сайт, анализы на почту или в телеграмм. Чисто, есть детский уголок. Регулярно проходят акции на разные виды комплексов, что прилично экономит семейный бюджет. От души рекомендую.
ОС
Ольга С
Первый раз привезли сдать мочу ребенка, в итоге пришло письмо, что была нарушена целостность пробирки и анализ нельзя было выполнить. Привезли на пересдачу, мужа просто развернули, оказалось, что биоматерал принимают до 13:00, дальше курьеров нет. Где вообще эта информация указана? Написано график работы до 16:00.
16 февраля 2026, официальный ответ
Чистый уютный офис. Корректные компетентные приветливые сотрудники
1 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Анжелла З.
Компетентные администраторы, специалисты
АХ
Арина Ххх
Сдаем анализы семьей в этой лаборатории уже несколько лет, очень довольны ! быстро приходят результаты, всегда все чётко , никаких проблем . Приятный персонал и обслуживание, все чисто и приятно , спасибо!
Юлия Любомирова
Хожу с момента открытия, и еще ни разу не разочаровалась! Отличный филиал, с индивидуальным подходом к каждому 🫶🏽 в очередной раз, ко мне и моей особенной боязнью сдавать кровь, отнеслись с пониманием и как дома! Девочки, спасибо!
ТР
Татьяна Родыгина
Сдавала вчера анализы ,сегодня уже на многое пришли результаты ,очень быстро)мед сестра вообще класс,уговаривала и успокаивала меня,я боюсь до ужаса все это сдавать)и уколола быстро)я очень довольна )спасибо Вам большое❤️
ЕД
Екатерина Д.
Удобно, быстро, рядом с домом! Заказываю анализы через приложение, ещё и скидки🤗
Марина С.
Всегда прихожу сюда сдавать анализы. Администраторы все грамотные, всегда сделают так, что бы заплатила по минимуму, это очень приятно!)) ☺️
Наталья К.
Очень хороший и вежливый персонал, всё объяснят, расскажу и покажут. Очень довольна и близко к дому. Анализы только там сдаю.
Наталья Ворнина
Удобно, что у гемотеста много филиалов по всей стране. Вся информация хранится в личном кабинете.
1 декабря 2024, официальный ответ
София Гуриянова
Быстро, удобно тк рядом с домом, вежливый персонал и есть накопительная система бонусов, по цене дешевле чем в других частных.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Маским Форченко
Именно в этом отделении работает профи-медсестра, с которой не больно сдавать кровь. Всегда с первого раза попадает в вену, все не больно и синяков не остается никаких.
Анна Пуговка
Мало места для ожидания, немного долго по времени. Но результаты общего анализа крови и мочи пришли в этот же день вечером!
VS
Viktoria Shhh
Зашла сегодня в Гемотест и всё понравилось. Администратор Мария помогла и подсказала, медсестра все сделала быстро и совсем не больно. Рядом и все быстро. Спасибо, обращусь еще
12 сентября 2024, официальный ответ
S
Serega
Лаборатория работает очень быстро, мне понравилось)
28 августа 2024, официальный ответ
Alexey Karpushin
Приветливые администраторы, которые не навязывают лишние услуги, а считают именно то, что ты у них просишь, иногда даже подсказывают, как можно скомбинировать, чтобы вышло выгоднее.
28 августа 2024, официальный ответ
El S
Вчера с ребенком сделали комплексы анализов , кстати по очень доступной цене! Все четко, быстро! Сегодня в 7 утра оба достаточно обширных чек-апа полностью были готовы и присланы на почту. Большое спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Артур П
Впервые я посетил эту лабораторию и остался крайне удовлетворён предоставленной услугой. Команда из очаровательных девушек произвела на меня неизгладимое впечатление своим профессионализмом и доброжелательностью. Хочу выразить особую благодарность Карине, которая пригласила меня посетить "Гемотест". Желаю всему коллективу успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов, ценящих ваш труд. Большое спасибо за вашу работу и заботу!
30 августа 2024, официальный ответ
Василий Солонин
Отлично, чисто, аккуратно, быстро. Парковка есть. Результат на сайте смотришь, либо загрузить и распечатать можно, если необходимо.
27 июля 2024, официальный ответ
Нелли Барбина
Приветливый персонал, хорошее отношение медсестры, быстро берут анализы.
29 мая 2024, официальный ответ
София Плутовая
Быстро, качественно и аккуратно делают тесты и анализы. Цена доступная.
29 марта 2024, официальный ответ
КП
Кристина Попова
Очень хорошая лаборатория!!! Кровь берут,как Боженька! Вежливый персонал,что в наше время редкость! Приятные цены на все,особенно на комплексы анализов!
21 марта 2024, официальный ответ
Мария Иноземцева
Хорошая лаборатория , всегда помогут и подскажут - девочки молодцы !
21 марта 2024, официальный ответ
Наталия К
Если сдавать анализы, то только сюда теперь! Безболезненно берут кровь из вены и даже ребенок не испугался и сказал, что не больно ! Рекомендую!
НР
Николай Рябов
Сдаю анализы не первый раз! Персонал всегда супер, всегда подскажут! Всё быстро и без очереди! Рекомендую к посещению 100%👌
Георгий Быстров
Ребята профессионалы все четко и быстро.отдельное спасибо Татьяне все разложила по полкам
Анастасия Шиповская
Девочки, если у вас анализы по ЭКО или геникологии, не вздумайте сюда обращаться. Я по глупости пошла сдать прогестерон потому что рядом с домом, а уже перед выходом спросила когда будет готов анализ. На что услышала, что в лучшем случае послезавтра 😳. Так долго не делают даже в бесплатной консультации, и в случае гормонов и беременности- это слишком поздно и уже не информативно. Придется ехать в медэксперт, пересдавать теперь срочный. В общем будте умнее и не ведитесь на территориальное расположение
Алексей Кузнецов
Сдал анализ на пищевую аллергию, результат: аллергий нет. Но у меня сильнейшая аллергия на креветки после чего случается отек квинки. На мой вопрос как так может быть ответили просто: у нас анализ на один компонент из продукта, вы реагируете на другой. Считаю, что аллергопанели в данной лаборатории это развод на деньги. Заказ 130370407.
1 апреля 2024, официальный ответ
Всем рекомендую, хороший персонал. Девочки все рассказали, подсказали что лучше. Разобрались в моих потребностях и я получил на руки анализы.
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Воркутина
Отделение рядом с домом, это гораздо удобнее, чем в гос поликлинке сдавать анализы. Результаты прислали в электронном виде, очень удобно и быстро.
27 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Инна С.
Удобное месторасположение, хороший сервис👍делала анализы для подготовки к операции, быстро сдала все необходимые анализы и на следующий день на почту пришли все результаты. Очень удобно, рекомендую
ДН
Дмитрий Н.
Отличная компания,сдавал анализы крови и делал УЗИ организма по акции,стоимость обрадовала очень. Спасибо компании Гемотест
Наталия Соломатина
Обращалась для проверки дефицита витаминов, тут как раз акции сейчас на несколько комплексов сейчас. Все прошло хорошо, результаты пришли на электронку.
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Храбан
Хорошая лаборатория рядом с домом. Вежливый персонал
30 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Пролина
Поддержали, порекомендовали, взяли анализ на высшем уровне - даже не почувствовала
27 ноября 2023, официальный ответ