HairPlay
Студия красоты и обучения
12+.
Записаться онлайн
Ксения Нестеренко
Спасибо Олечке за прекрасную стрижку и окрашивание! 🫶Уже давно к ней хожу,всегда все на высоте. Поможет в подборе домашнего ухода, так же в салоне можно делать различные к ходовые процедуры!Замечательный мастер, который видит что вам подойдет и знает как этого достичь🤩 В салоне уютно,отличное место недалеко от центра города.
МИ
Марина Иванова
Благодаря Ольге мои волосы вновь засияли. Оля подобрала для меня необходимое окрашивание и стрижку, за что ей огромная благодарность. Мастер своего дела!!! А еще очень приятный и комфортный собеседник, что немаловажно, когда ты по несколько часов находишься в студии.
ЕТ
Елена Талашкевич
Три недели назад была у Ольги на процедуре, была проделана очень огромная работа по выходу из черного. Очень хороший мастер, сделала мне шикарный цвет и волосы остались в идеальном состоянии. Очень рекомендую этого мастера. Теперь только к ней!)
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями!!! С радостью будем ждать Вас…
Ольга Скипор
Ставлю твердую 5-ку! Хотя профессионализм и отношение мастера заслуживает гораздо бОльшей оценки! Ольга смело берется за сложные проекты и исполняет их на высшем уровне. Являюсь постоянным клиентом уже многие месяцы, а для меня это знак высшей пробы)
Ольга, спасибо Вам за такие приятности! Всегда рады Вам и Вашим близким 💐
ВХ
Вероника Хаустова
Могу смело поставить 5 звезд. Стригусь у Ольги уже много лет. Рекомендую её своим друзья, знакомым и коллегам, кто находится в поисках хорошего мастера. Нравится её индивидуальный подход и честное отношение к своему делу. Всем рекомендую, не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что решили поделиться своим благоприятным впечатлением! Всегда рады видеть снова!
ОМ
Олеся Малова
Очень все понравилось. Красиво, спокойно, как-то отличается от других салонов. Приятная музыка, кофе, удобное место расположения. Мастер по волосам Ольга очень приятная, с профессиональным подходом. Исправила мне кошмар на голове за что огромное СПАСИБО!Понравился ее подход работы на перспективу. Теперь я Ваша 🥰 Рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за отзыв! Всегда рада делать Ваши волосы красивыми и ухоженными 💐
Екатерина Серова
Очень приятный салон. Спасибо большое мастеру Ольге за красивый образ, а так же Земфире за супер красивые ноготочки. Процветания вам и много -много благодарных клиентов 💐😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями! В нашем салоне все мастера раб…
Анна М
Пришла на покраску в блонд и стрижку к мастеру Кристине. Заранее мы обговорили цвет и форму стрижки. Во время покраски у меня очень сильно жгло кожу головы, но Кристина не предприняла никаких мер как профессионал своего дела. Прошу вернуть мне мои деньги (4 700 рублей) за вашу некачественно предоставленную услугу. У меня отекло все лицо, язвы от ожогов на голове, я плохо себя чувствую, вынуждена сидеть дома, так как не могу выйти в таком виде на улицу, проходить лечение и покупать себе лекарства. Не говоря уже о том, что по итогу цвет волос не соответствовал тому, который Кристина мне пообещала сделать (вместо блонда я получила серо-пепельный цвет) В переписке Кристина отказалась возвращать деньги. Если вы не вернёте 4 700 рублей в течении трех дней, то я вынуждена защитить свои права потребителя и обратиться в Роспотребнадзор.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Я новый собственник студии. На сегодняшний день в нашем салоне организованы курсы обуч…