Цветы для всех
Магазин
Всегда свежие цветы! Гибкая система скидок
ИП Курган О. В. ОГРНИП 319265100035711.
Оформить предзаказ
Алина Крючкова
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, большой выбор и очень приятные цены. Флористы - настоящие профессионалы, могут собрать букет на любой вкус и кошелек. Рекомендую
Артем Гречкин
Вечер добрый. Регулярно покупаю здесь цветы. Сотрудники активные и всегда помогут с выбором, ассортимент широкий и всегда свежий. Один раз был не удачный случай, цветы упали на следующий день после покупки, связался с цветочным магазином, после чего цветы мне поменяли. Радует, что в наше время еще ценят своих клиентов, однозначно рекомендую. Спасибо
Елена Коданева
Невзрачный магазин на остановке внутри оказался очень приличным) Очень большой выбор цветов, все цветы свежие, есть красивые готовые букеты. Девушка продавец очень приятная✨
СР
Светлана Рожина
Спасибо большое Дарье, за помощь в выборе цветов и составлении красивого букета на день рождения моей маме.
Марина Арефьева
Красивые букеты, свежие цветы, вежливые продавцы. Это просто комбо! И плюсом ко всему весьма демократичные цены 👍 Рекомендую!
Алексей Ушаков
Хороший выбор, отличные цены, мне понравился этот салон, ставлю вам уверенные 5 звёзд, буду ещё сюда обращаться)
Владислав Захаров
Именно здесь всегда нахожу идеальные цветы и мне все нравится. Флористы хорошие профессионалы, собирают все очень красиво, сделали отличный букет с лилиями.
Анна Филатова
Спасибо вам за букетик, п также отличную игрушку и сувениры, мне понравился этот цветочный салон, первый раз приезжала, но с уверенностью скажу что не последний)))
Александра Скребнева
Заказала здесь букет с доставкой, привезли все вовремя, как всё отлично выглядело, мне очень понравилось. Спасибо вам большое
Александра Берестова
Ставлю вам пять звёзд! Великолепный выбор цветов, отличное качество и хорошие свежие цветы. Обязательно буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Надежда Гладких
Вы просто супер! Сделали прекрасный букет для моей любимой мамы в её день рождение и отправили с доставкой. Огромное вам спасибо, хорошо меня выручили
Юлия Безгодова
Заехал сюда за букетиком, также сделали мне ещё отличную упаковку подарка, всё красиво и аккуратно.
Матвей Львов
Если не нужен букет цветов, то я всегда обращаюсь именно к вам. У вас прекрасный выбор и очень хорошие цены, желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Кирилл Фирсаев
Большой выбор, букеты собираете очень красивые, каждый раз тут покупают то что мне нужно. Спасибо за хорошую работу, вы молодцы.
Анастасия Соболева
Часто пользуюсь вашими услугами, так как тут можно купить хороший букет и отличные сувениры. Ещё если нужно вы всегда можете красиво упаковать подарок, спасибо)
Роман Туменев
Мне понравился выбор цветов в этом магазине, обязательно буду ещё к вам приезжать. Ставлю вам самую высокую оценку, огромное вам спасибо.
Александра Богачева
Большое спасибо за прекрасный букет, хризантемы чудесные. Так мне все красиво оформили, флористы молодцы)))
Ярослав Большаков
Решил поздравить свою начальницу с юбилеем и заехал к вам за букетом, сделали мне такую красивую композицию, ей очень понравилось. Рекомендую всем ваш салон)
Станислав Королев
Ассортимент приятно порадовал, спасибо флористу за очень хорошую композицию. Сделала прекрасный букет из белых роз, всё как любит моя жена.
Максим Старовойт
Отличный магазин, доброжелательный продавец. Есть выбор, цветы свежие. Рекомендую.
Дарина Подорожная
Вы просто супер! Постоянно покупаю здесь цветы, качество меня очень радует. Спасибо вам за хорошую работу, всем рекомендую.
Егор Суворов
Цветочный салон мне очень понравился, купил тут не только отличный букет, но ещё и хорошую игрушку, все мне красиво оформили, спасибо
K🔥
Kmlrnn 🔥
Сегодня заходили за цветами,работала безумно приятная девушка которая помогла с выбором и несмотря на наши капризы смогла подобрать то что нужно,клиентоориентированность просто на все 100!🥰
Светлана Малкова
Цветы отличные, очень много выбора, подруге все понравилось. Так красиво оформили букет, буду ещё к вам обращаться.
