Holygun
К
Кирилл
Мастера супер💪👍
Наталья Аулова
Все прошло отлично. Вожу сюда на стрижку уже не в первый раз сына. Все нравится!
Елена Корабенкова
Сегодня я стриглась у мастера Мири. Стрижка короткая, всё сделано так, как я и просила. Мири великолепно обладает чувством линии и геометрии причёски. Очень рекомендую этого мастера.
Алексей Маторин
Был у обоих мастеров, оба профессионалы своего дела! Прича супер и всё как хотелось. Желаю им удачи и нескончаемого потока хороших клиентов. Спасибо!)
Ольга Шляхова
Нам очень нравится салон. Особенно хочу отметить мастера - Мири. Он стрижет ребенка уже 3 года. Остаёмся довольны его работой! Его рука очень выделяется среди других. Всегда аккуратно, стильно и модно. Сейчас уже не живём в Калининграде, но если мы там- всегда запишемся к нашему мастеру.
СТ
Самир Т. С.
Стригусь в Holygun около года, троих детей записывал только сюда. Как всегда парни стригут отлично! Сегодня после стрижки подошел к Екатерине и попросил оплатить QR-кодом на что мне сказали что так не получится в ответ я сказал что кошелек я оставил в машине, схожу за кошельком вернусь оплачу 1100 ₽ за стрижку! На что Екатерина начала с меня требовать залог 🤣 я ей говорю я Ваш клиент прихожу сам и троих детей у Вас стригу, Екатерина мне ответила что ей все равно 🤷♀️ Свой отзыв оставляю руководству барбершопа, Вам стоит объяснить Екатерине как нужно общаться с клиентами
Пользователь 2GIS
Мири молодец, чувствуется рука мастера
Вероника Se
Хороший мастер тут работает, впечатление прекрасное
ГП
Григорий Постный
Нормально, но косяки замечаешь, как всегда, только дома
mishinn
Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественный сервис. Стрижки и укладки выполнены аккуратно и стильно. Цены доступные.
МО
Мухаммад Очилов
Как всегда все на высоте,уютная атмосфера,вежливые девушки которые по телефону записывают на стрижку,короче говоря обслуживание отличное.Постригся у мастера Мили,постриг вот прям как душа желала,теперь я тут постоянный клиент.Профессионалы своего дела❤️
D
Deadwither
Отличное место. Шустрые ребята,которые знают свою работу. Обязательно рекомендую к посещению!!
Илья Махмудов
Бомбовый салон, постоянно хожу , мастера круто делают свое дело, а атмосфера в салоне сугубо мужская 😎
Илья Пират
Ребята большие молодцы!всегда доволен результатом! рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно🤝
Аршавир Цатурян
Остался доволен работой , сделали как и просил , приятная атмосфера ,музыка ,PS5,по желанию кофе )) Всем рекомендую PS Третий год стригусь в этом салоне 🤌✌️🔥
RJ
Rail Jitsu
Сегодня стригся у Мастера Андрея, сделал всё на высшем уровне, как я и хотел 😉👍👍👍😀 Супер обязательно приду ещё) я рад что есть такие классные мастера.
AG
Anton Gorlov
Постригся вчера, Рома сделал все как надо, как хотел, очень доволен!!
Валера Силин
Ходу постоянно. Мастер Андрей - в порядке. Спасибо большое. Всем советую.
Евгений Мищенков
Приятная обстановка ,крутые мастера .Советую !
Баха Гаджибеков
Не первый раз посещаю данный Барбешоп, отличное место , лучшие мастера, всем советую!💪🏼
ДЯ
Денис Яровой
приятные цены, хороший персонал, всем советую!
ЮЮ
Юра Юрий
Своё дело знают, работают на совесть, не косячат!
Алихан Алиханов
Самый лучший барбер шоп!!! Ильяс лучший 👍 Крутая атмосфера ))
Евгений Амельянович
Однажды случайно зашёл постричься и теперь стригусь здесь постоянно , мастера отличные , если нужно посоветуют . Так же отлично стригут детей . Цены хорошие .
