Драйв
Автосервис
Премия 2ГИС
Дмитрий краснобородкин
Профессиональная команда, машину сделали качественно и быстро,в боксе чисто и очень просторно, рекомендую однозначно 👍
9 посещений
Rodion Radionov
Отзывчивые ребята. Кипел аккум. Проверили. Выяснилось что проблема с генератором. Дали рекомендации.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно диагностировать проблему и помочь с рекомендациями. С уважением, Автосервис Драйв
ПН
Павел Неджера
Дозвонился сразу, выслушали проблему и пригласили подъехать без записи. Дмитрий устранил неисправность за 2 минуты. Сам я не мог поменять лампу в фаре очень неудобно подлезть. Всем рекомендую этот сервис, очень вежливый и отзывчивый персонал!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приятно, что работа мастера Дмитрия и нашего персонала оставила у…
ct zen
Отличный автосервис. Выручают без выходных и праздников в любой ситуации, всегда обращаюсь только сюда. Делают качественно и очень быстро, имеется комфортная зона ожидания, однозначно рекомендую.
Автосервис Драйв, благодарит, очень приятно получать обратную связь 😌
К.
Карина .
Благодарю сотрудников данного сервиса !!! Очень оперативно приняли машинку и в тот же момент прочистили форсунки омывателя) Плюсом поставили новые дворники, которые у меня были с собой В общем, клиентоориентированность на уровне!)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина.Коллектив автосервиса Драйв благодарит за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в…
Алексей Кузнецов
Хороший сервис, помогли решить проблему👍.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады, что вы оценили наш сервис. Если вам понадобится ТО или другие работы - всегда рады помочь! С уважением, автосервис Драйв
Елена Брисева
Будьте внимательны при расчетах за ремонт автомобиля!!! Делала замену опор передних стоек (обеих) и отбойников. Насчитали 2,2 нормо-часа на замену левой опоры и отдельно 2,2 нормо-часа на замену правой. Итого 4,4 часа только на опоры. Деньги списали, качество работ не проверить. Обращаться не рекомендую, ищите сервис с прозрачной системой оплаты!!!
ALexandra Gold
Одна звезда за расположение, одна за работу 3 января) потеряли свое оборудование, пришлось мне искать. Дальше не пустили посмотреть проведение достаточно дорогого подключения машины к телефону. А дальше по мнению консультанта какая-то распространенная ошибка у машины, а какая не знает точно- погуглил. Ошибку сбросили и ничего не сохранилось))) дали бумажку что сделали диагностику, что было внутри - надо разбирать и дорого вам это будет стоить. Не советую. Куча сертификатов и дипломов, толку мало
ИТ
Игорь Т.
Ребята быстро решили мою проблему с колодками и проверили ходовую, приеду в следующий раз по рекомендациям.
ТР
Татьяна Ревизонская
Мне понравился сервис, все четко. Благодарю , что быстро решили мою проблему ! Ремонтировала короллу, меняла ступицу с датчиком авс .
19 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отклик. Мы всегда готовы прийти на помощь с автомобилем! С уважением, Автосервис Драйв
Алина М.
Нужно было поменять лампочку в повороте, не получалось залезть самой, ребята за 10 минут решили проблему ! Спасибо)
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за оценку! Наша команда всегда готова прийти на помощь! С уважением, Автосервис Драйв
ЮП
Юлия П
Очень приятный сервис, чисто, светло! Ребята подробно объяснили все нюансы и предложили рекомендации по моей машине.