НЯ
Наташа Ямщикова
Цветы всегда свежие ,красивые и большой ассортимент. Спасибо вам,за хорошее настроение 😘
А.
А .
благодарим Надежду за прекрасное и быстрое оформление шикарнейшего букета) Заказывали незадолго до события, девушка сделала все к сроку и максимально качественно, а главное — букет соответствовал запросу Получилось очень нежно и эстетично😍 Мама оказалась очень довольна)
Мария Юнова
прекрасный продавец — Валерия ушли с хорошим настроением, с интересно оформленным подарком, шариками и цветами❤️❤️ вернемся сюда еще 🥰
ДБ
Дарья Баева
Понадобился букет на свадьбу в подарок невесте, обратилась в данный магазин. Очень вежливый флорист Екатерина помогла сделать именно то, что мне нужно было! Приемлемая цена на цветы, прекрасный ассортимент! Буду обращаться к вам ещё и ещё🥰
МР
Мария Рычко
Случилась неприятная ситуация с купленными цветами в магазине. Но владелица сети магазинов быстро среагировала, обе стороны остались довольны. За это отдельное уважение.
ие
ирина егорова
Продали ребенку самую старую розу с одним скрюченным листом и уже оборванными лепестками. Ребенок не умеет разбираться в качестве и свежести цветов. Надо иметь совесть!!!
ОЛ
Олег Львов
Спасибо огромное Антонине, все что она сделала, было направлено на удовлетворение желаний клиента! Цветы покрасили до нужного оттенка за 8 часов, сделали огромный и очень красивый букет, просто шикарный! Так же о доставке: как шпион, Антонина, пробралась в подъезд и без какого либо намёка на сюрприз (ни кто и подумать не посмел) выполнила свою задачу! Огромное спасибо, за такую заботу о клиентах, честно, я был в шоке от такого уровня заинтересованности по отношению к своей работе и прихоти клиента)))) Ещё раз спасибо!!!!!!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Оксана Курган
Ассортимент шикарный!!!
AV
Aleksandr Vladimirovich
Все 5 гелиевых шаров купленные в 10 утра в подарок опустились на пол в 22:00 этого же дня, 9 роз опустили головы на следующий день, хоть и были подрезаны, ободраны листья по уровень погружения в холодную воду. Ассортимент цветов был большой, но хранить их без холодильника это испорченное настроение тем кто их купит. Продавец сказал что у них кондиционер, при этом дверь в магазин была настежь открыта, посей видимости кондиционер о котором она говорила не работал так как температура в магазине по ощущениям была как и на улице. Я бы не советовал покупать там цветы если Вы не хотите остаться с испорченным праздником и настроением. Хороших Вам покупок))))
18 сентября 2020, официальный ответ
Александр! Доброе утро!..скажите пожалуйста , когда конкретно вы совершали покупку по дате...позвони…
Полина Лайтман
Заказывала шары на Автомобильной, цена за шт- 80₽, также как и в округе. Шары не продержались и СУТОК! Спросила, сколько будут держаться в воздухе? Ответ: « 3 дня точно», ну ок, хоть 3 дня. В итоге, шары оставленные в помещении в 21 вечера, не протянули и до 11 часов дня, все лежали уже на полу, и зачем это все было? 2400₽ потрачено не на что! Не рекомендую заказывать здесь шары и сама естественно больше не стану, уверена в округе достаточно других мест для заказа.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Полина!!!! Ведь в момент заказа шаров я предложила сделать в качестве скидки вам специал…
Наташенька ♥
Живу в Ставропольском крае, в городе Ставрополь. А мама живет в далекой Калининградской области, решила на день рождение заказать ей красивый букет. Созвонилась с девочками из магазина, обговорили детали, и вуаля,собрали как я и хотела, и доставили все в срок. Моя мамочка было на 7 небе от счастья. Спасибо огромное администрации магазина, и девочкам флористам🌺
Анна Уемлянина
Заказывала на девичник подруге букет, сделали огромный букет, очень красивое оформление и приятный сервис! В подарок дали открытку. Цветы простояли долго, подруга довольна!
Лилия Надворная
Хороший магазин, всегда всё свежее. Продавцы вежливые приятно общаться) Ценны хорошие, всего можно договориться
Надежда Габрелян
Пользуюсь услугами этой сети уже год , чаще беру на интернациональной, так как ближе. Несколько раз делала заказы и все доставляли вовремя и в отличном качестве. Так же ценна у них приемлемая, даже ниже чем в цветах Голландии. Всем советую.