Снасти39
Магазин товаров для рыбалки
4.3
4.3
Даниил Чикулаев
Замечательный магазин, не первый раз там закупаюсь, цены одни из самых низких по области
9 июля 2025, официальный ответ
Даниил спасибо за Ваш отзыв, будем Вас ждать к нам за покупками.
ЕЛ
Елена Ляликова
22.01.2026 г Покупала подарок другу в магазине Рыбак на ул.Аллея Смелых 17. Очень обрадовалась изобилию рыбацких снастей в Вашем магазине! Меня обслуживала очень вежливая, грамотная, красивая блондинка! Она эрудированный и гостеприимный продавец, я выбрала шикарный подарок для друга!! Желаю процветания Вашему магазину! Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела! Буду всем рекомендовать Ваш магазин!
Отличный магазин. Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Продавец Елена профессионально помогла с подбором подарка к новому году.
Сергей Сизых
Отличный магазин 👍
Виктор Макенский
Хороший магазин, вежливые консультации, все показали, рассказали еще и скидку сделали просто так. Мне понравилось.
11 июля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Вашу обратную связь. Ждем Вас в гости.
Антон Соколов
Хороший рыболовный с добротным ассортиментом. Цены адекватные. Всегда беру у них опарика и прикормку. Добрая женщина в возрасте относиться к покупателям как к родственникам, всегда желает здоровья)
11 июля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в гости.
Владимир Карамышев
Поганое отношение молодой продовщици,закрыла магазин в 18:45 и просто послала матом
11 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв. Продавец уволен. Ждем Вас в гости.
Станислав Карманов
Что что а опарыш здесь сочный, крупный и всегда свежий. По ценнику по-моему очень демократичный магазин. Я лично стараюсь только туда заехать за снаряжением
11 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв. Как постоянному клиенту сделаем скидку по карте постоянного клиента…
Даниил Стефанишин
Обслуживание на высшем уровне! Заехали в магазин по пути и остались под прмятным впечатлением. Продавщица очень приятная женщина, очень быстро и понятно все показала и рассказала. Не смотря на не очень большой ассортимент, сюда хочется вернуться ради такого обслуживания )
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Афанасьева
хабальные сотрудники, грязь и мерзость- вот три слова, описывающие данный магазин
Z
Zeleo
Хамское поведение молодой продавщицы. Как сквозь зубы говорит, с недовольным лицом. После начинает огрызаться. Хотите испортить себе настроение вам сюда.
Евгений Болдырев
Настолько ужасное обслуживание. Только лишь из-за хамского отношения продавца женщины к покупателям никогда сюда не вернусь. Пришёл - было закрыто, открыли с наездом «че стучишь»
Вероника
Сегодня в очередной раз посетили магазин Рыбалка. Отличное место для приобретения подарка мужчинам. Продавец очень внимательна. Отличное обслуживание, помогла с выбором товара 👍