Kalina.center
Шинный центр
4.3
4.3
Igor Gogov
Приветливые профессиональные консультанты, приятные цены, оперативно произвели замену шин и приняли на сезонное хранение, рекомендую!
Алексей Сергеевич
По телефону одна цена на шиномонтаж, приезжаешь, накидыают за все, надо то то и то, выглядит все как развод
Денис П
Делал развал. До закрытия было 30 минут спокойно без спешки все сделали. Грамотный мастер.
Maksim Re
Команда профессионалов! Рекомендую к сотрудничеству, хорошие цены, большой выбор.
СД
Сергей Дмитрив
Интересовала покраска суппортов и замена дисков, за две недели поинтересовался ценой, ( плюс, минус везде такая же ),меня устроило, записался По приезду на место, цена оказалось выше на 5000 тыс Как мне сказали 'Ааа, это Вам наверное новенький сказал такую цену' Ну здорово и чего? Тогда берите с Вашего новенького эти 5к, я рассчитывал на оговоренную сумму, потратил свое время, а по итогу ничего Отвратительная контора
Михаил К
Менял резину с зимы на лето, сделали отлично и быстро 👍
ХВ
Ханлар Вердиев
Покупал и устанавливал новые шины в данной организаци. Как только выехал на их новой резине сразу начало сильно тянуть вправо вернулся к ним говорят у тебя развал/схождение не выставленно. Загнал у ним на развал/схождения там увидели что якобы подвеска разбита. Уехал заехал в другую контору сказали все норм просто такая резина переставть с переду на зад и все пройдет, так и слелал все прошло. Спустя месяц заметил на 2 балонах грыжу, приехал к ним они говорят это не гарантийный случай аы ударили резину. В общем отношение к клиентам лиж бы втюхать, гарантии не какой нету, компетентности нету разговаривать с клиентами не умеют,очень не рекомендую у данный сервис.
ВД
Виталий Дзюба
Приехал в магазин подобрать диски для машины... Продавец предложил подобрать варианты и скинуть мне, я согласился. На следующий день звоню в магазин, а там уже другой продавец, ему объяснил, продавец сказал в течении часа скинет варианты. Прошло два дня опять звоню-говорят, скиньте нам запрос в Ватсап, скинул и опять тишина два дня!!!!!!! СУПЕР СЕРВИС
Вано Японец
Купил резину по хорошей цене ! Очень огорчило что не дали пакетов 🤷♂️ поэтому 4 звезды (((( пришлось грузить в салон ( у меня светлый ) запачкал .
VK
Vladimir Kovalev
Делали развал схождение, все быстро и качественно. Персонал позитивный и приятный, все рассказали-объяснили
Куба Каркабатов
Сервис отличный.
СХ
Светлана Хохлова
Приехала переобуть машину. Ребята сделали всё быстро, чётко и не дорого. Спасибо.
Ю
Юрий
Выручили, спасибо 🤝
ЗЕ
Заречный Евгений
Ребята молодцы, шиномонтаж провели оперативно, качественно. Советую данную организацию!
СИ
Сергей Иванов
Заехал на регулировку развала-схождения. Сделали все оперативно, качественно и недорого. Спасибо огромное за работу. Рекомендую!
О
Олег
Отремонтировали подвеску,стояночный тормоз, заменили тормозные диски и колодки. Утром отдал машину, после обеда в тот же день забрал. Работа выполнена отлично. Подсказали по запчастям. Очень вежливый персонал: рассказали, показали что и почему надо сделать. Лишних работ не навязывают. Спасибо 👍
Егор Гуляренко
Исцарапали диски пока пытались снять. Крутили и сломали шпильки, пришлось везти эвакуатором на Нарвскую в еврогум, где очень удивились такому «мастерству». В итоге вместо прокатки пришлось ещё и красить все 4.
Kш
Kalina.center, шинный центр
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, когда были у нас на сервисе, какой автомобиль? Не помню, чтобы к…
Тарантино Квентин
Отлично работают. Всем советую. Компетентные ответственные внимательные сотрудники. Шиномонтаж только тут. Кроме выполнил сход-развал, сложная машина, отнеслись с пониманием . Так держать!
