Mr. Swan
Выездная служба химчистки мебели и ковров
Мария Маслова
Обратилась за чисткой дивана. Работа выполнена быстро и при этом очень качественно! Я осталась довольна. Спасибо за сервис.
JL
Julia Leto
Я обратилась с задачей- почистить ковер в коридоре. Приехали как и договаривались в оговоренное время. Ковер быстро почистили и он как новенький , спасибо огромное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем рады снова вас видеть среди наших клиентов :-)
АХ
Алла Ходакова
Небольшой диван на кухне в частном доме. Сама я бы не стала тратить столько сил и времени на его чистку. Да и не получился бы всё равно такой результат. За 1,5 часа я получила практически новый диван с давно забытым цветом.
Постоянно заказываем чистку мебели. Мастер отличный 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вы наш клиент. Будем рады помочь вам снова.
ПК
Павел Клименко
Огромное спасибо за безупречную работу! несколько лет пользуюсь вашими услугами, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Мягкая мебель после процедуры выглядит как новая! Особенно радует внимательное отношение к деталям: все пятна удаляются бесследно, а ткани не теряют цвет и структуру. после химчистки нет неприятных запахов, что очень важно для меня. Сотрудники всегда вежливые, пунктуальные и работают аккуратно. Рекомендую вас всем знакомым – вы действительно лучшие в своём деле! Буду обращаться снова и советовать только вас. 👍 Когда-нибудь надеюсь созрею и на химчистку машины)
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за такой детальный и душевный отзыв. Рады стараться для вас.
Елена
Быстро и качественно почистили ковер на дому. Удалили сложные пятна от масла для мебели. Я думала, ситуация безнадежная, а теперь ковер еще послужит. Спасибо большое, теперь только к вам)
ВИ
Валерия Ивашкова
Отличные ребята! Пользуюсь их услугами уже 3 года, все быстро, качественно и клиентоориентированно! Рекомендую вас друзьям и знакомым Удачи вам и побольше новых клиентов
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ЮП
Юлия Пащенко
Все отлично! Очень качественно и быстро! Удобно было записываться, мастер на связи и быстро отвечал на сообщения, быстро подобрал время! Спасибо
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв =) Приятна оценка качества нашей работы.
ИТ
Илона Турсунбаева
Быстро, качественно, чисто сделал свою работу Максим, почистил 2 дивана на 5+. Очень приятный молодой человек, без лишних слов, чётко знает свою работу. Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь вам.
Александр Морозов
Качество на высоте, отлично почистили диван и ковёр. Рекомендую! Прилагаю фото результата до/после.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и фото отчёт во время работы.
Арюна Балданова
Чистый ковер за 1 час - отличный результат. Спасибо Максиму за быстрый выезд и хорошую работу. Рекомендую👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Мне важно получить обратную связь.
Юлия Карасюк
Мастер Максим сделал свою работу быстро, качественно . Очень тактичный ,вежливый . Рекомендую .
Ксения Федорова
Отличный сервис. Уже не в первый раз пользуюсь услугами данного специалиста.Чистил детский текстильный диван и кожаный диван в гостиной.Все пятна отчистились и оба дивана выглядят как новые.Приехал в точно указанное и договоренное время, предварительно предупредил о приезде. Работу выполняет быстро,четко и качественно.Цены очень приятные.Все отлично!Максима рекомендую от души.
Анастасия Волкова
Необходима была срочная химчистка дивана от пятна. Максим быстро приехал, почистил. Диван высох и выглядит, как новый!