Millor
Кофе-маркет
Кофе собственной марки. Сиропы. Горячий шоколад, чаи и какао. Доставка
ИП Боровиков В. В., ОГРНИП 318392600005698.
Оформить заказ
ЭК
Эксперт Калининград
Обожаю Coffee Millor ! Открывайтесь на Сельме!🥹❤️ Самый вкусный и ароматный кофе по адекватной цене. Обожаю ходить к вам на Северный вокзал. Умоляю, откройте кофейню на Сельме, в ту экватор или Грин .В этом районе вас очень ждут, здесь просто море желающих пить ваш замечательный кофе каждый день! Мы все ждем с нетерпением!
Михаил Санников
Всё вкусно
BW
Be We
Заходили сегодня в миллор на советском проспекте. Очень милый и вежливый персонал❤️ Ну а я влюбилась в бариста в черной футболке😉🫶🏻
Marina pl
Один из самых вкусных кофе в городе, быстрый сервис, приятное общение и отличное настроение на весь день 🤍 Уже три года- моя любимая кофейня)
МЛ
Мария Л.
Очень вкусный кофе, сотрудники всегда вежливы и на позитиве)
ТТ
Тахир Тулегенов
Безумно вкусный кофе
. .
Цены приятные, персонал вежливый даже в запару, кофе вкусный, молоко взбито как надо, с рисуночком :)
Vito Gorchakov
подсказали вкусный кофе ✨
Иван Карлов
Супер кофейня, с хорошим кофе по доступным ценам
МД
Марина Долгова
Отличный кофе, обожаю данную сеть! Профессиональные девушки бариста, которые отлично знают свою работу! Зашла сегодня за кофе и теперь отличное настроение на весь день🥹❤️ p.s очень милые сердечки❤️
Liza Liza
очень вкусный кофе, прекрасные цены отдельное спасибо за меню с Шреком, это slay💜
Светлана Яковлева
Вкусный кофе, вежливый персонал, приятная обстановка, хочется ещё сюда заходить.
НШ
Наталья Швец
Уютное кафе, очень отзывчивые сотрудники, буду приходить туда снова😀😀😀
Елизавета Маргиева
уютное кафе, вежливые сотрудники 😊
Арина Маргиева
Отличная кофейня с очень приятной атмосферой! Зашли на чашечку капучино и остались надолго. Кофе просто восхитительный: насыщенный, сбалансированный, с красивой пенкой. Бариста явно знают свое дело. Круассан с кленовым сиропом был свежим и очень вкусным. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Внутри уютно, чисто, играет ненавязчивая музыка, есть удобные места и розетки. Цены вполне адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую и буду заходить снова!
ЮП
Юлия Плотникова
Очень классная сеть кофеин. Всегда вкусный кофе, всегда узнают постоянных клиентов и знают выбор наперед! Очень приятно! Девчонки всегда приветливые и улыбчивые! Самый вкусный кофе в городе !
ИВ
Илья В
вкусное кофе, отличное обслуживание
ДД
Дарья Д
самое любимое место!!! девушки всегда вежливые и доброжелательные, все на высоте.заходить одно удовольствие, спасибо вам!❤️
Кристина Карлецкая
Обожаю эту точку! Всегда приветливые и милые бариста сделают вам самый вкусный кофе!!! Очень радует что меняют сорта кофе и рисуют милые сердечки:) Очень рекомендую эту точку!!! Всегда очень приятные девушки, что утром зайдёшь, что вечером очень атмосферно и приятно. Отличная музыка всегда. Так же покупаю на этой точке зерно для заваривания дома (но всё же тут намного вкуснее), всегда помогут с выбором и грамотно подберут зерно под мои требования! Самый вкусный кофе именно тут!!!
ЮБ
Юрий Бойцов
Сделали ужасный кофе, через рожок наверное заварили кружок пять ( его похоже редко меняют в целях экономии) на Панина в этой же сети - свежий и крепкий
ВФ
Влада Федорова
Прекрасное обслуживание , очень удобно что работают с 7 утра , очень вкусный кофе
ВЗ
Валерий Заломихин
Регулярно посещаю сеть кофеен(вернее кофешопов) Millor на протяжении почти 6 лет. Всегда приветливые , доброжелательные и компетентные бариста, сделают замечательный кофе, напитки по меню, учтут ваши предпочтения, подберут зерно, также сделают помол на нужный вам способ заваривания. Могу отметить что на протяжении всего времени посещая кофейню качество как самого зерна, так и приготовления кофе всегда на высоте. В сети кофешопов действует система накопления бонусов с покупок и дальнейшей возможностью их списания!👍👍👍Миллор завоевал моё сердечко!❤️🔥❤️🔥❤️🔥Весь коллектив Миллор огромное спасибо за за вашу прекрасную работу, заботливое отношение к своим клиентам!😊😊😊🙏🏻🙏🏻🙏🏻Любимая точка Северный вокзал, мое знакомство с Миллор произошло именно здесь☕️☕️☕️
Ar G
Обслуживание вызывает сомнения. Вместо того, чтобы заставлять человека ожидать оплаченный напиток более 15 минут, можно было сразу сказать, что в кофемолку попал камень и вы не можете сами устранить проблему. При этом шепотом обсуждая «Что делать? Скажем?»
Ксения Бубнова
Самый вкусный кофе в городе по приемлемым ценам. Приятная система бонусов, которыми можно оплачивать в будущем покупку.
