Алекс-авто
Магазин автозапчастей
Виктория
Ехала по окружной и отлетел дворник. Свернула на Карамзина и увидела автомагазин.Купила дворники, продавец Дмитрий помог с установкой. За что ему спасибо и положительный отзыв. Теперь знаю, где есть отзывчивые сотрудники.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что наш сотрудник смог облегчить Вауш автомобильную жизнь! Спасибо за Ваш прия…
РБ
Роман Бохвалов
Отличный магазин. Сотрудники профессионалы в своём деле , всегда дадут правильный совет. Отдельное спасибо Руслану, всегда выручает.
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим Вас зп приятные слова! Очень рады, что Вы довольны работой сотрудников нашего магазина!
ТИ
Татьяна Ивлюшкина
Отличный магазин автозапчастей! Спасибо большое ребятам , которые работают в данном магазине ! Особенно Руслану ! Подобрали запчасти , быстро и качественно ! Я теперь Ваш постоянный клиент и буду советовать друзьям
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что наши ребята смогли Вам помочь! Приходите к нам еще!
Денис Куневич
Хороший магазин автозапчастей. Вежливые сотрудники. Иногда только здесь можно найти нужную деталь на автомобиль.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
ос
олег ситников
Нигде не мог найти запчасти на свой авто 300м. а тут абсолютно все нашли. Рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Олег, очень рады, что наши сотрудники смогли Вам помочь! Благодарим за Ваш отзыв!
Михаил Двоеглазов
Всегда приезжаю именно на этот адрес, даже если машину делаю в другом конце города А все потому что здесь лучшее отношение к клиентам, всегда подскажут и даже помогут советом Доброжелательные продавцы, которые знают свое дело Спасибо ребятам что оставляют положительное впечатление о всей компании👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что наши сотрудники помогают Вам в Вашей деятельности! Желаем Вам…
Мария Поляк
Быстрое и качественное обслуживание! Все оперативно! Все расскажут объяснят) И самое главное, доступность цен))
16 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. С наступающим новым годом Вас!
Michael Tenkovskii
Есть всё, что мне нужно по мелочи, прекрасное обслуживание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Michael, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Хороший магазин,цены чуть выше средних ✅
5 июня 2024, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления!
ЮЛ
Юлия Лебедь
Цены приятные
Владислава Далимбаева
Просто лучшие! Отличные цены ,очень отзывчивые продавцы ,которые не пытаются навариться на тебе ( мне ,как девушке - водителю ,это очень важно и принципиально). Огромное спасибо за то,что заменили аккумулятор на месте и за 5 минут. Однозначно буду вас рекомендовать 👍🔥
30 декабря 2023, официальный ответ
Владислава, рады, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина!
Ирис Кис
Отличный магазин рядом с домом.Всегда приветливые продавцы.
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина.
Елена Абрамова
Всегда покупаю запчасти в этом магазине. Специалисты всегда помогут в подборе верной и надёжной запчасти. Мне как девушке - водителю это очень важно 🙏 Спасибо Руслану и всем сотрудникам за хорошую работу 😊
Татьяна Пономарева
Спасибо Руслану и всем ребятам кто работает в этом магазине. Решили мой вопрос ещё по телефону, не видя машины !!! В 5 ти сервисах не смогли решить вопрос, а тут я всё решила. Поставила датчик по совету директора магазина. Всё работает, ни каких проблем. В сервисе оценили ремонт в районе 50.000 рублей. Цена вопроса датчика 2000р. В другой раз купила аккумулятор и дворники, сделали карту скидок, помогли бесплатно поменять на улице в очень плохую погоду. Спасибо вам огромное !!!
Влад Черных
Спасибо огромное за помощь и выбор масла! Так же посоветовали и подсказали грамотно, цены приемлимые и комфортные
29 ноября 2022, официальный ответ
Влад, очень рады, что смогли Вам помочь!
Валерия Степанова
Уже второй год приезжаю именно в этот магазин. Удобный заезд,есть парковка. Грамотные продавцы помогают выбрать нужный товар. Радует карта скидок и приветливое обслуживание.
НГ
Наталья Гусева
Продавцы замечательные, отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Даже по телефону дают полную консультацию по вопросам. Спасибо огромное хотелось бы сказать Гулиеву Руслану, помог в подборе запчастей быстро и профессионально.
ВН
Валентина Наботова
Большая благодарность от покупателя за большой и качественный ассортимент автозапчастей практически для всех иномарок. Продавцы очень серьёзно и профессионально относятся к работе. В этот магазин хочется приходить снова и снова, подкупает порядочность, честность и оперативность обслуживающего персонала, который всегда подскажет.
Евгения Барсукова
Отличный автомагазин, грамотные и вежливые специалисты, всегда подскажут и сделают предложение цена качество. Есть система скидок что также приятно при оформление заказа. Обслуживал директор магазина Руслан - верно подобрал запчасти. Ну и добираться очень удобно 😊
ад
александр демченко
Хороший магазин ,персонал отличный Ребята возят запчасти на своих машинах ,что очень круто ,когда срочно надо . Цены нормальные ,буду приезжать 👍👍👍🤙
16 февраля 2022, официальный ответ
Александр, рады, что Вы остались довольны после посещения нашего магазина!
Артем Горбунов
Хороший магазин ,вежливые парни , проблем подбора с запчастями нету ,всегда все быстро и слажено! Цены вполне приемлемы ,почти весь товар в наличии ! Спасибо Максиму и Руслану за обслуживание !
16 февраля 2022, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Алексей Богданов
Адекватные цены, товар в наличии, вежливый персонал
Антон Самохин
Очень понравился магазин!!! В городе объехал кучу авто магазинов, толком никто не мог помочь подобрать то что мне нужно. В этом магазине сразу видно, все сотрудники на своих местах, знают своё дело. Большое спасибо всем за быстрое и качественное обслуживание!!!
ДЕНИС
Хороший магазин, приветливый и коммуникабельный персонал, быстро подобрали нужную запчасть, качественное обслуживание.
17 июля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в наших магазинах!
Dmitriy Baharov
магазин очень положительный! персонал активный, вежливый, приветливый! Обслуживание очень понравилось, все качественно и быстро, а это главные качества! Всем советую
17 июля 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Надеемся и дальше видеть Вас в магазинах нашей сети.