Сохраним Традиции
Владислав Векшин
Хорошая тушёнка. По вкусу как "совок", но дешевле
ЛЯ
Людмила Я
Купила для кошки тушеное Мясо индейки и честно ужаснулась от размера костей, желаю вам больших продаж и процветания
Анастасия Сураева
Взяла попробовать Калининградскую скумбрию. Очень вкусно. Спасибо! Вкус детства. Консервы ваши добрались с одного края страны до другого. Живу на о. Сахалин г. Корсаков. Недавно покупали тушенку для выезда на природу, тоже очень вкусно было.
ЕН
Евгения Нечаева
Спасибо большое за такую отвратительную продукцию с непонятно чем и с непонятно чего. Не рекомендую никому. Поберегите питомцев. С волосами и мусором - отвратительно, ешьте сами производители. Просто мерзость🤮
Андрей Бабкин
Купил мясо индейки в консерве, пожалел, одни кости, коты есть отказались, СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ
ОД
Оксана Данилова
Продавец с недовольным лицом. Еще и банки швыряет. Только из за нее не хочется заходить. Продукция вполне вкусная.
Матвей
Брал тут как-то давно рыбу, все было хорошо, недавно покупал тушенку - реально самое худшее, что когда либо пробовал..(
Виталя Моранте
1907 отзывов
20.02.2023г С тушонкой все понятно поговорим о кильки!!! Брал такую за почти 💯 руб!!! Хотелось бы чтоб в банке по эротичней рядами была.... понравится тем кто любит макать хлеб...... под закуску пойдет так чтоб съесть мне не особо понравилось ... За родину мне больше понравилось !!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Одним словом ужас....выпола мне честь отведать такой тушенки если и покупать то так съесть ... без жира итд..... варил суп с картошкой и рожками добавил тушонку налил 🍲 Тушонка как испарилась вообще в костлюле нет.. так же как не запаха не вкуса ..холостяк .не рекомендует.....
Мария Волченкова
Самая ужасная тушёнка, какую я пробовола! Половина содержимого в банке- кости и жидкость, на вкус отвратительно, собаке боюсь давать! Для кого так стараетесь? Оценка минус -1!!!
Елена ...
Купила банку консервов "Тушеное мясо уток" ООО "Сохраним традиции". Для кого был произведен этот продукт? В банке одни кости! Даже собаке не отдашь. Отходы производства выдаются за мясо. Всё содержимое банки отправилось на помойку! Никому не рекомендую, не тратьте деньги. Пусть производители сами едят свои кулинарные шедевры!
Яна
Неплохая компания и продукция, пробовала мясо индейки - очень даже вкусно, всем в семье понравилось, теперь вот на очереди рыбка на пробу))
Александр Кев.
Поехали с мужиками на рыбалку, взяли с собой как водится продуктов перекусить, в том числе всяких консервов. Рыбы наловить удалось немного, но вечерняя уха не отменялась. Тут как раз пригодились наши консервы (5 морей и Сохраним традиции). Так сказать дополнить уху. Попробовали 5 морей, но что-то она нам не зашла, решили не добавлять ее к основному блюду. Вторая банка бренда Сохраним традиции со скумбрией в масле оказалась лучше. Напоминала вкус, как раньше в детстве. Надо сказать, что вкус ухи только улучшился, когда добавили эту баночку, видимо компания правда заботится о качестве своего продукта. Прочитали на банке, что Калининградская это рыбка. Я сфоткал банку, чтоб не забыть как она выглядит, хотя с таким креативным дизайном вряд ли забудешь. Но на всякий случай переслал фотографию жене, чтоб всегда покупала мне такую скумбрию. Так что всем рекомендую, попробуйте!
Светлана Меньшенко
Нужно было взять что-то с собой в поход и знакомая посоветовала ветчину "нежную" от Сохраним традиции)) порадовала наличие ключа-петли,за счет которой не потребовалось брать консервный нож. но самое главное! вкус! по итогу пожалели,что взяли только две банки, умяли все за раз, ведь все сразу вспомнили свое детство, она реально нежная, вкус прям настоящий, а не как это обычно бывает, что привкус химозы остается во рту. В общем, вернули домой, взяла прозапас домой
Екатерина Киреева
Уже не в первый раз приобретаю в магазине консервы Сохраним традиции цена нормальная. Очень вкусно. Время на разделку и приготовление не тратишь, готовить очень удобно.
Игорь Василенко
Захотелось тушенки, товарищ посоветовал взять "Сохраним традиции". В банке очень много мяса, но при этом баланс с жиром соблюдается. Макароны по-флотски получились очень вкусными, всем советую!
Elizaveta Kolerova
Я постоянно покупаю сардину атлантическую, с добавлением оливкового масла, этого производителя. Просто для еды, а еще часто делаю с ней салат. Банка удобно открывается. Брала консервы других производителей ( 5 морей, Доброфлот), но эта сардина все равно лучше.Тем более она с оливковым маслом. Сделана по ГОСТУ. Мне очень нравится.
Валерия
У них очень вкусная килька))) с удовольствием ем и сам маринад, с картошкой очень вкусно. Использую на бутерброды. Нет половинчатых, разваленных, сломанных пополам - все одна к одной. Соли в меру. Сразу видно, что сделано по ГОСТу. Рекомендую!