MM
Mishqa Matveev
В течении трех лет переобувал свои машины в Калине, в последний раз весной поехал на шиномонтаж. Руководство осталось хорошее, скидки постоянным клиентам, моментальная отзывчивость. Больше вопросы к рабочим колесного ателье. После перехода на летние шины началось биение в руль после 120, два раза приезжал с просьбой посмотреть колеса или еще раз отбалансировать- балансировали, смотрели. Сказали с балансировкой все гуд, приготовили переходные кольца и проставки, мол дело в них. Но, проставки и кольца из алюминия, что в данной ситуации вибрация из-за них маловероятна. Поехал в другое колесное ателье на Невского, там после первого прокурата сказали что с балансировкой все хорошо, но диск у Вас кривой:) Как можно работать в сфере шиномонтажа и не увидеть кривой диск- загадка. Это первый момент. Второй момент заключается в услуги “Удаление скотча после старого балансировочного грузика”. Услуга не дорогая, но я пожалел что заплатил за нее. Диски относительно свеже-крашенные, и постоянно чистые. Как итог, на двух дисках большие царапины от дрель-машины. Это уровень шиномонтажки, но точно не телесного ателье.
РД
Роман Дербенёв
Приобретал новые шины в данной организации. Очень остался довольным. Ситуация была такова, что заказанные мной шины задержались по доставке по всем известным причинам. Мне предложили приобрести шины из того, что есть в наличии без доплаты, этот поступок и побудил меня на этот отзыв. Шиномонтаж выполнили довольно быстро, на скорости еще не пробовал.
В. К.
Спасибо за отличную цену на 16е "башмаки" для моего Фокуса! Ребята в мастерской, несмотря на жару и вторую половину рабочего дня - быстро и шустро обули и обслужили мои "катки". А так же отмечу вежливость и положительное расположение менеджеров магазина. Приятно, что очень вкусные цены на шины и сервис оказались совсем рядом с домом👍
Миша Ив
Перепутали колеса, поджигают чтобы быстрее колесо стало на диск. По приезду цена стала дороже, чем по телефону. Лучше с ними не связываться.
Andrey Ry
Балансировку осенью 2023 сделали ужасно. Руль било на скорости 90 и выше. Сделал в другом месте-все ок. Не поехал разбираться, так как возил снятые колеса. Не было желания возиться.
Kirill Nadezhdin
Лучшие цены в городе!
Е.
Екатерина .
Спасибо огромное всем сотрудникам Kalina.center. Мы с моим молодым человеком были гостями в вашем городе. К сожалению он плохо говорит на русском, но ребята смогли пообщаться на английском. Это уже говорит об их клиентоориентированности. Все сотрудники этого центра быстро решили нашу проблему. Приехали на место к нашей машине и все починили за 5 минут. Более того все были очень приветливы. Скажу честно мы посетили много мест и официального дилера ( где нас кстати пытались обмануть) и крупные сетевые магазины где не нашлось для нас нужного колеса. Как будто это такая редкость?! Но в этом месте каждый из сотрудников знают свое дело на отлично. Ребята, вы большие профессионалы. Мы настоятельно рекомендуем Kalina.center.
СИ
Сергей Иванов
Хороший шинный центр. Цены самые низкие в городе. Переобули сразу же за 20 мин. Вежливый персонал!
Kш
Kalina.center, шинный центр
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо , стараемся !
Азамат Беркут
Хороший выбор шин,отличные сотрудники!
ИИ
Иван Иванов
Шиномонтаж топ! Ребята настолько быстрые, я даже не успел пойграть в PlayStation, сделали скидку спасибо! Приеду еще! 🔝
ЕР
Елизавета Р.
