Оксфорд хаус
Школа английского языка
Свободный английский начинается в «Оксфорд хаус»!
Позвонить
ЖА
Жазгул Арыстанбек Кызы
Хочется поблагодарить преподавателя английского языка Дарью за внимательное отношение к детям и качественную подачу материала. Дочке нравится заниматься, она стала увереннее говорить и с радостью выполняет задания. Уроки проходят интересно и эффективно. We would like to thank the English teacher Daria for her attentive attitude and clear presentation of the material. Our daughter enjoys the lessons, has become more confident in speaking, and completes tasks with enthusiasm. The classes are both engaging and effective.
КЗ
Кристина Заволоко
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за профессиональный подход к обучению английскому языку моей дочери. Вы нашли правильный подход к ребенку, что было очень важно для его мотивации. Ребенку очень нравятся занятия, он с радостью ходит на уроки, потому что они очень интересные и познавательные. Вы смогли разбудить в ребенке стремление к языку, и мы очень рады, что именно Вы стали его учителем )
мд
мария данилова
Валерия - прекрасная учительница!! Занимаюсь не первый год, довольна своими достижениями в английском языке, которые я смогла приобрести благодаря замечательному обучению в Оксфорд хаусе)
Евгения-лучшая учительница
Даниил Моисеенко
Уже не первый раз занимаюсь в Оксфорд хаус. И сейчас, и тогда мне понравилась эта школа интересными способами обучения. Здесь не посвещают все время одной грамматике и правилам, процесс изучения английского интересен благодаря играм, карточкам, презентациям и видео на английском. По моему мнению, это позволяет не выгорать от английского, а наоборот наслаждаться им. Учителя в Оксфорд Хаус всегда делают уроки интересными. Отдельное спасибо выражу учителю Евгении, на её занятиях никогда не бывает скучно, всегда есть интересные занятия, даже грамматика с ней не кажется такой нудной и не интересной. Благодаря Оксфорд хаус я получил на ОГЭ по английскому неплохие 67 баллов из 68. Определенно рекомендую для прокачки английского или исправления оценок в школе.
alexandra_kld ✨ .
Прекрасные учителя, красивый туалет.Чисто и убрано
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше по всем позициям!)
AL
Alexander Leshchenko
Отличная школа английского языка! Пробовали несколько популярных школ в Калининграде, в итоге остановились на Oxford House. Очень благодарен администрации школы и преподавателям за креативность и внимательность к клиентам. Рекомендую:)
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова. Трудимся дальше)
Александра К.
Посещаем школу уже не первый год, значительно улучшили свои знания в английском! Педагоги большие молодцы!
Полина Полина
Отличная школа, классная система обучения , хорошие преподаватели 👌 Детки ходят, радуются, 😌💜
НЦ
Ната Цычуева
Хорошая языковая школа. Даже на занятиях в группе индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень довольна результатами обучения дочки. Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова.