Hardcore Decor
Магазин цветов
3.5
3.5
Алина М.
Потрясающие букеты и свежие цветы
Оплата Т-Банк
Ульяна Хайновская
Покупала фольгированный шар, надули гелием, уже 4 дня, до сих пор не опустился, обслуживание достойное. Несколько лет назад муж покупал цветы, стояли долго. И цены приемлемые. P.S. дополняю отзыв спустя 10 дней, шарик так и не опустился, однозначно рекомендую данный салон.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!:)
Наталья Александрова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина . На все праздники покупаю цветы в данном магазине . Цветы идеальные , стоят долго и хорошо . Обслуживание на высшем уровне, подберут букеты на любую сумму . Девочки приветливые . Цены приемлемые . Покупала цветы на день рождения подружке розы , лето ,30 градусов жары . Цветы были настолько свежие что простояли 2 недели без кондиционера в квартире. Подстригала через день и воду меняла .И домой часто покупаю несколько розочек , либо веточек . Для кухни идеальные ❤️Спасибо за ваш труд и качественные цветы .
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за хороший отзыв! Очень приятно!:)
ЛА
Лидия Анискина
Мой молодой человек привез мне желтые цветы из данного магазина, я ему сказала, что это к расставанию и он сказал, что поедет поменять, приехав туда ему сказали «задумайтесь по поводу вашей девушки» мол такой красивый букет, а она не оценила. Когда он мне это рассказал я была в шоке, работа флориста букеты собирать, а не советы раздавать. На этой почве мы с ним ещё и поссорились, праздник испорчен, огромное спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что ситуация оставила неприятное впечатление. Несмотря на то, что цветы не по…
Анастасия Галь
Клиентоориентированности 0. Не здороваются сами никогда встречая гостей, всё через зубы. Стоят общаются между собой, на посетителей никакого внимания. Не улыбнутся никогда, вечно надменные такие. Выходишь от них и прям настроение портится, очень неприятное впечатление
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна А.
Классное место! Всегда (как ни зайду) в наличии большое количество разных цветов. Сама пока являлась только получателем (цветы стоят более 10 дней, некоторые и на 15 день отлично выглядят). Большой плюс в том, что есть возможность выбрать к подарку открытку, упаковку, а также выпить кофе, пока выбираешь:)
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Алексей Лоскутов
Все просто прекрасно ! Всегда покупаю цветы только здесь, отношение к клиентам на высшем уровне , индивидуальный подход. И очень вкусный кофе.
Алёна Никитина
Просто ужасно, отвратительное отношение к покупателям
Кирилл Майоров
Будучи в Кемеровской области уже второй раз заказываю букет на день рождения и флористы собирают фантастические букеты
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв=)
Ника Андреевна
Вчера купили на День матери один нормальный букет И две маленькие веточки что бы подарили 2 малыша. Через 2 минуты после покупки цветы были уже в воде дома. Вот так они выглядят с утра на следующий день. Как бы мелочь. Но все равно не очень приятно Еще не видели основной букет.
Кирилл Тяпа
Классные девченки! Шикарные цветы и вкусный кофе!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!