Евгения
Обожаю сеть этих кофейн, здесь ещё можно посидеть и спокойно выпить наивкуснейший кофе
ОУ
Оксана Устинова
Замечательный кофе, милые, улыбчивые бариста. Спасибо, всегда приятно зайти и начать свой день с приятного разговора и вкусного кофе❤️
вм
виктор михайлов
Здесь работают очень приятные девушки сотрудники, настоящие профессионалы. Татьяна, Надежда, спасибо огромное.
Крис Тина
Невероятно приятные сотрудники
СИ
Снежана Ижаева
Кофе на высшем уровне, но вот круассан оставляет желать лучшего, точнее количество начинки. На фото круассан с клубникой…
Артур Иванов
Здесь кофе мне нравится всегда баристы идеально готовит кофе
Д
Денис
Потрясающее место😊 И немало из-за того, что две Татьяны прекрасно готовят арахисовый раф. Прихожу принципиально к Татьяне и именно этот напиток уже который год. Считаю его лучшим кофе из того, что есть в Калининграде, что подтверждается моими друзьями-гостями города. Спасибо за потрясающее качество🥰
Александра Веригина
Вкусный кофе ) быстрое и внимательное обслуживание .
Аня Яшкина
За кофе для дома давно ходим только в эту сеть. Стаканчик с собой тоже предпочитаем брать в точках сети, если рядом оказываемся. Обычно берём стандартные для нас капучино, латте или раф. Иногда - что-то из сезонного меню. Темы и идеи для них классные)
ЕН
Екатерина Новокрещина
Зачем открываться в 7 утра в будни, если до 8 нет кофе? Из всей сети эта точка мне не понравилась
Jina Wite
Кофе за свою стоимость сносный, но почему в в вашей сети баристы вообще не знают отличия латте, капучино и флэт вайт? Делают на один вкус, сироп льют на глаз. Один и тот же человек делает каждый раз по-разному, рука дрогнула-налил больше сиропа, то каплю плеснул, что она и не чувствуется. В общем, каждый поход в эту сеть-как кот в мешке, как повезет))
Anna Lyuft
Попросила средний помол, сделали мелкий. Если ваши сотрудники все равно не слушают, что у них их просят, и делают по-своему, потому что лучше знают, какой кофе мне пить, может и платить за него тоже будут они?
Millor, кофе-маркет
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Если пачка еще у вас и вы не выпили кофе, то вы можете принести кофе и вам поменяют. Сд…
Надежда Лютикова
К кофейной продукции претензий нет! Кофе вполне соответствует. Есть вопрос к оформлению витрин в октябре-ноябре 2024 и меню!!! На окнах магазинов мерзкая паутина, приведения, внутри летучие мыши и пауки! Третий год идет война, гибнут русские люди и не только военные, а мирные граждане России, а в кофейных магазинах Milllor - празднуется американский сатанинский праздник нечисти!!!! Вы это как позиционируете? Или это делается специально? Понимание происходящего у руководства есть? Хеллоуинское меню! Ребята, очнитесь! Проснитесь! Конечно же теперь не пойду в этот магазин!!!
Александр Измайлов
Отличный кофе тут, вкусный и негорький
Amalia Portgas
За сервис 0. Не баристы девушки, а ужас, руководству пофиг кого они набирают на работу
Millor, кофе-маркет
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, обязательно разберемся с ситуацией, чтобы такого не повторилось. Подскажите, что произошло и во сколько?
Анастасия Кирьякова
Верните Евгения М 🥲 готовит кофе лучше всех 💕✨
K
Kelayes
Ну это какой то прикол, в кофейне не знает как делать айс кофе, заказываешь его, а тебе просто в горячий капучино кидают лед 🫡 по итогу в стакане не кофе а пойло какое то
Виталий Абакшин
Вкуснеший раф и чай. Нам очень понравилось Спасибо 🙏🏻
Олег .
Отличное кофе. Но иногда музыка играет просто треш.
Тата Адягаева
Вчера в смене была оооочень приятная девушка. Бамбл великолепный 🤍
ЛК
Луиза Керимова
Смешанное впечатление. Иногда беру здесь кофе, когда по пути, но бариста попадаются по клиентоориентированности как повезёт. В этот вторник всё было отлично, ушла в замечательном настроении и открыв для себя новый интересный вкус(тут хороший выбор сиропов гербариста). Сегодня же какая-то муть. На вопрос о сиропе я ответила из какой категории хочу и, вместо того чтоб перечислить их, просто молча добавили по своему усмотрению. На мой удивлённый вопрос ответили какой это и, спойлер, вообще не то, что я хотела. Максимально странный подход, а если бы аллергия была, то что? В итоге этот стакан вылили и сделали новый (и тут я начала себя корить, что стоило стерпеть и влить в себя первый, очень не люблю перевод продуктов). Ещё и сироп словно вообще не перемешали, пришлось палочкой пытаться самой, попутно немного разливая. Ушла расстроеная короче. Понимаю, что звучит как душнота, но, блин, клиентоориентированость именно об этом, клиенты не должны уходить с мыслями "нафиг надо было сюда идти".
A. S.
Сеть может и отличная, но точки разные по обслуживанию, как и бармены (бариста), с разной степенью выдержки делают кофе, порой еле теплый, после 1 глотка уже кофе остыл. Нет желания у бариста сделать вкусный кофе, лишь бы быстро подать напиток.
Алёна Новосёлова
Очень вкусный кофе по адекватной стоимости!
Елена Елена
Я, в очередной раз,благодарю Миллор за самый лучший кофе в городе, за приятные беседы с сотрудниками, но особая любовь за то, что всегда рады не только мне, но и моим четвероногим друзьям. Это очень ценно❤❤❤
ТК
Таисия Краснощекова
Любимая кофейня и вкусный кофе ☺️
Nighua Zebe
Один из лучших кофе в городе