Цветы для всех
Магазин
Всегда свежие цветы! Гибкая система скидок
ИП Курган О. В. ОГРНИП 319265100035711.
Оформить предзаказ
Алексей Смирнов
Цены хорошие, а цветы вообще супер. Выглядят хорошо и стоят долго. Спасибо!
ТН
Татьяна Наумова
Заказали шары 7 августа, сдулись на следующий день 🤦 Девушка говорила неделю порадуют
Цветы для всех, магазин
11 августа 2025, официальный ответ
В летнее время гелевые шары больше суток не держатся.!!
Kari K
12.04 примерно в 12 часов был приобретен букет на подарок, вечером того же дня гортензия завязала 😏, цветы всё время стояли в воде! Разочарование и испорченный подарок!
Юлия Николаева
Часто посещаем это заведение и очень рады его близостью. Свежие цветы, компетентные милые флористы, разбирающиеся не только в букетах, а ещё и в грунте, кактусах. Мы поклонники всей семьёй. Кстати, я люблю сама составлять букеты из наличия и коллеги очень помогают экспертизой!
Назар Воронов
Оценка 10 из 10! Заказали букеты для наших замечательных девушек, доставили во время, очень внимательно обработали заказ и главное прекрасные свежие цветы! Спасибо!
Кира Соколова
Прекрасное обслуживание. Всегда свежие цветы. Очень нравится ваш магазин. Свежие цветы. Хорошие флористы.
Георгий Никифоров
Это самый лучший цветочный магазин! Всегда свежие цветы! Стоят очень долго! Цены отличные!
Карина Путина
Забежала в магазин, т.к. необходим был один цветок для фотосессии. Продавец помогла выбрать красивую герберу. Всё понравилось.
Снежана Лалиева
Очень вежливый и опытный персонал. Подработали букет согласно мероприятию. Демократичные цены хорошей выбор.
Ксюша Салимова
Отличный магазинчик! Уже много лет покупаем там цветы по различным поводам и всегда находим то, что нужно. И цены очень приемлемые. Молодцы.
Борис Зверев
Покупал букет для любимой в этом магазине. Несмотря на то что было очень много народа флорист грамотно и профессионально меня проконсультировала и собрала обалденный букет, спасибо! Цветы свежие, отношение к покупателям на 5 баллов! Я приду сюда снова.
Елена Моисеева
Часто покупаем цветы сотрудникам в этом магазине. Очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажут как лучше собрать букет. Большой выбор цветов, всегда свежие! И нравится как упаковывают букеты! Обязательно приду снова !
Марьяна Архипова
Отличное место, большой выбор цветов, талантливые флористы - соберут букет с учётом ваших пожеланий. Покупаю цветы только здесь.
МЖ
Мила Жарикова
Люблю этот магазин. За большой ассортимент, за всегда свежие цветы, за шустрых, внимательных и вежливых флористов. И за очень демократичные цены.
Александра Ефимова
Хотела поблагодарить сотрудников салона за помощь в выборе букета невесты для будущей жены моего сына. Букет получился шикарный - цветы свежие, отлично оформлены - каждый цветок дополняет друг друга. Сотрудники доброжелательные, терпеливые и с пониманием отнеслись к моему заказу. Флористы - настоящие профессионалы с отличным вкусом.
ТА
Татьяна Абрамова
Работаю флористы со вкусом! Сейчас трудно удивить клиентов, столько изысков вокруг. Но здесь букеты превосходят ожидания!
Алиса Просветова
Постоянно пользуюсь этим цветочным магазином. Очень интересные и красивые букеты. Внимательный персонал.
Ярослав Кононов
Лучший цветочный магазин. За любыми хотелками и по любому поводу только сюда. Всегда большой ассортимент, свежие цветы и приветливый персонал. Работа флориста стоит отдельной оценки 5+.
ОБ
Олеся Богданова
Хорошее место для создания настроения близким и любимым, порадовав их цветами)) Девушка Дарья подобрала мне обалденные розы, подошла к этому с любовью и душой. Спасибо вам большое за приятные моменты радости)))
Tani Tani
Вчера мой молодой человек пришел к вам за композицией. Он не разбирается в цветах, да. Но разбираюсь я. Которая сама флорист с большим опытом работы... Ему хотелось сделать приятное, не знаю выбрал сам или ему посоветовали. Просто куча вопросов. Флорист, который разбирается в цветах, мог заменить гнилые цветы, Еле живой рускус? Что за отношение? Человек не малые деньги потратил. Флорист не сказал, как ухаживать. Губка была сухая. Когда я спросила, узнавал ли когда была собрана. Ответил "не сказали" очень вас понимаю, вам нужна выручка, вы устаёте. Но блин не много человеческого отношения можно? Почему никаких рекомендаций? Видно что не разбирается парень. Что за попытки втюхать не впихуемое? Поставьте себя на место человека, у которого день рождения. И он получает композицию с еле живым рускусом и гнилой хризой? Возвращать не буду, не хочу его расстраивать. Но примите меры пожалуйста. Вам ведать проще рускус впарить и гнилую хризу, лишиться спокойно стабильного клиента. Который делал бы вам дальше выручку. Чем списать его так как себе стоимость без накрутки зелени,куда ниже. Хриза намешана и просто снизу оторвали от кустовой и впихнули она по итогу сгнила. Зато наверняка отбили как за кустовую. спасибо. Больше обращаться не будем ____________ Дополняю отзыв, букет был куплен 26.мая 2024. Сегодня две розы легли.... Букет стоял сутки. Делайте выводы сами Фото ниже
r
robertmerts
Всегда красивые букеты в наличии, стоят долго и цены вполне адекватные!
Сергей Кочнев
Заказывал цветы находясь в Екатеринбурге! Помогли с выбором , быстро доставили ! Рекомендую !!
YW
Yevgeniy W
Оксана, больше Вам спасибо. Я заказал цветы по телефону + доставка. Все привезли вовремя + очень красивые цветы.
Оксана Курган
Ассортимент шикарный !!!!
Ruslan Usmanov
Хочу сказать спасибо девочкам флористам. Хожу в эти магазины более года. Цены приемлемые. Девочки внимательные, всегда помогут с выбором. Качество цветов хорошее.
Валерия Онищенко
Наичудеснийший магазин! Девочки - флористы с большой буквы! Всегда помогут, подскажут, даже и отговорят от необдуманной покупки. Всегда помогут "вписаться" в любой ценник. Пользуюсь их услугами уже больше года и оччччень довольна! Даже если я не в городе, заказываю доставку и всегда уверенна, что всё будет в лучшем виде!!!))) Процветания Вам девочки, спасибо! Всем вас советую!!!
Лилия Надворная
Персонал супер, много раз заходила и покупала цветы на дни рождения и праздники, всегда остаюсь довольна. Ценник приемлемый, товар качественный. Советую
Цветы для всех, магазин
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вас видеть!!
Надежда Габрелян
Очень хороший магазин, приятная и уютная атмосфера, продавцы всегда подберут то , что нужно. Спасибо, девчонки, за вашу работу🤗. Пользуюсь их услугами уже год, так что всем советую.
Сергей Т
Никогда не берите в этом (магазине) цветы и букеты. Качество цветов ужасное, ценник космос. Имел горький опыт столкнуться с ними , цветы которые они якобы выдают за свежие, загнулись на следующий день. Теперь всем своим друзьям и знакомым посоветовал не ходить туда