iPlatinum
Салон-сервис мобильных устройств
Гарантия до 2 лет. Кешбэк с каждой покупки. Рассрочка без процентов
ИП Тяло В. А. ОГРНИП 319392600050152.
Перейти на сайт магазина
Спасибо продавцу Александру. Все рассказал, показал и помог определиться с подарком на Новый год.
Artem Antipinskiy
Отличный магазин, спасибо Александру за оперативность и доброжелательность!
Анатолий Иродов
Спасибо Александру, качественная работа, хороший сервис
СТ
Сергей Тимин
Отличный магазин, вежливые продавцы. Спасибо Александру, помог сделать правильный выбор
VT
V T
Словами не описать… Подарки дарят, которые по факту не подарки, вы за них в любом случае платите, хотя они вам вообще не нужны. Сдала по т.и. телефон, меня не спросили и на сумму за этот телефон «надарили» подарков. Ой обычно у нас на 15000₽ подарки, а вам можно на 30! Сообразила когда из салона вышла. Но просидев там три часа решила, что разбирательства не стоят моих нервов. Вышла с омерзительным чувством, что по мне нормально так проехались… Условия кредитов и рассрочек не доносят в полном объеме, после оформленных уже документов перед уходом добавляют «ой, забыли сказать, там надо то-то, это…». Работают в режиме энергосбережения, вялое недовольное лицо, медленная скорость обслуживания. Более того, когда чехол надевали помяли испортили корпус нового телефона. Дома поняла, что это вообще не удобный скользкий чехол, навязанный продавцом, вообще не женский к тому же, заменила дня через три и когда сняла - увидела повреждение. Ппц… дополняю: по фото видно, что магазин старается чистить плохие отзывы!
Саша Сэ
Отличная мастерская,отличные ребята! Большое спасибо,что вернули к нормальному существованию мой телефон. Провели чистку БЕСПЛАТНО! Успехов в работе! С наступающим Новым Годом!
ОВ
Олеся Войтеховская
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал рекомендую
Юлия Владиславовна
Замечательный магазин , вежливые сотрудники , отличные цены )
Александр Фрейман
Отзывчивый персонал, приемлемые цены, большой выбор товаров! Спасибо Вадиму за консультацию!
ВВ
Виктория Ветрова
Все прекрасно! Отличные специалисты. Алина проконсультировала, посоветовала, все оформила, установила. Надарили подарков) беру здесь тел не первый раз, сервисом и качеством товара довольна! Рекомендасьён
Антон Марочкин
Отличный магазин, всё в наличии. Общительный, приятный продавец Александр. Спасибо большое
Ирина Ильина
Приобрела в данном салоне новый iPhone. Выражаю благодарность продавцу Евгению , который все помог настроить и перенести со старого устройства. Знает свое дело.
Алексей Туголуков
Купил у ребят Mac Mini б/у, дали на него гарантию на год. Приятный новогодний подарочек ))
Полина Мелашенко
Отличный магазин для покупки нового устройства, продавец Александр - отзывчивый, коммуникабельный, быстро помог определиться с выбором, большое спасибо)) придем еще обязательно 🤝🏻
НН
Наталья Никифорова
Прекрасный магазин, прекрасный и приятный в общении продавец Александр.
KP
Kseniia Pashkova
Очень приятное обслуживание и суперсервис!! Спасибо большое Александру) не верьте хейтерам это очень хороший магазин!
Друг Валерий
Цена телефона более менее,но вот аксессуары что-то очень дорого, понял не сразу когда покупал телефон к сожалению. Кто будет что-то покупать тут,берите только телефон,аксессуары можно купить в разы дешевле в другом месте чем у них. За блок питания,защитное стекло и чехол отдал 15.000! Телефон стоил 85.000
М М
Постоянные клиенты этого прекрасного магазина, развития и хороших продаж!
АЯ
Александра Ягупенко
Спасибо большое Григорию с сервисного отдела, за помощь в настройке телефона) Все быстро и очень вежливо)
💜
💜💜
Хочу поблагодарить специалиста Вадима за профессиональную консультацию, помощь и рекомендации при покупке телефона. Все рассказали, отдали телефон в trade-in. По всем интересующим вопросам дали полноценные ответы. Спасибо за новую покупку, которая меня радует. Рекомендую от всей души Вадима как квалифицированного специалиста! Обязательно придем еще за телефоном для мужа)
Анжелика Кохан
Купили 16 256гб 15.12.2025 Очень хороший магазин, Алина просто прелесть, спасибо ей❤️
ИС
Игорь Сергеевич
Спасибо за помощь в выборе Айфона! Отличное обслуживание! Отдельное спасибо Алине и Сергею! Успехов и процветания!
Алёна Букреева
14.12.25 Покупала новый телефон. Очень хорошое обслуживание. Огромное спасибо менеджеру Вадиму!!!!
Все супер! Пришел купил, сделали перенос, всё прекрасно
Приятный сервис, придем еще
RC
Renata Chubarykh
Отличный магазин, есть все и всегда, самые лучшие цены по городу, всегда предлагают самые лучшие варианты, также ремонт техники. Спасибо
РБ
Роман Боди
Замечательный iPlatinum, позвонил в магазин , оперативно забронировали часы , а главное бесплатно, при покупке в качестве бонуса наклеили пленку.)