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятные слова! У нас вы можете так же провести все работы по техническому обслу…
ИД
Инна Д
Машину поставила на диагностику с проблемой: слышен щелчок, когда трогаешься с места. Вынесли вердикт: маховик (нужно менять вместе с комплектом сцепления). Насчитали приблизительно с работой 115 000,00. Маховик с комплектом менялся 14т. км назад. Съездила в другой автосервис, а оказалось внутренний ШРУС. Данный автосервис только для замены масла и фильтров. ПОЗОР ВАШЕМУ АВТОСЕРВИСУ ЗА ОБМАН И ГОРЕ МАСТЕРАМ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что диагностика не оправдала ожиданий. Мы всегда стараем…
Мария Александровна
23.10.2025 приехали в Драйв, не могли понять, что с машиной, но на наше счастье оказались очень компетентные и доброжелательные работники. В течении 15 минут решили все проблемы. Спасибо большое 🙏
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Александровна! Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь…
ВШ
Владимир Шамро
Пригнали машину, с каким-то появившимся звуком в моторе. Продиагностировали, сказали что цепь и натяжитель. После замены не смогли завести (мотор год назад был откапитален, причём работал великолепно и поехал своим собственным ходом). Сказали, что фазораспределитель... В итоге, через 1.5 недели позвонили, сказали что у нас загнуты клапана. Сейчас сижу в этом сервисе, жду полицию, т.к. вместе с разобранной и непригодной к эксплуатации машиной, отказываются отдавать бумаги о проведённых работах без оплаты... А как в суде доказывать, если нет доказательств??? Вынужден буду обратиться в суд, т.к. несколько независимых экспертов убедили в том, что машина с загнутыми клапанами не сможет завестись в принципе. Поэтому это очевидная вина автосервиса, которую они наотрез отказываются признавать. Считаю данную организацию недобросовестной, т.к. доверия к сомнительным предприятиям, которые даже бумаги о приёмке автомобиля на руки не выдают... Просто мастерят, как получается. Чтобы понимать, цена ошибки - 100 000₽.
Аж
Алексей житель
Загорелась ошибка, быстро приняли и прочитали в чем было дело. Благодарю
23 января 2026, официальный ответ
Алексей, Благодарим вас за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли быстро помочь вам и решить все проблемы с автомобилем. С уважением, Автосервис Драйв
SU
Sberid User
Оперативно приняли авто в работу, сделали диагностику подвески. Обсудили самое важное что требует замены и через 3 часа всё было готово. Так же предоставили рекомендации что ещё в ближайшее время нужно будет заменить.
1 июля 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам ❤ Ваш Ав…
Вадим Сулимов
Быстро и без проблем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за оценку. Для нас важно сохранять качество, несмотря на скорость работы. Так же в…
Максончик Грехов
Не знаю кто пишет все положительные отзывы,оставлю свой!!! Привез свой пассат б6 на замену тормозных дисков и колодок полностью по кругу,в итоге целый день снимали один диск,такое возможно,сломали скобу суппорта,которую мне пришлось потом за свои деньги купить. А самое интересное что они оставили машину на неделю,и никто ей не занимался! На мой вопрос почему машину не ремонтируют,мне ответили что механик отдыхает,хотя середина недели!!! В общем не рекомендую этот сервис,потратил лишние деньги и время! Забрал машину с одним замененным тормозным диском и колодками на этот диск!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. К сожалению да, работы делали дольше регламентированных,т.к. не смогли оценить…
АУ
Анастасия Усова
Хороший сервис. Грамотные мастера. Обязательно обращусь ещё раз.
Анастасия. Автосервис Драйв, благодарит за теплые слова 🙏👌
Антон Пентин
Спасибо ребятам, помогли быстро. Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Автосервис Драйв всегда рад помочь.
ВФ
Вова Фром
Быстрый качественный ремонт, машину могут принять даже ночью после 12, и так же утром рано . Советую всем без единого сомнения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉
Наталья Шелест
Спасибо большое за решение проблемы🙌🏻. Сгнил подрамник, обратилась к ним с хрустом и стуком в колесах , сразу выявили проблему, ждали 2 недели мою деталь, а выполнили работу меньше чем за сутки. Ответили на все вопросы, успокоили. Огромное спасибо 🥹
4 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать на регламентные…
Евгений Козин
Все отлично,мне очень пнравилось пофессионалы
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады стараться. Автосервис Драйв.
СШ
Сергей Шульгин
Просто лучший сервак. Ребята шарят в своем деле. Обслуживаюсь еще с момента, когда сервис был на портовой. Всегда можно заказать запчасти и есть выбор. Никогда не навязывают лишнего. Все строго по делу. Рекомендую🤙🏼
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
мм
михаил мурзин
Обратились в данный автосервис по рекомендации-необходима была замена тормозных дисков и колодок на Лансере 10. Все работы были выполнены качественно и в срок. Отличный автосервис!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
+7-9-5-8-8-5-6-5-0-3-7 Установка дверей
Два раза обращался к парням, никогда не отказывают в помощи. Цены на ремонт авто адекватные. Всё делают быстро и оперативно 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Николай Слепченко
Компетентно, дешево, аккуратно, своевременно, предлагают варианты дешевле дороже, согласовывают цены работ. Отремонтировали тигуан за 630 рублей. Компетенция на уровне оф диллера Volkswagen.
