FunDay
Магазин одежды
Кристина Аникьева
Хороший магазинчик, качественный трикотаж, покупала даже куртку, относилась отлично , при учёте регулярной стирки
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Анастасия Ахмадишина
Отличный магазин! Вежливый персонал. Купила 4 футболки к новому году, юбку и свитер - качество отличное как и сам стиль вещей. Есть вещи на любой вкус!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и что наш персонал был…
Елена Б.
Нравится и одежда, и скидки
НТ
Настасия Т
Нравится магазин, не дорого. Выбор хороший, всегда ребенка там одиваем.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Алёна
Отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент, удобные примерочные и цен…
МВ
Марина В.
Отличный магазин, на сезонных распродажах можно очень выгодно закупиться.
ДШ
Дина Ш.
Хороший магазин, качество и цена. Хороший выбор одежды, доброжелательные продавцы
Анастасия А.
Хороший,разнообразный выбор, всегда чудесный персонал.
Валентина П.
Отличный магазин, с большим выбором моделей на разный возраст! Покупки делаю для всей семьи (и для нас с мужем, и на детей подростков). Часто начисляются бонусы, которые можно выгодня потратить, и обновить свой гардероб в соответствии с сезоном. Уже более 5 лет одеваемся в этом магазине. Рекомендую!
ИЛ
Инна Л.
Всегда покупаю джинсы на дочь только в этом магазине. Большой выбор моделей. Спасибо.
АЯ
ЮБ
Юлия Б.
Вме хорошо)
Виктор Саярнов
Прикольный магазин очень недорого )
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и наши цены. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Агаркова
Хороший выбор одежды.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
СS
Сталкер Subnatika
Помощь в подборе куртки 10/10 скидки тоже хорошие, сотрудники молодцы помогают в выборе но не выбирают за вас, качество вещей неплохое
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась помощь сотрудников и что вы оценили качество нашей продукции. Ждем вас снова!
Аля Ахметова
Пришли магазин закрыт, в коллцентре не знаю по какой причине ждали минут 20 все магазины кругом работают, а у них закрыто, пошли и купили все в магазине ,,твоё,,
15 июня 2024, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы приносим извинения за то, что магазин был закрыт. Мы постараемся улучшить…
Екатерина Б
Как может продавщица позволяет себе делать недовольное лицо и цокать, когда говоришь, что платить будешь не по QR? Я понимаю, что оплата по QR намного выгоднее магазину, но вы дурите людей. Принципиально плачу только через терминал, а вот таких продавщиц буду выставлять на всеобщее обозрение во всех группах города. И магазины с такой политикой
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуац…
ТД
Татьяна Д.
Выбор очень слабый и качество не очень мягко говоря..цены завышены
Валентина П.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Можно одеть всю семью (и взрослых и днтей) - что я с удовольствием и делаю!
ОЛ
Оксана Л.
Классный магазинчик ..Для всей семьи..Приятные скидки .Удобное расположение...
Валентина П.
Отличный магазин для всей семьи! Часта там покупаем одежду - всегда находится вариант по вкусу. Недавно купили куртки по очень приятным ценам себе и детям. А еще и бонусы списали - конечная цена очень порадовала!
Владислава С.
Очень хороший магазин одежды с приятными ценами и хорошим отношением продавцов.
Наталья К.
Магазин просто чудо! Всегда выхожу оттуда с покупками! Есть детский отдел
Евгения К.
Оказывается, если развесить вещи нормально и поддерживать магазин в порядке, одежда сразу выглядит пристойно. Обычно в этой сети шмотки разбросаны и впечатление секонда.
НФ
Наталья Ф.
Любимый магазин мой и моего сына. Всегда находим то, что нужно. Замечательные акции и брльшие бонусы, которые начисляют, кажется, просто так😊, но всегда радуют при покупках. Качественные вещи мо доступным ценам. Рекомендую как семейный магазин!
Марина С.
Хороший выбор носков по оооочень приятным ценам, покупаем трикотаж часто, понравилась и верхняя одежда
СШ
Сергей Шувалов
Чистый магазин, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, хорошее качество товаров.
3 июля 2023, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ТС
Татьяна Сизова
Хорошее качество товаров, внимательный персонал, быстрое обслуживание, отличный ассортимент, приемлемые цены.
30 июня 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Алексей Петров
Отличный выбор и дёшево!
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алексей А.
Отличный магазин,много качественной и дешевой,по сегодняшним меркам,одежда
Дарья Лукина
Хорошие цены на одежду
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова и желаем приятных покупок!
ЛР
Лариса Р.
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Приемлемые цены. И всегда есть акции.
Виктория К.
Хороший магазин, много товара, доступные цены, удобное расположение.
ГЕ
Галина Е.
Мне очень нравится эта торговая сеть
ДФ
Дарья Ф.
Очень часто бывают выгодные акции.Детская одежда замечательная и модная и качество нормальное.соотношение цена качество соответствует
ДН
Денис Н.
Приятные продавцы, подскажут, помогут с выбором и размерами
СЛ
Сергей Л.
👍👍👍
АЩ
Андрей Щ.
Низкие цены и приемлемое качество. Детская одежда отличная
ВБ
Владимир Б.
Дешёвые цены и качественный товар. Покупаем с семьёй не первый раз , плюс бонусы приятные дают
Nastya &
С мужем зашли в магазин FunDay, так как он носит одежду 3xl сложно найти вещи данного размера. В магазине консультанты помогли найти и мы взяли вещей на 15 000 руб. Первое что носил это костюм с которого сыпались каташки все тело и пол было усыпано ими. Когда смывал с себя все эти части костюма даже забился душ , также и стиральная машина после стирки этих вещей. С куртки которую купили также сыпается синтетический наполнитель только белый. На рукаве сразу начали расходиться нитки. В общем описывать все недовольства не буду , но убираться после того как человек поносил одежду с этого магазина долго. Качество низкое уборки много осле носки.Легче взять и выкинуть это барахло на мусорку. Поэтому если вы решили там чтото купить это как в мусорку выкинуть ваши потраченные средства. Этикетки с вещей сняты и вещи были одеты потом возврата средств вы не добьетесь.
28 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Вы можете обратиться в любой наш магазин для проверки качества товара…
ГС
Галина С.
Часто там беру вещи , недорого , есть акции и бонусы
Татьяна Гордиенко
В этом магазине нашла куртку по нормальной цене,ткань оказалась ещё и не промокаемой,испытала под дождём,я очень довольна,спасибо.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕВ
Тут я тоже одеваюсь
Юлия Евгеньевна
Норм ассортимент и цены
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждём вас за новыми покупками!
МД
Максим Д.
Хороший выбор, качество и приятные цены!
Андрей М.
на троечку