Реаниматор
Компания по ремонту и продаже бытовой техники
Руслан B
Обратились к мастерам для ремонта газовой колонки. Приехали в течении 40 минут и все сделали как положено, дали рекомендации. Рекомендуем мастеров!
neverov vlad
Спасибо за помощь с ремонтом газового котла. Быстро приехали. Без накручивания лишних услуг и паники устранили небольшую неисправность.
Медведева Анастасия
Очень быстро все сделали, дали необходимые рекомендации по дальнейшему использованию. Ничего лишнего не навязывали- все по факту
Олег Паньков
Отремонтировали газ. колонку. Сделали все быстро, качественно, профессионально. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем!!!
Татьяна Иванова
Отремонтировали газовую колонку. Все хорошо, мастеров могу рекомендовать. В доме чисто, колонка работает!
Захар Иванчиков
Включил стиральную машинку. При работе после +-40 -вой минуты начался стук в баране, как ложкой по металлу. Позвонил, вызвал мастера. Приехал быстро и решил проблему.
Нина Семячкова
Хорошие специалисты, быстро разобрались с проблемой в гозовой колонке. Посоветовали вас друзья, мы остались довольны. Спасибо!
Ольга Шитова
Вежливые мастера, которые уважают время клиента. Быстро приехали и отремонтировали газовый котел
Александра Горская
Вызвала мастера на дом для ремонта газовой плиты. Свою работу сделал оперативно и цену не завышал. Все отлично, спасибо
Галчонок Галочка
В зимнее время сломался газовый котёл, могли бы разморозить систему отопления. Мастер сделал диагностику, отремонтировал плату и всё это проделал в течении 3 х часов. Всё работает, мы довольны. Советую обращаться.
Виктория Лопырева
Чинили газовую колонку осенью, в ноябре. Всё отлично, работает! Мастер с золотыми руками, если возникнут проблемы, обратимся снова к вам
Игорь Крутиков
Спасибо за отремонтированную газовую колонку. Приехали вовремя и оперативно справились с задачей
И Ирина
Ремонт газовой колонки. Приехали через час. Колонку отремонтировали. Молодцы,всё работает.Не дорого.
Алина Широкова
Очень благодарна за ремонт моей газовой колонки , если возникнут проблемы обращусь обязательно к вам снова
ВО
Воронцова Ольга
Хороший сервис, вежливые и пунктуальные мастера, помогли отремонтировать стиральную машину, по цене вышло, как договаривались, спасибо
Прохоренко Вика
Были проблемы с газовой плитой, вызвала мастера, приехал со своим инструментом и быстро всё сделал. По цене всё хорошо
Олеся Первак
Была проблема с газовым котлом, после звонка в мастерскую специалисты приехали в районе 40 минут. Проблема решена положительно
Анна Кольц
Спасибо за помощь с ремонтом газовой плиты, приехали быстро и отремонтировали, все сделали как надо, обращаюсь к ребятам уже второй раз, всегда без каких либо проблем
ВА
Воронцова Алла
Спасибо за помощь с ремонтом котла, оперативно и по деньгам всё устроило, посоветовала мастеров подруга. Хорошая компания, остались довольны
Галченок Л
Все быстро и по делу, ребята молодцы приехали и решили проблему с газовой колонкой, спасибо
Лидия К
У нас был перегрев котла, сразу вызвали мастеров, спасибо большое за оперативность и помощь, очень благодарны. Мастеров Рекомендуем!!!
Игорь Климов
Газовая колонка стала плохо работать, вызвал мастера. Приехал на вызов быстро и все исправил. Рекомендую!!!
Тамара Лебедева
Сломалась стиралка, позвонила в сервис , после того как переговорила с мастером и объяснила ситуацию (не сливалась вода) , мастер приехал примерно через 40 минут. Уже зная поломку, быстро её устранил и починил машинку. Спасибо!!!
Роза Вальчук
Помогли с ремонтом газового котла, начал сильно шуметь, на вызов приехали быстро в течении 40 мин, инструменты были собой. Сделали все аккуратно и быстро, не натоптали. СПАСИБО!!!