МЧ
Максим Челышев
Покупали AirPods 4, доброжелательные продавцы помогли
ИЧ
Илья Челышев
Хорошие продавцы, приятны в общении
Марсель Асадулин
Хороший магазин, качественный продукт, также хороший сервис. За долгое ожидание консультанта (работал с другими покупателями) наклеили пленку на устройство в подарок. Приветливый персонал, рекомендую!
ЕЖ
Елизавета Жигалова
Решили обновить телефон,выбрали магазин Консультант Евгений помог с выбором Спасибо!
Дмитрий Комендантов
Вежливый персонал,Евгений помог с выбором. Будем обращаться только сюда.
АЯ
Алёна Янгер
Обращалась в iPlatinum по рекомендации друга, и не пожалела. Мне нужен был не просто телефон, а конкретная модель iPhone 16 Pro. Хотя на сайте этой модели не было, менеджер сразу проверил наличие на складе и пообещал доставить в магазин уже в течение 1 часа. Что понравилось: Профессионализм: Консультант быстро понял мой запрос, не тратя время на ненужные предложения. Соблюдение сроков: Телефон был в магазине точно в оговоренное время. Помощь в настройке: Мне предложили помощь в переносе данных со старого телефона, что сэкономило мне кучу времени. Уютный магазин: В самом магазине чисто, светло и нет толкучки. iPlatinum – это место, где ценят клиента. Если вам важны качество, оперативность и готовность идти навстречу, смело выбирайте этот магазин!
Сергей
Я недавно приобрел в iPlatinum новый iPhone 17 Pro Max, и остался очень доволен! Начиная с консультации — менеджер (кажется, его звали Евгений) очень подробно рассказал о различиях между моделями и помог выбрать оптимальный вариант, не пытаясь "впарить" самое дорогое. Плюсы: Конкурентная цена: Нашел здесь одну из самых выгодных цен в городе. Оригинальная продукция: Телефон абсолютно новый, запечатанный и легко прошел проверку по серийному номеру. Скорость: Оформили все документы и выдали покупку буквально за 15 минут. Подарки: Приятным бонусом стали. Однозначно рекомендую iPlatinum всем, кто ищет качественный продукт и высокий уровень обслуживания! Спасибо за мой новый гаджет!
Ольга Пьец
Все замечательно! Евгений,очень доброжелательный и грамотный специалист.
Александр Куртев
Евгений шикарный продавец, добрый и дружелюбный, очень приятно было у него покупать продукцию, всегда подскажет и поможет!!!
Наталья Вячеславовна
Обращались по замене шлейфа: быстро и качественно. Отдельное спасибо Григорию за клиентоориентированность ❤️
АФ
Анжелика Фогель
Хочу выразить благодарность Григорию — очень милому и вежливому сотруднику сервиса. Он оперативно и профессионально помог решить мою проблему. Обслуживание было на высоком уровне, что оставило только положительные впечатления.
Artem Shmyga
Спасибо Григорию за отличную работу. Провел диагностику и помог со всеми вопросами!
Варвара Канаева
Магазин iPlatinum просто потрясающий. Комфорт, безопасность, выгода и успешная покупка вам обеспечены. Продавец Алина меня очень выручила, подобрала два телефона по удобной цене, помогла переустановить и перенести все данные. Ребята в офисе также оказывают поддержку и внимание, помогают и идут навстречу покупателям за что огромное человеческое спасибо)
ВД
Владислав Денисов
Отличный магазин, хороший сервис, отдельное спасибо менеджеру Ярославу!
Евгения Лебедева
Пришла в этот магазин по совету подруги. Очень уютный магазин. Ярославу огромное спасибо за его работу.
Катюша Алферова
Недавно посетила магазин, и хочу поделиться своим положительным опытом. Я была в поисках нового телефона и, к счастью, мне на помощь пришел консультант Евгений. Евгений проявил высокий уровень профессионализма и знания о товарах. Он внимательно выслушал мои потребности и предложил несколько отличных вариантов, которые идеально подходили под мои требования. Благодаря его помощи, я смогла выбрать именно тот телефон, который мне нужен. Кроме того, атмосфера в магазине была очень приятной. Я осталась довольна не только покупкой, но и качественным обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и профессиональную консультацию. Большое спасибо Евгению за помощь! Я буду советовать Вас всем !!!!
Алина Леонова
Спасибо большое Евгению За его работу ,он прекрасно с этим справляется Все только к нему !😁
Арина Богданович
Выражаю благодарность сотруднику Александру за консультацию и помощь в переносе данных на новый телефон,настройке. Очень вежливый и приятный молодой человек. Ответил на все вопросы,а их было очень много😁
Анастасия Петровская
Большую благодарность выражаю консультанту Александру! Все подробно рассказал,показал и помог с выбором. Обслуживание на высшем уровне.Однозначно вернемся за новыми покупками!
КП
Карина Павичич
Спасибо большое за помощь в настройке Александру! Очень довольна обслуживанием:) рекомендую всем этот магазин🤍
МП
Максим Попов
Приходим уже не в первый раз, брали айфон 14 про Макс и аирподсы. Отдельное спасибо Александру, проконсультировал, все объяснил и установил нужные приложения. Советую
Егор Бушуев
Благодарим Александра за помощь с подбором нового устройства. Сделка прошла успешно, приходим не первый год , все нравится, подарили пауэрбанки 🤝
Валерий Прохватилов
Качественное обслуживание! Отличное отношение к покупателю! Александру отдельное спасибо:)