Здравствуйте, Николай. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🌸
А🐾
Александра 🐾
Самый лучший сервис на свете!!!! Во-первых, никогда не откажут, всегда помогут, во-вторых делают честно и качественно!!! Я дважды к ним обращалась все очень приятные и отзывчивые люди, все объяснят и помогут!!! Только к ним 🩵
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
КЯ
Ксения Ярошенко
Спасибо большое специалистам! Помогли устранить проблему. Нашли поломку, объяснили , помогли с запчастями, починили по человечески и то что действительно надо было! До этого ездила на сервис Оттокар, не советую категорически. Драйв, спасибо вам! Мазда 6 ездит спокойно😁👌🏻.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 😉
VELL !!!
Сервис хороший все чисто красиво и аккуратно. Не страшно загнить машину. Ребята грамотные. Диагностику проводят качественно, единственный сервис где Нашли ту неисправность про которую я знал но не говорил. Вобщем ребята класс!👍💪
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Марина Марина
Лучший сервис в городе! Не боятся сложных случаев, пытаясь разобраться в проблеме. Когда другие сервиса рекомендуют продать машину, мастера сервиса Драйв ее отремонтировали и теперь все хорошо. Спасибо огромное за ваш труд!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
C9
Charmed 90
Отличный сервис. Быстро качественно ремонтируют. Все посуществу, объясняют что срочно, что потерпит. На работу и запчасти гарантии дают, сроки ремонта не нарушают, принимают по записи. Очень рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова.
Александр Дедов
Генератор отремонтирован быстро и качественно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Обращайтесь.
ИБ
Ирина Белякова
Замечательный сервис, отремонтировали сцепление на сузуки, теперь приезжаю только в драйв
23 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Надежда Поташ
Очень хорошо и добрые мастера, отзывчивый персонал, делают быстро и качественно, рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
RP
Roman Pavlov
Опель зафира В. Произвели комплексную диагностику автомобиля и указали на критичные и не критичные моменты. Грамотным путем выявили неисправность термостата о.ж. нашли,купили,привезли и установили в день обращения. Сервисом доволен.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Иван Фалёв
Ребятам огромное спасибо, отдельно Александру. За четкость и профессиональный подход. Тойота Королла, ремонт подвески, замена масла в картере и коробке
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Игорь Смоляков
Быстро и четко, не просят оставить на 3 дня машину
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Римма Юнусова
Очень довольна! Всю малышку посмотрели, все объяснили, все показали, решили проблему с секреткой от колес(была моя утеря). Спокойно разъяснили все нюансы, я как новичок и задавала кучу вопросов. Сделали все, дали рекомендации, теперь я совершенно спокойна за себя и свою автодевочку) а еще все очень оперативно и шустро. Я очень рада! Огромная благодарность! Процветайте🥰🥰🥰
16 июля 2023, официальный ответ
Римма, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё 😁
МИ
Михаил Иванов
Удобно, что по записи и сроки близкие. Ребята весьма внимательные и доброжелательны. К работе профессионально и вдумчиво. Молодцы!
Sergei Voloshchak
Очень удобно!! Приехали по записи.Переобул машину. Ребята молодцы, всё быстро и грамотно сделали! Профессионалы своего дела.
Антон Иванов
10/10 седой часто курящий дядька очень шаристый, очень гибкий подход к клиентам.
Vii Tyank
Обращались за диагностикой перед покупкой авто, все доступно объяснили и помогли определиться с покупкой, все супер, спасибо
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь)
Светлана Титова
Очень профессиональные,быстрые,добрые,понятливые мастера!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно принимать приятных клиентов)
Natasha Rambeza
Подвеску сделали быстро и главное - перестало греметь и болтаться все! Я осталась очень довольна! Адекватный ценник и весёлый директор. Рекомендую.
13 ноября 2019, официальный ответ
Даже бывшим делаем качественно :-* Павлов Сервис- когда бывших не бывает!