Даниил Зубенко
Самые лучшие стилисты В городе Ильяс и Андрей ) Настоящие мастера , всегда к ним хожу )) Всегда угостят вкусным кофе ) советую 100%
Антон Моисеенков
Отличное место, посещаю более полугода, доступные цены и шикарный сервис! P.S. Отдельно рекомендую мастера Ильяса, специалист высшего уровня!
ОП
Олег Полле
Не первый раз посещаю данное заведение, всегда по предварительной записи. Общение, подход к работе, обстановка - всё от души. Спасибо ресепшину за любезность, когда записываюсь. Отдельное спасибо Андрею (постоянно у него стригусь), за хорошую работу. Удачи Вам и процветания вашему бизнесу!
NZ
Nikita Zorin
Прекрасные мастера. Отличная атмосфера. Приятная цена.
Daniil Andreev
Отличный барбершоп, с командой профессионалов.
Кирилл Белый
Стригут хорошо и ровно, рекомендую💪🏽
Вероника Кузьминых
Отличный Барбершоп и приятные цены! Мч всегда стрижётся у Андрея, всегда выполняет все пожелания)
26 апреля 2022, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Степан Мамедов
Все очень понравилось, спасибо
Артем Луначарский
Отличный барбершоп с адекватными ценами. Уже дважды был у мастера Мири, стрижкой очень доволен, приду еще!
Александр
Лучший Барбершоп в городе. Все на высоком уровне. Демократичные цены. Мастер Андрей - топ!🚀
Dmitry Ko
Отличное место! Клёвая атмосфера, клёвые мастера, особая благодарность Андрею и Ильясу, и вообще все парни чётко работают! А какие девушки там за рецепшеном - ммммм! ;)
Александр Антонов
Супер крутой барбер Ильяс👍🫶💪
Vasa Vasa
Спасибо за стрижку. Регулярно стригусь и бреюсь у них. Вежливый персонал,уютно, адекватные хорошие цены.
ТП
Тигран Петросян
Бомба постоянно пользуюсь услугами
4 мая 2022, официальный ответ
Тигран, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
НП
Назар Почтарь
Постоянный посетитель вашего заведения. Мастера на все руки ,качественное обслуживание ,вежливый персонал,приятная атмосфера 🔥
Здравствуйте, Назар. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ПС
Петр Синица
Спасибо !!!
??
?????? ??????
Подстригаюсь только здесь) Ильяз мастер своего дела)
4 мая 2022, официальный ответ
??????, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДГ
Денис Головкин
Ходим с сыном. Все довольны, в том числе и жена. А это главный критик. Она дает 5 из 5)) а мы 10, с сыном на пару! Рекомендуем!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались.
Екатерина Мокшанова
Муж ходит к мастеру Ильясу, доволен 👍
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Вероника Сергеевна
Ходим с сыном к ним. Вежливый персонал, приятно обслуживают и находят подход к детям, всегда выполняют качественно свою работу 😍🤩👍🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Эдгар garrilas
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Эдгар! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😁
КА
Кирилл Абашев
Лучшее место в этом городе, всем советую мастера Ильяса)
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
jT
jErik Tomson
Отличный барбершоп. Хожу больше года. Рекомендую мастера Мири!!!
Никита .
Отличное место, пользуюсь услугами уже более года и результат всегда на высоте. Администратор отзывчивый, всегда ответит на все ваши вопросы. Ну а Барбер Андрей просто спец своего дела🔥
Женя Орешкин
Очень понравился мастер Мири ! Отлично подстриг Рекомендую 🔥🔥🔥
МП
Максим Петров
Я остался очень доволен от посещения данной парикмахерской!!!! Меня постригли модно. Рекомендую всем идти именно сюда.Я приду ещё!!!