Покупали диски с резиной, ребята молодцы! Работают очень быстро, вежливые, внимательные! Подобрали классные диски не Китайские и не Российские, как в большинстве салонов, хорошую качественную резину. Сделали скидку, быстро продали мою резину, взяли на хранение зиму. Спасибо!👍
AUTO DOC
Редко пишу отзывы. Но здесь захотелось написать ! Приобретал у ребят диски и резину комплектом, цена лучшая в городе! За шиномонтаж ничего не взяли! Более того на следующий день разрешили поменять резину ( повыше размером) так как родной размер показался жестковатым. По шиномонтажу мастера всё делают быстро и аккуратно. Никакого негатива не заметил как пишут в отзывах. Выбор дисков и резины большой. Спасибо большое 🤝
Иван Голиков
СРАЗУ СКАЖУ Я СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ,вот почему: Делал в данном сервисе комплекс услуг: шиномотаж, правку дисков и сход развал, в сервисе "ЧУДО" мастера. После шиномонтажа заметил биение по рулю, позвонил им, приехал чтоб проверили СВОЮ работу,в итоге на станке показало дисбаланс,сказали еще надо делать оптимизацию, потому что новая резина, то ли кривая, то ли криво сидит,я согласился, думаю вот молодцы, криво поставили все исправили, с кем не бывает, вопрос в том почему когда они в первый раз балансировали диск этого не увидели, остается без ответа. Так хорошо, переделали передние колеса, я уехал. Кстати, за исправление своей невнимательности с меня взяли 1000р. Итак перед норм, теперь чувствуем биение сзади, я поехал на другую шинку, и тут самое интересное, мне сказали что у меня КРИВЫЕ ДИСКИ КАРЛ,я неделю назад правил в этом сервисе диски а они кривые, причем на дисках даже следов нет что их правили, ЧУДО ПРАВКА ДИСКОВ БЕЗ СЛЕДОВ похоже ребята из будущего!! Теперь я сомневаюсь делали ли мне развал!! В общем итог поездки к этим мастерам: Взяли 3200 за правку дисков и ничего не сделали!! Взяли 1100 за развал, не уверен что тоже делали Взяли 2900 за переобувку в результате которой пришлось еще раз делать эту процедуру В итоге 7200 НИ ЗА ЧТО Все подробно расписал чтоб небыло отговорок типо конкуренты
Александр Филипенко
Все сделали отлично балансировка прокатка дисков, схождение. конкретно по факту рассказали по шиномонтажу как есть все честно без подводных камней.еще вернусь!
J
John
Переобули быстро, качественно, есть хранение, есть диски и резина на продажу
Alfa Well
Отличное обслуживание купил резину по приемлемой цене и переобули и развал сделали. Работают оперативно!
Александр Вирясов
Приобрёл комплект зимних шин, по ооочень приятной цене. Оперативно поменяли её, сделали раскатку дисков, заменили соски. Всё по делу, без каких-либо навязанных услуг. Шикарный сервис и клиентоориентированность. Для Калининграда вообще редкость)
ДЕ
Данил Ефремов
В августе 2022 купил зимнюю резину 215/60/16 китайскую по предзаказу за 3700 (примерно). Доставили в 19.09.2022. Самая лучшая цена на рынке. Можно было оставить на хранение до начала зимнего сезона и у них же переобуться. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Заехал переобуться, в итоге плюс развал и решили проблему с датчиками давления. Работают несколько человек одновременно, профессионально, слаженно и быстро, что для Калининграда редкость.
Е*
Елена ***
Цены на сайте, не соответствуют. По факту заплатите в 2 раза дороже.
ME
Mr. Erik
Заклеить колесо 1000р, ребята вы серьезно? 15е колесо, ремонт с одной латкой. Менеджер мотивировал это тем, что поставили ультра дорогую латку. Развод на деньги, не более. Не советую.
Алексей Бесфамильный
Ребята молодцы! Остался очень доволен покупкой шин и услугами шиномонтажа. Приеду в следующий раз только к ним! Спасибо!
Юрий Поляков
Ребята молодцы. Сделали все быстро. Спасибо им большое и удачи.
Александр Богомолов
заезжал на развал, сделали быстро и качественно, посмотрели подвеску, подсказали что лучше поменять
НЭ
Наталья Эрфурт
Покупала диски и датчики давления в шинах. Датчики всю зиму работали с перебоями. Возила показать: сказали, все правильно работает, дело в моем авто (машина новая с Салона на гарантии). Что-то покрутили. Но они до момента замены так и работали через «пень-колоду».Диски дороже, чем по городу, объясняют это качеством. Пользовалась месяца 4. Заржавели. Когда переобувала, мастер сказал, что это нормально. На следующий год позорно обувать.
Mariya Ilyukhina
В апреле переобувала машину, ребята отличные, не навязчивые, подсказали, объяснили некоторые мелкие,но нужные моменты. Вчера делала развал-схождения , тоже всё показали,рассказали )))) Спасибо за профессионализм !
Посетитель .
Приезжал на замену шин по биглиону. Парни молодцы, работу знают и даже кофем угостят
Макс Фольц
Всё очень понравилось. Относятся к клиентам как к своим знакомым. Всё покажут и расскажут. Хотелось бы отметить шиномонтажника Александра всё делает отлично. Всё что не понятно то расскажет зачем это всё делается. Переобувал r21 свеже выкрашенные диски. Всё сделали отлично и без царапин. Буду приезжать только калина Так как знают своё дело.
Максим Глушков
Качество сервиса очень высокое. Всё понравилось, интересный подход к клиенту.
Кирилл Мазайхин
Обслуживаюсь там постоянно. Всё на высшем уровне, по адекватной цене. Довольно приличный выбор шин и дисков. Ребята молодцы, знают своё дело.