Одесса мама
Кафе-бар
Анастасия Пономаренко
Все отлично, вкусно, есть даже детский уголок. Прекрасный персонал, спасибо!
Дмитрий Иванов
Зашел чтоб узнать о банкете! Девушка, видимо администратор, чуть ли не послала, общалась грубо, сказала «мне сейчас некогда приходите в другой день». Я говорю, мне просто узнать. В итоге, с недовольным лицом, быстро (на отвали), сказала что да как. Как будто у НИХ клиентов пруд пруди!!! На сайте написано 2300, она сказала 2500 🤷🏻♂️ НЕЗАИНТЕРЕСОВАЛА, желание гулять там пропала, и в выходной день до 23.00!!!! Хотя ни раз был в данном заведение, еда не плохая!!! Но отношение этой мадам перебило все желание туда ходить!!!
Inna
Вкусная еда.
Flower Flower
Всё было вкусно 🤤
Р
Руслан
Не совсем понятно для чего указывать график работы, по которому кафе не работает ? Вопрос остаётся открытым 👎👎👎
нм
николай мосяженков
Если вы любите рыбу, запечённые овощи, хорошую музыку и душевный сервис,вам сюда. Конверт из судака с креветками,отвал баш..и,ну очень вкусно,Шефу отдельный респект. Я Ваш,на веки!)
Ирина Клименкова
Отличное кафе. Забежали пообедать, попали на комплекс, всё очень понравилось, вкусно. Ребенок тоже остался доволен.порции приличные. Девушка за стойкой очень приветливая и общительная. Спасибо за вкусный обед и тёплый приём. Вернемся обязательно.
Арина Фадеева
Вкусный теплый салат с судаком
Давид Тевосов
Все было вкусно Приятна обстановка. Порцые большие.
КФ
Кристина Фёдорова
Уютное кафе случайно обнаружили в Чкаловске, были проездом. Строганина выше всяких похвал, хорошая музыка и милая девушка официантка помогла с выбором. Блюда мужа запечатлеть не удалось, так как были голодны с дороги.
самая вкусная одесская кухня, больше всего понравилась пеламида. Очень добрые девочки официантки, хорошая музыка, обычно не отмечаем это 👌🏻
Inna Stanislas
Замечательная девушка работает в кафе. Приятная, порядочная. Хотелось бы выразить ей благодарность! Из меню пробовала блинчики)) мне все понравилось👌 Спасибо, только хорошие впечатления о месте.
Артем Шишов
Хорошее заведение. Приятные и вежливые сотрудницы. Очень вкусно готовят.
ФК
Федор Каплин
Все круто!!! Борщ офигенный, но быстро съел и не успел фото сделать, подача огонь , на деревянной дощечке большая тарелка борща, лучок зелёный, сало и чёрный хлеб поджаренный на гриле, поверьте на слова оч вкусно. Драники с компотом тоже вкусные, фото успел сделать. Всем мира!
Ильнур Мухаметшин
Дороговато, бизнес ланч 340 рублей
Екатерина Семенова
Ставлю звезду за интерьер, меню хорошее, но блюда совершенно не вкусные! Дорогая подача. Если поменять поваров, то было бы отличное заведение.
Анатолий Филиппов
Пришли. Были неоднократно... Намекнули нам что здесь нечего делать. Ничего у них не нужно заказывать. Музыки нет. Работают всего до 23.Оцегка минус 5.Никому не советую. Даже врагам.
Pro100 Alex
Девушка дурит на деньги. Не советую
Andrey Shukel
Вкусно готовят, цены адекватные, отзывчивый персонал
Pavel Pavlov
Обстановка уютная. Но семга на сковороде с выходом смешным и цена потолок.
Серёга Николаев
хороший коллектив,вкусная еда 😊
Надежда Яковлева
Заказала строганину и картофель дольками.......из-за соуса,не почувствовала вкус рыбы,картофель частично недожареный.Обстановка хорошая.Но,видимо,вытяжка на кухне плохая,одежда пропахла кухней.Друзей бы я в это кафе не приглашала.
Олег Юг
В Чкаловске не так много заведений для отдыха. Решили попробовать данное кафе и не пожалели. Хороший интерьер, отличное и что важно, своевременное обслуживание. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, а именно Евгении. Из блюд очень понравились борщ и шашлык. Цены - умеренные.
tea80
Просто супер!!! Очень вкусно!!! Ресторанный уровень! Строганина, фаршмак, мясо на гриле, семга на гриле-просто пальчики оближешь!!! Обслуживающий персонал просто душечки!!! Интерьер крутой!!! Есть место для деток!!!
Дмитрий М.
Долгая подача, отвратительная строганина! Забегаловка для тех, кто хочет выпить и плевать на закуску
Furano
Вкусно и быстро готовят