Прохоров Виктор
Все четко и по делу, парни молодцы, газовая колонка работает. Рекомендую 💯
ОЛ
Ольга Лосева
Оперативно помогли с котлом, спасибо ребятам , хороший сервис и по цене за ремонт всё нормально вышло. Рекомендую
Алина С
В газовой колонке начались подозрительно непонятные стуки, обратилась к мастерам, дозвонилась сразу, спасибо за оперативность
Тамара Волкова
Быстро приехали на вызов и отремонтировали стиралку. Спасибо ребятам. Аккуратно, чисто и ремонт обошёлся по доступной цене
Оксана Калинина
Помогли с ремонтом газовой плиты. Самопроизвольно начала выключаться конфорка. Быстро и качественно, цена ремонта вполне доступная
М🙂
Мария 🙂
Котел снова в норме, отличные мастера, сделали все оперативно и чисто. Спасибо
Евгений Марков
Все отлично, газовая колонка снова работает бесшумно. Вчера вечером начались какие то посторонние звуки, утром вызвал мастера и проблему решили 💯
Вадим Горлов
Помогли с ремонтом духовки, спасибо что выручили температура оставалась низкой, хотя духовка была включена. Мастер приехал и без проблем решил проблему 💯
ВЯ
Вероника Я
На днях столкнулись с отсутствием тяги в газовом котле, обратились к мастеру, проблема решена, беспокойство пошло, спасибо
СЗ
Саша Зайцева
У стиральной машинки перестал крутиться барабан, обратились в сервис, ответили по телефону сразу, приехали на вызов быстро и всё отремонтировали, спасибо!!!
Анастасия Литвинова
Сломался газовый котел, стал работать с перебоями, позвонили в мастерскую и объяснили проблему. Мастера приехали к обеду со своим инструментом и все сделали как надо. Рекомендуем !!!
СН
Станислав Никольченко
Всё хорошо, вежливые и аккуратные мастера, обращались в сервис для ремонта нашей газовой колонки. Решили проблему в этот же день, Молодцы, Спасибо
ОП
Ольга Петрова
Помогли мне установить стиральную машину, спасибо молодым людям, всё оперативно подключили и проверили , дали пару рекомендаций.
Ольга Думская
Ребята ремонтировали наш газовый котел, сервис понравился, котел отремонтирован, сейчас всё хорошо, сервис можем рекомендовать
МШ
Марина Шаповалова
Спасибо за помощь со стиральной машиной. Думала, что придётся покупать уже новую, но мастер спас ситуацию, вызвала мастера потому что у машинки после стирки сильно гремел, стучал барабан и при этом всем не открывалась ещё и дверца. Проблема была решена в этот же день, хороший Специалист
Валерий Волохов
По рекомендации соседей вызвали мастера из этой компании, для ремонта водонагревателя, всё прошло хорошо, сделал свою работу профессионально и чисто
Мария Фёдорова
Благодарю за ремонт газовой колонки, всё сделали профессионально и аккуратно. Долго не ждали, мастер был у нас дома уже через 30 минут.
НБ
Надежда Бондаренко
Обращалась по поводу ремонта блока управления стиральной машины Индезит. Все сделали быстро. Мастер - специалист в своем деле, справился с поставленной задачей за день
АЦ
Алена Цымбал
Мастера приехали во время, вызвала потому что требовался ремонт газовой духовки, спасибо огромное за помощь, сначала испугалась, но после приезда мастеров беспокойство прошло
ВН
Вячеслав Н
Лучшие в своём деле, уже два года обслуживаем котёл только здесь, грамотные мастера , всегда помогут с запчастями. Рекомендую вас своим соседям
Ирина Логина
Водонагреватель отремонтирован. Замечаний не осталось. Я хочу сказать только свои самые хорошие слова. Все просто прекрасно. Спасибо.
Ника Свиридова
Котёл стал плохо работать, в чем причина было не понятно. Мастер сделал диагностику, выявил причину и устранили поломку. Прошло после починки недели две, все ок работает
РК
Регина Кулик
Срочно вызвали мастера для ремонта газовой колонки, приехали +- в течении 30 минут, устранили проблему, спасибо мастерам, посторонних запахов больше нет.
ЛР
Лариса Рожкова
Грамотный специалист. Адекватная цена. Вежливое обслуживание и внимание к клиенту. Газовая духовка отремонтирована.
Кодина С
Хороший сервис, вежливые мастера, у нас сломался газовый котёл, мастер приехал быстро на вызов и вник в проблему, разобрался в чем причина поломки и отремонтировал. Котёл снова работает, спасибо за качественный ремонт и ответственное отношение к своей работе.
ОИ
Олег Иванович
Ставил таймер машинки на час , а выключалась она сама по себе через 28 минут, повторял попытку постираться ещё три раза, всё время такая же ситуация. Позвонил в мастерскую. Сервис очень понравился, мастер приехал быстро и очень хорошо разбирается в стиралках, рекомендую