Kosmushi
3.7
Алексей Суворов
Никто не берет трубку
Катерина Сергеевна
Спасибо за вкусный ужин))) Роллы очень вкусные, а, главное, не остыли, пока везли. Цены приемлемые, вкус отличный Теперь мы ваши клиенты
Яна Масягутова
Заказали впервые. Из плюсов можно выделить вес пиццы и количество начинки, такого не видели нигде. Ну а вкус... Это не пицца , а пирог. С соответствующим тестом, на любителя. Да и не оценили прослойку сыра между тестом, из-за этого казалось, что тесто не пропеченное.
Vlad Trautmann
Самые вкусные роллы и пицца!!! Роллы с сыром просто огонь! Особенно запечённые с карри! А двойные пиццы с морепродуктами и fatboy просто огонь!!! 🔥 🔥🔥
Вячеслав Тихомиров
Досталась пицца "Fat boy" за репост (выиграл) Плюсы: 1. Отличная подача на самовывоз (была упакована в 2 или даже 3 слоя фольги, не остыла); 2. Запах был безумно вкусным; 3. Тесто необычное, лично мне понравилось ( не тонкое); 4. Хорошие продукты. Минус: 1. Исходя из безумно вкусного запаха, вкус самой пиццы не оправдался к сожалению, а именно было ощущение, что едим "кашу" - все ингредиенты сливались воедино. 2. Фарш был слишком жидким, но это дело вкусовщины). Самое главное, что эта пицца ни на какую другую не похожа, т.е. "авторское" виденье) это большой плюс) кому-то очень сильно зайдет, а кто-то я))))
Екатерина Соколова
Всё всегда на высоте)
Андрей Балтрушайтис
Крутые пиццы , авторские роллы
ЮЯ
Юлия Ярицкая
Заказали пиццу леонскую деревенскую, по составу должна была быть ну очень вкусная. К сожалению не зашла, ооочень много чеснока и чесночного масла, которым жирно промазаны бортики пиццы (при чём в составе не указано) я чеснок не люблю и не смогла съесть даже 1 кусок, запах на всю квартиру сейчас, ужасно. Плюс никаких известных соусов: бешамель, ремулад я не увидела, чисто капли горчицы по всей пицце и сырного мистера рикко)))) Отдав 1000 за пиццу ну очень жаль, заказывали первый и последний раз.
Alina Astahova
Грубость и некомпетентность! Позвонила сделать заказ - во время разговора с оператором передумала тут заказывать что-либо вообще!
Kс
Kosmushi, служба доставки блюд
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Просим прощения за данный инцидент. Уточните пожалуйста, что именно в разговоре вызвал…
Евгений Литвинов
Брали лукового Антона 10/10 Идеальное место если все вокруг приелось. Очень вкусная и необычная кухня
Дмитрий Пряхин
Вкуснямба!!! Дайте покушац
Антон Крафчик
Ребята, ну вы конечно полностью разочаровали. Заказали шаурму и пиццу. Шаурма за 350 р с ветчиной, вы серьезно ? На сайте написано что там будет мясо и такой шаурмы мы не ели, лучше бы сказали что ее нет в наличии, даже самая ужасная шаурма с рынка от какого-нибудь *бориса* и то вкусней. Ну и пицца это конечно просто вверх шедевра кулинарии, звезду Мишлена вам точно не получить за этот пирожок чёрт пойми с чем, завязывайте уже это готовить, вы же реально классно готовили раньше.
Артём Хлыновский
Супер вкусная еда, заказывали много раз шаурму, она великолепна, ингредиенты необычные, большая порция вкусной лапши вок, а запеченные роллы это что-то, это надо пробовать
Илья Терехов
Шикарная пицца, очень вкусные и большие роллы. Спасибо. Все гости остались довольны.