Retrofit SC
Студия автомобильного света
Никита Яковенко
Отдавал ребятам свою Toyota Corolla. Отполировали фары, загерметизировали их, запаяли отверстия и настроили. + бонусом сделали хромовое напыление в фарах и бампер закрепили (что вообще не входило в стоимость). Спасибо большое, рекомендую 👍
Александр Ванюшин
Парни красавцы мастера своего дела , пришел отдал , позвонили забрал, чек гарантия , переделывали после шушлай сервиса на Грига. Жаль что поздно узнал про ребят хотя реклама есть . Узнал по сарафанному радио. По цене и времени исполнения работ -5 баллов. Спасибо !!! Теперь по оптике только сюда .
РЗ
Руслан Зарубин
Профессионалы в своем деле! Обращаюсь не первый раз, качественно восстановили головной свет на VW Passat B7, сделали профилактику противотуманок после попадания влаги во время подтопления во время ливней! Рекомендую!
ВИ
Виктория И.
Шикарно! Как новые 😍 Быстро и качественно всё сделали! + гарантия 2 года !!
Афанасий Калинин
Однозначно 5 звёзд!⭐️ Всё четко, без воды. Видно, что каждый на своём месте, каждый выполняет свою работу ответственно. Фары светят прекрасно! За цвет глазок отдельный респект!✊
ИВ
Иван Варюхин
Спасибо ! Вы лучшие 🤝
30 июля 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤝
Женя Орындаш
Retrofit SC лучшая студия по автосвету в городе и области!
29 июля 2025, официальный ответ
🫡
Александр Смурага
На будщее клиентам сей конторы, внимательно смотреть оптику и установку фары по геометрии кузова. У себя обнаружил зазор одной фары такой, словно машина после ДТП(большой зазор), мой косяк, что не посмотрел на месте, а выявил это спустя некоторое время. Авто-Touareg FL.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблемы в этом нет, мы всегда фотографируем зазоры до работ. Приезжайте и мы сравним…
КС
Кирилл Сасин
Наверно самые лучшие специалисты по оптике в Калининграде, немного дороговато, но это скорее соотношение цена качество
КП
Катя Петрова
Отличная студия🔥цена и качество соответствует, свет стал шикарный, а фары как новенькие✨дали гарантию на выполненные работы🙏
СЗ
Сергей Зайцев
Думал, что мои фары пора выбрасывать, но ребята сотворили чудо и превратили их в новые! Однозначно рекомендую!
Александр Шрёдер
Отличное качество и ценовая политика. Уже больше 10 машин тут привели в порядок по свету.
VS
VS Star
Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу! Что было сделано: Правая фара детонация слоя, левая фара лак начал выгорать! Несколько студии просто отказались браться за такую работу! Успехов вам!
Дмитрий Губерников
Долго искал, выбирал где поставить фары на мою БМВ, по совету знакомых приехал к ребятам в центр. Хочу сказать одно, мастера настоящие спецы ✊🏻 Быстро, качественно, от родных не отличить 👍🏻 Благодарю всю вашу команду, желаю процветания, побольше счастливых клиентов 🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🤝
Саша Серёгин
Очень рекомендую, делаю оптику только у этих ребят, делают очень качественно. Устранят любую проблему. Очень рад, что нашел таких профессионалов. Туманки из состояния полного труппа вытащили.
7 июня 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🫡
Софья sofiyanesterova
Рекомендую! Очень тщательно выбирала среди множества сервисов и остановилась на Retrofit. Парни молодцы, профессионалы своего дела. Все объяснили кратко и информативно. Привели фары в порядок - машина довольная, а я тем более ! Спасибо!
11 мая 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🫡
ЮС
Юлия Субко
Запотели фары , переднее левое и заднее левое . Сделали все четко , быстро . Установили обратно . Вода не собирается , показали причину, где пропускал воздух . Спасибо огромное за качественную работу
Жюль Верн
Делал свет на Камри 55, просто супер! Еще потели фонари задние, все сделали на отлично! Спасибо 🤝
19 марта 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста 🤝
Андрюха Сергеев
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу, заменили ДХО и габаритные огни в фарах, отрегулировали ближний свет! Сделали быстро, качественно, аккуратно!
BB
BoBaH BoBaH
Профессиональный сервис, индивидуальный подход. Отреставрировали лптику, заменили линзы и глазки. Прекрасный свет!
AT
Alexei Telegin
Парни молодцы! Исправили грубую ошибку конкурентов, а в частности компании Автосвет, все сделали , все работает!!! Ребятам спасибо!!! Всем советую!
NN
Novelon N
Искал у кого сделать фары и все рекомендовали ретрофит, теперь буду рекомендовать и я. Сделали все качественно, в многих вопросах пошли на встречу - спасибо! Человеческий подход и грамотная работа.
2 июня 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста!) рады быть полезными.
Игорь Игоревич
Результат оправдывает ожидания! Парни молодцы работа на 110%💪
Виталя 39
Ребята лучшие в своём деле)! Просто приехал, сказал что я хочу. Они посоветовали как будет лучше и мы согласовали)! На ценник не смотрел, так как безопасность важнее! Сделали все быстро и качественно! Челюсть упала ниже противотуманок.
d
dan.teshebaev
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о студии автосвета "Retrofit". Полностью доволен работой, поменяли линзы на Bi-led Aozoom A17. Линзы приобретал в другом месте, сделали полное восстановление стёкл фар. Фары выглядят как новые. По стоимости конечно чуть выше среднего, зато точно уверен что работа выполнены качественно и совестливо. По всем вопросам проконсультировали. Всем буду рекомендовать только эту студию автосвета. Ребята знают своё дело. На 1 фото, то как светили фары до посещения студии. На 3 фото уже результат после выполненных работ. Ещё раз большое спасибо!! Успехов и процеватния!!
Anatolius Borisoglebskiy
Весьма квалифицированные ребята.
Михаил Матвейчук
Сделали свет на все 1000%! Я очень доволен, видно всё и в любую погоду! Если хотите хороший свет и красивые фары, то только к этим ребятам!
ЯД
Ян Джура
Переделывали мне работу других "мастеров. Думал, что уже не спасти ситуацию, но был приятно удивлен. Привели фары к состоянию новых! Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Всегда рады быть полезными!
Александр А
Подход к работе на высоком уровне , все сделано под ключ, и даже больше , парни знает своё дело, результат очень впечатлил 🤝
Спасибо за отзыв)
Николай Федотов
Порадовало наличие полноценной обратной связи, со мной детально обсудили идею и согласовали итоговый вариант. Фары довели до музейного состояния, круто. Помимо внешнего изменения поставили led, машина прозрела. Качественно выполненная работа, что заметно в мелочах, часть из которых вообще не входила в обязательные. Сам , как представитель услуг, стараюсь максимально уделять времени клиентам, чтобы человек чувствовал что его задача/проблема небезразлична. Не часто встретишь такой подход)
20 апреля 2022, официальный ответ
Качество на первом месте!)
Александр Мацеюк
Долго искал кто наконец сделает мою фару, пытались многие, но получилось только у ребят, сразу указали на проблемы и попали в точку. Профессионалы!
Спасибо за отзыв!
Павел Шарк
Круто сделали оптику! Фары были галоген, стали Led, теперь ночью как днём👍👍
Всегда рады помочь)
Artemius
Привели в порядок и прокачали фары. Результат превзошел ожидания) Парни профессионалы, знают свое дело!
Благодарим за приятные слова